Замуж через 4 месяца

Долорес Клейборн: не поверю ни за что. Чтоб мужик ушёл от любимой дочери, чтоб воспитывать чужих.

Мой БМ так и ушел , сейчас он только деньги переводит , а с дочками не общается, подарки только на праздники передает . Обещал и гулять и помогать с ними , когда я на работе , а по факту теперь он там папа мальчику чужому , а свои дети даже не знает как и где живут 😁

Драгоценная: там

Вчера я так думала , а сегодня, что-то стукнуло в голову , не рано ли 😁

Такая странная тема - невинный вопрос про скоропалительное предложение, мол, а что же делать с ним. И далее потихонечку вываливаются о мужике факты, по которым сразу понятно, что.
Это разводка.

Аноним 100: Все у него есть и все хорошо

Осталось только про родную дочь забыть и кинуться любить чужих детей сильнее, чем родной отец.
Автор, у вас сейчас такой период, когда вы сами себя хотите убедить и мужу показать, что еще "ого-го" и с двумя детьми пользуетесь еще большим спросом у мужчин, чем раньше... Вопрос только в качестве этих мужчин... Остыньте от предыдущего брака, придите в себя и тогда мужчин будете оценивать более адекватно, и лапшу с ушей снимать проворнее

Shashka: Это разводка

Разводка о чем ?

Аноним 100,
Так я и говорю: с головой не в порядке.
Как и у подавляющего большинства российских мужчин

Аноним 100,
Меньше надо думать
Шучу, но в каждой шутке есть доля истины.
Очень много умных женщин, даже по сайту видно. Но очень мало счастливых
Слушайте себя внутри, а не свой мозг ( и тем более чужой)

Аноним 100: вот что-то не то , не знаю только что

Всё уж очень хорошо и гладко. Прям идеально - вот это и настораживает.
Знакомьтесь с его друзьями, братьями-сестрами, родителями, детьми от прошлого брака

Ой, девочки вы как первый раз. Они всё когда уходят поливают своих жён дерьмом, мне даже его коза писала и обливала дерьмом с его слов естественно..... Так что, они всё хорошие пока чужие.

Аноним 100: Разводка о чем ?

Ну это когда автор постепенно накидывает выдуманные факты и наблюдает, как народ активно обсуждает. Факты по нарастающей приводят - от безобидных, до самых трешовых по нарастающей.

Автор, вы вроде взрослая женщина? Какая ещё свадьба через 4 месяца? Вы чего хоть? У вас дома дети, а вы сходу готовы тащить левого и непроверенного мужика. Тут годами узнаешь и проверяешь человека, и то осечки случаются, что оказалось, что казалось, а тут 4 месяца. Абьюзер, алкаш, наркоман, игроман, зашитый-да что угодно может оказаться, на самый крайний плохой случай хочет закрыть какие-то свои психологические дыры за счёт вас, либо нужна прибируха в доме.

Вaлерьевнa: Знакомьтесь с его друзьями, братьями-сестрами,

И знакомьте его со своими. Послушайте их мнение- со стороны порой очень хорошо видны "нехорошие" моменты

Аноним 687: Автор, у вас сейчас такой период, когда вы сами себя хотите убедить, что еще "ого-го" и с двумя детьми пользуетесь еще большим спросом у мужчин, чем раньше...

У меня не было вообще цели что-то кому-то и себе заказать, были просто знакомства , чтоб забыть мужа и снова полюбить себя, переламывала барьер между мной и другими мужчинами. Начала любить себя снова , кайфовала от жизни и свободы. Поднимала себе самооценку , после измены мужа . Вспомнила что такое флирт. Цели найти семью , что-то серьезное и какие-то отношения, вообще не было. А тут встретилась с ним, пообщалась час и захотела увидеть его снова , после нескольких прогулок , без секса , я для себя поняла что сайты мне больше не интересно , а он может стать чем-то постоянным , но как партнёр, не как муж. Но перешло это в итоге в кольцо и любовь. Влюбила в себя, снесла ему голову , не знаю даже как так вышло, была просто сама собой. Не пыталась ему нравится. Не красилась , не наряжалась , не флиртовала. Просто мне было с ним комфортно и интересно и просто общалась , я не ожидала сама что так все будет . А теперь не знаю что с этим делать. Когда он сказал ,что любит , начала много думать и копаться в себе , а надо ли оно мне вообще .

Аноним 100: Влюбила в себя, снесла ему голову , не знаю даже как так вышло, была просто сама собой. Не пыталась ему нравится. Не красилась , не наряжалась , не флиртовала.

Вот это всё описание такой роковухи сильно противоречит тезису, что вы никому ничего не доказываете.
Не доказывали бы - не было б ни отношений сразу после развода, ни вопросов про замуж через 4 мес.
К психологу бы сходила.

Selly_n: Это крайне странно... наверно что то есть в нем, что раскроется позже. Поэтому, парень и торопится. это 100%. Тяжело долго маску держать, уже напряжно прям. Охота скорей её скинуть и расслабиться. А нельзя, она убежит. Надо сначала привязать посильней, чтоб не сбежала.

Аноним 100: но вот что-то не то , не знаю только что

Если вам что-то кажется, то вам не кажется. Автор, прислушивайтесь к себе. Уберите все лишнее и слушайте себя.

Весело живем: прибируха в доме

Вот это скорей наоборот 😁 у него дома оч чисто, все по полочкам , а у меня дети и творческий порядок в доме. 😁 я не люблю когда все по полочкам , мне нужен хаос . Я только купила квартиру и нужен ремонт, он приезжает и делает , я не прошу , все сам. Машину мне бм 2 года не мог сделать , а этот уже все привел в порядок ,он за ней следит, понимает ,что у меня нет времени и я не знаю ничего о машинах. Он просто берет у меня ключи утром, пока я на работе и вечером привозит машину после сервиса , все расходники проверяет и меняет , доливает . И дома у меня так же , что надо приезжает и ремонтирует. Если у меня плохое настроение , то он едет с любимым тортиком 😁 если своей дочке покупает что-то , то и моим.

Аноним 100: были просто знакомства , чтоб забыть мужа и снова полюбить себя, переламывала барьер между мной и другими мужчинами. Начала любить себя снова , кайфовала от жизни и свободы.

И все это в течение трех месяцев после развода?

Аноним 100: Влюбила в себя, снесла ему голову , не знаю даже как так вышло, была просто сама собой. Не пыталась ему нравится

Анонимная я: Вот это всё описание такой роковухи сильно

стало смахивать на разводку. Автор слишком резко набрала обороты в повествовании

Проверьте его всяко и на сайте приставов и через номер телефона и просто в интернете поищите. Может он альфонс и мошенник.

И потом, у вас у обоих не сложились прошлые браки, что-то в них было не то. И в вас обоих что-то было не то. А вы, не поняв, почему у вас там все разрушилось, идете в новые отношения, да еще и в брак хотите вступить. Чтобы что? Чтобы повторять ошибки из своих предыдущих отношений? А еще автор рассуждает как созависимый человек и в принципе-то готова подстроится под мужчину, она подсознательно начинает развивать в своем новом партнере черты абъюзера, алкоголика и т.п. А у него-то есть уже эти черты, они заложены: он уже почти ультиматум ставит и смотрит на реакцию автора, он ее пригибает уже сейчас. Поэтому червячок в авторе шевелится и доля сомнения возникает. Автор, вам не кажется. Поработайте со своей психикой, научитесь слушать себя, ценить, быть полноценной и без мужчин. И тогда можно начинать более серьезные отношения. А сейчас ни вы не готовы, ни ваш партнер

Больной человек с напрочь отбитой башкой
Бежать

Аноним 100,
Автор, не надо оправдываться, я всего лишь вам накидала варианты, что это может быть. Всё поняли, он классный, дуйте в ЗАГС поскорее, нельзя такой шанс упускать. Вы человека знаете 4 месяца, 4, Карл! Ну какие нафиг тортики блин, это всего лишь демо-версия.

Убью_ведром: Больной человек с напрочь отбитой башкой
Бежать

Как же я с вами согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы