Замуж через 4 месяца

Вы от форума чего хотите?
Большинство против замуж
Уговорить надо вас?
Так выходите -дело ваше
Я замужем и все равно понимаю, что если разведусь, то замуж точно в ближайший год не захочу, я себя знаю
Как вы в отношения вступили -не понятно
Точнее можно было бы понять если б у вас крышу снесло,любовь и искры,но судя по сообщениям не снесло

4 месяца это демоверсия отношений. Мужчина вполне может быть спринтером и на длительной дистанции сдуться. Все мы помним историю Наташи депресняк, которая тоже на сз нашла "единственного замечательного мужчину".

Аноним 100: а этот на горках катает, общается , подарки носит

Честно, какая-то нездоровая активность мужика через 3-4 месяца после знакомства выгуливать чужих детей - девочек. Столько историй страшных, я бы к своим детям никакого яхота бы не подпустила, а вы как-то быстро.
Да пускай они под присмотром, но вы не сможете всегда углядеть, где-то вашу бдительность все равно усыпят признания и в любви, кольцами, вкрученной лампочкой.
Ну не зря же у вас это шестое чувство голосит... Но в теме вы уже переметнулись на сторону мужика..

Аноним 100: Я думаю головой

Ну... нет, не ей

Я вас прекрасно понимаю, что вы устали все тащить на себе, вам хочется облегчить себе жизнь за счёт мужчины, и тут он такой хороший и прекрасный... Спускайтесь с мягких облачков, не бывает сейчас таких шоколадных историй.

Мирка:
.юмама как обычно:

• не зовет замуж - нафик он нужен без серьезных намерений
  • зовет - ну он больной не иначе.

так это не одни и те же люди пишут и в зависимости от контекста

Меня в этой истории напрягают слова: «ты мой идеал, где ты была раньше, я всю жизнь тебя ждал…»
Вот прям в тему:
www.e1.ru/text/relations/2022/01/30/70409483/

автор создала тему в сомнениях, а потом всю тему доказывает нормальность ситуации и мужика.
нормальность мужика заключается и в понимании того, что через 4 мес давить на женщину как минимум странно. только развелась, дети, ремонт... не, меня бы сильно насторожило. именно настойчивость.
обозначил намерение - классно. живи, радуйся, узнавай друг друга.

Chouchou: Раньше это когда

До брака он купил квартиру

Chouchou: А вообще, мужик может к вам переехать, свою кв сдать и с неё платить ипотеку, плюс ему ещё будут гладить, готовить, секс под боком, удобно ))

Ну у меня он тоже жить не бесплатно будет

красавица,
А можно к вам на работу?

Larcon May: А можно к вам на работу?

а вы кем хотите устроиться? водилой или пенсионером?

Банкирша: нормальность ситуации и мужика

Может вам так показалось , на самом деле , я просто пыталась рассказать о том какой он и почему я в сомнениях , вроде и хорошо все ,а вроде и не очень .

Спасибо всем за мнение и советы , буду думать что делать дальше 😁

Memory Remains,
Кем возьмут

Larcon May: можно к вам на работу?

Можно. Пишите в личку.

Memory Remains: вы кем хотите устроиться? водилой или пенсионером?

Пенсионеры, о которых я писала, тоже мужчины, водители- экспедиторы

Вообще, мои родители поженились при похожих с автором вводных. Оба были только после разводов.
Мама сразу познакомила папу и его родителей с моей сестрой - ее дочкой от первого брака (с формулировкой: ну а что, пусть сразу понимают, что у меня ребёнок), мама очень быстро забеременела мной. Им было около тридцати.
Жили душа в душу 40 лет до самой папиной смерти. Мою сестру он воспитывал как родную дочь, абсолютно не делая разницы между нами, словом брак получился очень счастливым.
Но мне кажется, это в том поколении так было.
Сейчас все-таки общество не осуждает сожительство, поэтому взрослые люди вступают в официальный брак очееень обдуманно, а не так вот головой в омут.

480 дней: - замуж зовет? С ума сошла - у тебя же дочки

Дак допустим замуж то и нормально, но не через 4 месяца же.

Думаю нужно прислушаться к интуиции. Не зря есть сомнения.
У меня был опыт: только рассталась с мужчиной, после 5 лет отношений и встретила мужчину в процессе развода. Он на втором свидание сказал: я всю жизнь о тебе мечтаю, где же ты была. И показывал себя с самой лучшей стороны: щедрый, заботливый, нежный, с руками, но какой-то червячку меня грыз. И я через 3 месяца, когда он уже прям хотел жить вместе и свадьбу, я сбежала. Прям сбежала. А потом через несколько месяцев я узнала, что у него кредиты, его счета заблокированы, он нигде не работает. И вообще не понятно где он деньги брал на свою щедрость. Короче - бог отвёл.
А с мужем начали жить вместе со 2-го свиданья. Просто с ним я почувствовала себя спокойно и надёжно, без «липкой, сладкой, приторной ваты».

У него квартира в ипотеке, но купил он её до брака? Это 10 лет назад? Ещё не выплатил? Ничего не пойму

МаTрица,
Непонятного становится всё больше и больше)))

присоединюсь к тем, кто советует просто пожить пол года - год .... быт все расставит на свои места. судя по описанию мужик неплохой. не попробуйте - не узнаете!!! только пробуйте без обязательств и обещаний. это самый норм метод узнать человека, личное совместное проживание и ведение совместного хозяйства. а тут вам никто не даст ответа как быть. пробовать и пробовать. но с умом делать все!

Аноним 100: Ну у меня он тоже жить не бесплатно будет

Платить вам будет за проживание, обеды и секс?

Слишком рано. во первых любой психолог скажет, что после долгих отношений должен пройти минимум год, что бы в ступать в следующие серьезные.
Во первых вы не сделаете "работу на ошибками", вы наступите на те же грабли. во вторых считаю нужен минимум год,что бы проверить. посмотреть на человека. Дамы сейчас конечно напишут как они через 3 недели поженились и живут душа в душу уже 25 лет. но поверьте таких историй единицы. Ну и в принципе. не доверяю я мужчине,который через 4 месяца уже побежал предложение делать. Присмотритесь к нему получше. Тем более что у вас уже есть 2 детей.

Аноним 100: Маткапитал пошел первоначальным

Вы пишете, что муж вас оставил совсем без денег, что вам пришлось детей к родителям отправить

Аноним 100: надо было как-то вставать на ноги самой , чтоб привезти детей и чем-то кормит

т. е. Вы всю ЗП отдавали мужу? Или вы не работали до того дня, как он ушел? А на следующий же день устроились на работу с доходом, который позволяет содержать 2 детей, платить ипотеку, гонять по клубам, содержать машину?
Плохо... Очень плохо продуман сюжет...

Аноним 558: Меня в этой истории напрягают слова: «ты мой идеал, где ты была раньше, я всю жизнь тебя ждал…»

Да типичная манипуляция. Что только не напоешь, чтобы поддалась. А вот зачем ему это - вопрос. Ну извините, я - пожившая тортилла и в такие горячие внезапные чувства ну не верю.
Конечно, вероятность, что он-маньяк, и дети в опасности, не очень большая. Но даже если есть 1 процент, рисковать...как-то не стала бы я.
Скорее тут что-то другое. Возможно, аферист, игроман, зашитый алкоголик. Да все что угодно. Тут по хорошему бы переговорить с женой бывшей. Послушать, что скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы