Замуж через 4 месяца

Аноним 717,
Зашитый алкоголик может быть
Алкоголики это ведь не те, кто под забором валяется

Есть очень благополучные, на отличной работе
Только раз в 1-2 месяца запой на неделю. И семья в пролете - человек невменяем на неделю.

А потом - либо капельница либо сам отошёл, помылся побрился вылизал квартиру пошёл на работу.

Со стороны не все знают даже.

Аноним 687: Вы всю ЗП отдавали мужу?

Я была с отпуска и в это время зарплата минимум , успели все потратить и ждали его зарплату ,но тут он надумал уходить и я осталась одна в съемной квартире с квитанцией за коммуналку и денег было ровно только оплатить счета

Аноним 687: платить ипотеку

Ее оплачивает он , вместо алиментов

Аноним 687: гонять по клубам

Есть клубы , где вход бесплатно , ну были летом , сейчас уже наверно нет .

Аноним 687: содержать машину

Да я ее и не содержала, поэтому и разваливает вся ,только заправляю

МаTрица: него квартира в ипотеке, но купил он её до брака? Это 10 лет назад? Ещё не выплатил?

Ну за 10 лет не выплатил, ипотека на 20 лет

Аноним 717: Тут по хорошему бы переговорить с женой бывшей

Ну это совсем не мой вариант , со рать всех бывших и мнений насобирать. Не хотела бы я общаться с новой дамой моего бм

Аноним 100: Ну за 10 лет не выплатил, ипотека на 20 лет

Раз ипотеку платили в браке, бывшая жена может потребовать 50% от суммы выплаченной за время брака ипотеки.
Она где живёт?

Государственная Тайна,
Ипотека ДО брака взята, вот я и удивилась

Жена вторая на подходе, а ипотека та же

МаTрица: Жена вторая на подходе, а ипотека та же

Потом с обеими женами и будет делить квартиру. Неважно, что ипотека до брака, важно, что в браке платит.

Аноним 100: Я была с отпуска и в это время зарплата минимум , успели все потратить и ждали его зарплату

Ну т. е. жили от зарплаты до зарплаты, даже работая вдвоём? Никаких накоплений? Но ипотеку есть из чего платить? Муж тоже резко стал много зарабатывать, как и вы? Короче, автор, хватит сочинять, у вас это очень не очень получается

Аноним 100: разваливает вся ,только заправляю

Только? Так то за месяц на бензин тоже немало уходит

Аноним 100: было сказано, что без обязательств ему не интересно

пущай идёт лесом
нормальный мужык учитывает мнение второго партнера и готов ждать вечно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 100: но он не хочет младше, потому что они все его послали
Аноним 100: но выбор остановился на мне , почему-то я ему больше стала интересна таких фееричных ду неумных больше не нашел
Аноним 100: зачем тогда все так хотят семью и замуж выйти ? кто именно?
Аноним 100: и в 45 загнуться от всех возможных женских болезней , в том числе и ранний климакс это вы себе всё обеспечили уже, связавшись с насильникомабьюзером
Весело живем: Просто меня удивляет желание устроить свою комфортную жизнь за счет чужого мужика. там выученная беспомощность с детства, самой ей страшно жить
Весело живем: Никто не станет устраивать твою комфортную жизнь без значительной выгоды. дак онаж его влюбила в себя до беспамятства, забыли? У нее золотая изольда)
Аноним 100: теперь мне нужен кто-то всегда , или мне кажется ,что я не справлюсь . И этот мужчина тоже сказал мне , я решу все твои проблемы и я расслабилась 😁 "ищешь силу - найдешь насилие" (с)

Аноним 100,
дети ваши его уже видели.
предложение принять. дату назначить через год.
и жить, смотреть. все предельно просто.
а сюрпризы могут быть и через год совместной жизни и несколько лет встреч.

Аноним 717: Что только не напоешь, чтобы поддалась. А вот зачем ему это - вопрос

+++согласна полностью.
Не торопитесь. Вдруг извращенец, педофил или алкаш , альфонс.

ждать год
Все эти быстрые браки хороши для молодых, бездетных и бедных.
ИМХО

Был случай в моей жизни. Мужик и так и сяк об косяк подкатывал "ты прекрасна, я прекрасен, давай жить вместе буквально прямо сейчас, я хочу жениться, я хочу детей". А я мадам непростая, сложная и подозрительная. Держала его на расстоянии вытянутой руки, в итоге история закончилась просто. Ему нужно было пристанище, где перекантоваться, потому что он копил деньги на квартиру. В итоге он прибился к мадам с квартирой, она оплачивает его хобби, а он как подкатывал, так и продолжает подкатывать, только теперь ему надо для души, а не для квартиры.

Какая знакомая история) Только там авто нет и детей у женщины - одна дочь и их разделяют города. Тем не менее, мне непонятно зачем мурыжить мужчину, если он серьезно настроен и сделал предложение? Не хотите быть с ним, отпустите, пусть ищет другую, у него тоже время уходит, он тоже хочет быть счастливым.... А то сначала до зимы подождем, потом до лета... какого года только, непонятно.

Весело живем: Кому нафиг нужны чужие дети?

Вы не правы.
Мама вышла замуж, когда мне было 10 лет.
Сначала было не просто, но в итоге я как своя (свои дети от первого брака у него тоже есть).

Аноним 922: А вы сходите замуж, а потом, когда ваши девочки станут цветочками лет 11-13, грудь у них подрастёт и попа.... А они по-прежнему, как дети несмышленые, дома в майках и шортах будут гонять.... Напишите нам как у вас дела с мужем будут обстоят. Очень интересно, прям как сериал.

В нашей семье отлично дела обстоят.
Да, беспокойство верное, и это надо контролировать, но однозначно не к всех плохой исход.
Аноним 100,
Я бы тоже очень подозрительно отнеслась, были бы аналогичные вопросы и мысли. В любом случае, пока все те не поживаете, не узнаете ничего.
Можно вполне себе жить вместе, там есть планировать свадьбу (через год), дальше видно будет.

МаTрица: Есть очень благополучные, на отличной работе
Только раз в 1-2 месяца запой на неделю.

не получится. никто терпеть не будет в найме такое.
он может и не зашитым быть.

Unfeeling: В итоге он прибился к мадам с квартирой, она оплачивает его хобби, а он как подкатывал, так и продолжает подкатывать, только теперь ему надо для души, а не для квартиры.

это можно делать не женясь, а вообще при наличии бабы сложно копить
это в принципе от женщины зависит.

Автор уже наверно замуж то выскочила, не дождалась лета

Night_05,
Ещё нет пока жду лето , слишком много дел и планов . Только разрешила ко мне переехать , но пока он ищет квартирантов живёт на своей территории , а я морально готовлюсь к штанам в своей квартире и думаю надо ли оно мне. И хочется и колется , сложно пустить снова мужчину в свою жизнь .

Аноним 100: я морально готовлюсь к штанам в своей квартире и думаю надо ли оно мне. И хочется и колется , сложно пустить снова мужчину в свою жизнь .

Если есть сомнения, однозначно не надо!

При взаимной любви, совпадении личностей по важным аспектам, никаких "колется" не может быть.

Аноним 100: Он просто берет у меня ключи утром, пока я на работе и вечером привозит машину после сервиса , все расходники проверяет и меняет , доливает . И дома у меня так же , что надо приезжает и ремонтирует. Если у меня плохое настроение , то он едет с любимым тортиком 😁 если своей дочке покупает что-то , то и моим.

Эээээээ
И вы вот так запросто отдаёте машину незнакомому человеку
А страховка? Он уже вписан в осаго?
Честно. Не верю

Эммм, ну вот мы-познакомились в декабре, встретились в январе, в феврале стали жить вместе, в марте сделал предложение, в сентябре расписались)

Танита,
Он не незнакомый. Ну и на крайний случай , я знаю где он живёт и у меня есть ключ от его квартиры не вписан в осаго , пока проблем не было , но если вдруг будут штраф оплатит сам и все, какие проблемы

Аноним 100,
Если он в кого то въедет, то страховая не возместит. Всего-то проблем.

Аноним 100,
Странная вы
Слишком доверчивая что ли, для женщины после брака и с двумя детьми
Ваше дело конечно

Аноним 100: вдруг будут штраф оплатит сам и все, какие проблемы

Да у меня нет проблем
На своей машине я езжу сама и несу ответственность за неё тоже сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы