Замуж через 4 месяца

Аноним 100: Влюбила в себя, снесла ему голову

А он наверное думает, что это он вам снес, да еще все так быстро получилось

Аноним 100: . Если у меня плохое настроение , то он едет с любимым тортиком 😁 если своей дочке покупает что-то , то и моим.

автор, притормозите

Аноним 100,
Автор, свежеразведенец - не самый лучший вариант, поверьте. Вам правильно написали, что Вами пытаются заткнуть дыру. Я проходила такое на своем опыте - такой же прыткий был товарищ. В итоге прожили вместе полгода и сбежала я от него, радуясь, что не расписались...
Замуж за него Вам торопиться точно не надо. Попробуйте хотя бы пожить вместе для начала, там видно будет.

Аноним 100: женой прям все было очень плохо , вымотала его за 10 лет . Сейчас тоже нервы ему напрягает часто .

Аноним 100: жена загнала его вы комплексы и самооценку ему сильно опустила

Аноним 100: А я не такая

Аноним 100: Я вообще для него другая и его идеал

Аноним 100: если мужчина только развелся , он ещё не привык быть один, то он наоборот хочет быстрей обратно,

Аноним 100: что он готов взять такую ответственность на себя. 😁

Аноним 100: Он устал, работал и все для семьи делал , а ей было не надо . Ремонт, квартира, отпуск , ничего не хотелось.

Аноним 100: Влюбила в себя, снесла ему голову , ой, всё!

Весело живем: Абьюзер, алкаш, наркоман, игроман, зашитый-да что угодно может оказаться, на самый крайний плохой случай хочет закрыть какие-то свои психологические дыры за счёт вас, либо нужна прибируха в доме.

+++ очень много!

Автор, чем больше положительного вы будете писать об этом мущине, тем больше вас тут будут попинывать, покусывать, посылать к психологу, а он ваще психигроманнаркоман
Вы сама подумайте хорошо, прислушайтесь к себе чего хотите, без общественных штампов "рано, не должна" и прочее.

захочет уйти, если вы откажитесь от брака -пусть уходит

Аноним 100: жена загнала его вы комплексы и самооценку ему сильно опустила и выматывала постоянными скандалами . А я не такая

Лапшу снимите с ушей и про замуж даже не думайте.
Мужики и так не торопятся жениться, а тем более он только после развода.
А на счёт отца детям - вообще забудьте, что какой-то левый мужик будет вашим детям лучше отца

Ну вы влюблены сейчас, и мозг все равно сделает любой совет - либо бредом, либо его плюсом.
Я такое ещё понимаю в молодости - и то, большая часть таких браков разваливается.
В кино тоже бывает - как уж ричард гир быстр в красотке.
Но в жизни все не так. Я бы, конечно, приняла кольцо, дала бы шанс на глупость, все имеют право, но замуж не торопилась и в невестах ходила бы ещё минимум год. Там и видно станет, что яхонту надо.
Квартира, машина, работа, если сами не видели своими глазами документы и расчётку - не стоит как данность принимать.
Ну вот снимает он, или хата друга, или в ипотеку на 80 процентов. первой встречной сказал, что его, не все посвящают девушек на одну ночь во все нюансы. А сейчас может уже и стремно рассказать.
А вот переехать к милой и сдать свою - частое решение финансовых трудностей. Женщина вроде ничего, ну не сложится - разведусь.

Аноним 687: И все это в течение трех месяцев после развода?

А почему нет ? Я узнала что БМ изменяет,мы дождались пока дети лягут спать и сели разговаривать, 2 часа нам хватило поговорить и он собрал вещи , ночью ушел, а утром я уже была в суде с заявлением о разводе. Вечером увезла детей к родителям и 2 месяца жила одна , работа без выходных , потому что он оставил меня вообще без денег , надо было как-то вставать на ноги самой , чтоб привезти детей и чем-то кормит, собирать в школу и в садик . Пока я на трассе была с детьми , БМ вывозил свои вещи , приехала на следующий день в пустую квартиру и на эмоциях обиды и злости зашла на сайт знакомств , там начала знакомится, ходить на встречи , после работы . По выходным в клуб. Если мужчина только на раз находится быстро. И с этим я начала общаться , через 2 дня встретились он как раз ехал с суда , где получил постановление о разводе , а я за неделю до этого получила уже свидетельство о разводе . Нас развели очень быстро 2 месяца и я свободна . БМ уже сразу в новую семью, а мне надо было быть одной? Сидеть страдать и плакать ? Яя решила пока дети у родителей пожить не много для себя .

Аноним 687: стало смахивать на разводку.

И в чем тут разводка ? В том что у меня все как-то быстро происходит

Аноним 100: . Но тут спустя 3 месяца , я получаю в подарок кольцо и признание в любви. Ну и либо серьезные отношения, замуж и семья ,

Что конкретно за эти 3 месяца он сделал для вас и ваших детей?
Как часто вы видитесь?
Как часто секс?
Сколько часов проводите вместе ежедневно?

Аноним 100: Я тоже в том браке устала быть замужем , но мыслей уйти не было , у меня же семья. Теперь прям боюсь снова также пустить кого-то в свою жизнь

Так это больше ваши тараканы

Аноним113: Проверьте его всяко и на сайте приставов и через номер телефона и просто в интернете поищите. Может он альфонс и мошенник.

Уже все проверила сразу 😁

красавица: Как часто секс?

Кстати, да, одно из условий в брачном контракте - секс
А то окажется как в соседней теме - жить начали вместе - секс пропал

Аноним 100:
А почему нет ? Я узнала что БМ изменяет,мы дождались пока дети лягут спать и сели разговаривать, 2 часа нам хватило поговорить и он собрал вещи , ночью ушел, а утром я уже была в суде с заявлением о разводе. Вечером увезла детей к родителям и 2 месяца жила одна , работа без выходных , потому что он оставил меня вообще без денег , надо было как-то вставать на ноги самой , чтоб привезти детей и чем-то кормит, собирать в школу и в садик . Пока я на трассе была с детьми , БМ вывозил свои вещи , приехала на следующий день в пустую квартиру и на эмоциях обиды и злости зашла на сайт знакомств , там начала знакомится, ходить на встречи , после работы . По выходным в клуб. Если мужчина только на раз находится быстро. И с этим я начала общаться , через 2 дня встретились он как раз ехал с суда , где получил постановление о разводе , а я за неделю до этого получила уже свидетельство о разводе . Нас развели очень быстро 2 месяца и я свободна . БМ уже сразу в новую семью, а мне надо было быть одной? Сидеть страдать и плакать ? Яя решила пока дети у родителей пожить не много для себя .

Из огня, да в полымя)))

Аноним 556: Вами пытаются заткнуть дыру

В таких отношениях двух "недавно разведенных" взаимовыгодное использование: он не приспособлен жить самостоятельно, она- повышает свою самооценку и доказывает себе и мужу, что интересна мужчинам, не важно каким...

Аноним 100,
Автор, тут 80% женщин, мужчин за людей не считают. Вам сейчас напишут гадостей, а вы потом долго будете сомневаться. Думайте своей головой и сердцем. Бог послал Вам мужчину, наверное не просто так.

Сaш-ок: красавица:Как часто секс?
Кстати, да, одно из условий в брачном контракте - секс
А то окажется как в соседней теме - жить начали вместе - секс пропал

Чтобы через 3 месяца собраться замуж)) должен быть шоколадный мужик, который засыпает тебя и твою семью подарками и деньгами, тебе уделяет кучу внимания, очень тебе приятен, круглосуточно трахает, и имущество своё всё уже на тебя переписал..
В этом случае можно подумать и о замуже.

Аноним 100: Уже все проверила сразу 😁

Он может и не супер злодей, а просто на фоне влюблённости пытается случайным образом решить свои проблемы. Психологические и финансовые.
Либо что для вас ещё хуже - он абьюзер-психопат. Это такие люди, которые тихо изводят своих жён и очень заботятся о том, что подумают другие, а когда жена начинает психовать, говорить, что так к ней относится нельзя, он выставляет ее чокнутой. Такие мужики вообще бесчувственны и все просчитывают наперёд, что не мешает им конечно красиво петь, чтобы заманить новую жертву к себе в брак))
Ну это я вам для общего развития рассказываю.
Перед тем как задуматься об этом, сначала надо ответить себе на эти вопросы

красавица: Что конкретно за эти 3 месяца он сделал для вас и ваших детей?
Как часто вы видитесь?
Как часто секс?
Сколько часов проводите вместе ежедневно?

О, автор, так и вовсе всё понятно. Развелись, детей к бабам/дедам, а сами в загул.

Весело живем: автор, так и вовсе всё понятно. Развелись, детей к бабам/дедам, а сами в загул.

Но в то время когда дети у родителей Автора, новый мужчина для них хороший отец)) уже всё для них делает.

Аноним 100: работа без выходных , потому что он оставил меня вообще без денег , надо было как-то вставать на ноги самой , чтоб привезти детей и чем-то кормит,

При этом:

Аноним 100: Я только купила квартиру

Аноним 100: И в чем тут разводка ? В том что у меня все как-то быстро происходит

Ага... Именно в этом...

красавица: Но в то время когда дети у родителей Автора, новый мужчина для них хороший отец)) уже всё для них делает.

Ну да, откуда-то родился вывод. Удивительные женщины)

Марсианин: Бог послал Вам мужчину, наверное не просто так.

Не Бог нам часто людей посылает, а нелеченный невроз. Достойные мужчины есть, но они в ЗАГС через 4 месяца в 40+ не бегут.

красавица: мужик, который засыпает тебя и твою семью подарками и деньгами

Ой, щас вас тут как алчно-меркантильную раскатают. По тутошним трЕндам не должен мужик ни копейки тратить)))

красавица,
Детей я привезла ещё до знакомства с ним, но не знакомила их. Только пару недель
назад познакомила , вместе ходили гулять, до знакомства с ними он передавал им подарки. Я не сказала нигде , что он заменит им папу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы