Как часто вам дарят цветы?

Аноним 163: поэтому не понимаю радости от выпрошенного букета

Я хочу, чтобы ты подарил цветы, но не хочу тебе об этом говорить, потому что ты тогда подаришь букет из-за того, что я хочу, а не ты захотел? Примерно так?

Что плохо в тому, чтобы сказать человеку о своих желаниях, чтобы мужчина знал, как можно порадовать любимую?

В отношениях важнее забота, желание заботиться и оберегать, желание радовать, реальные поступки. А не телепатия.

Никто ничего не дарит...сама запретила строго-настрого , замучалась прятать цветы от живности. Но очень люблю кустовые розочки мелкие, особенно оранжевые и кустовые гвоздики. Покупаю сама себе и ставлю веточку на работу на окно....любуюсь и довольна "как слон"

Государственная Тайна: Что плохо в тому, чтобы сказать человеку о своих желаниях, чтобы мужчина знал, как можно порадовать любимую?

Лично меня такой выпрошенный букет никак не порадует. Меня вообще не букет радует, а желание любимого человека радовать меня, видеть мою улыбку и купаться в ней.
Мужчина, который хочет радовать всегда знает как это делать, на крайняк, он спрашивает «любишь ли ты цветы?», экспериментирует.
Где вы видели мужчину, который годами сидит и думает чем же ее порадовать и никак не догадается)))
И правильно многие пишут, что не получают и не хотят цветы, это значит, что их мужчины знают чем другим их радовать.

NataIII: Лично меня такой выпрошенный букет никак не порадует

Что значит "выпрошенный"? Как вы себе это представляете? Женщина, как ребенок, ноет около цветочного : купииии, ну купииии?

NataIII: правильно многие пишут, что не получают и не хотят цветы, это значит, что их мужчины знают чем другим их радовать.

Это значит только то, что женщины не получают и не хотят цветы. А про мужчин совсем ничего не значит
Вы привыкли додумывать за других, и от других людей ждете такого же поведения.

NataIII: Мужчина, который хочет радовать всегда знает как это делать, телепат? Вон сколько женщин отписались, у всех свои предпочтения.
Махровые тараканы это- не говорить о своих желаниях и ждать, что сам узнает.

Это не только про цветы. Женщины привыкли стыдливо молчать о желаниях во всем : в быту, в сексе. Ждут от мужчин проявлений чудес телепатии и обижаются, если тот не угадывает. Пассивная агрессия в чистом виде.

Д.р и 8 марта, очень редко просто так. 3-4 раза в год, может после ссоры купить.
Иногда сама покупаю.

На др, 8 марта, др сына, день свадьбы и по настроению, раз 10 в год получается. Особенно радуют цветы без повода: увидел, подумал, сделал приятное. 15 лет в браке.

Государственная Тайна: про мужчин совсем ничего не значит

Мужчина, который хочет радовать - он радует) телепатом для этого быть не нужно, достаточно желания!
Для меня есть разница: он сделал сам по своему желанию или потому что я попросила. И да, меня всегда мужчины радовали сами, я их об этом не просила.

Если мужчина не хочет заботиться о женщине, то хоть запросись, кроме раздражения ничего не получишь.
Мужчины всегда все делают сами и только то,, что хотят. А говорить о своих желаниях открыто в любой сфере жизни - навык взрослого и самодостаточного человека

Цветы муж дарит редко, но зато часто меня радует) Например, утром отвозит старшего в школу и если остается время до работы, то привозит мне горячий капучино и теплые галеты с фруктами

2 раза в год. Др и 8 марта. Больше не считает нужным

Редко. Не страдаю.

Примерно раз в 2 месяца, но зависит от месяца (если праздник какой - то, то могу и 2 букета получить в месяц, но я очень люблю цветы, любые, хоть ромашки из поля

На даты: дни рождения детей, мой день рождения, всякие там день знакомства, свадьбы и т.д.
В гендерный праздник не дарит, они для него не важны, но, в эти дни и так много букетов всегда
Зато, может подарить билет в театр (сам не ходит), на концерт, в место, где мне хотелось побывать (раньше, сейчас грустно с этим), книгу и всё такое, что я ценю

По любым праздникам- всегда.
Когда мне хочется , звоню днём- говорю- хочу вечером праздника. Приносит цветы. Раз в месяц и получается

Аноним 373: Как часто вам дарит муж (парень) цветы?

2 раза в год. На ДР и 8 марта.

Как вздумает, так и дарит. Может раз-два в месяц. И дочкам. Это не букетиши. Просто каждой по цветочку. Ставим вместе все в вазу.

NATA66: Не в цветах счастье, поверьте.

++++++++++++++++

Аноним 278:
Ждем Красавицу

Я спокойно отношусь к цветам. Не признаю букеты меньше 50 штук,. лучше пусть вообще ничего не дарят.
Любовь измеряется не количеством подарков .

Государственная Тайна: Примерно так?

Я не знаю, к счастью, как происходит выпрашивание букетов.

Государственная Тайна: чтобы мужчина знал, как можно порадовать любимую?

Ну это при желании можно выяснить в достаточно короткий промежуток времени с момента знакомства

Мне за 45 лет меньше 10 раз мужчины дарили цветы. Значит, в среднем раз в 5 лет, не чаще.

А я считаю, что выпрашивание цветов - это грустно,конечно, но как донести до др.человека, что для тебя это важно? Ну так она устроена, цветы у нее вызывают эмоции, отклик какой-то. Вот почему муж на это не реагирует у нее после 1-го раза, непонятно...

Аноним 163: Ну это при желании можно выяснить в достаточно короткий промежуток времени с момента знакомства

Через диалог.

Аноним 163: не знаю, к счастью, как происходит выпрашивание букетов

Любимый, мне очень приятно, когда ты даришь мне цветы/машины/рассаду/колготки/трусики (нужное подчеркнуть). Я чувствую себя счастливой, ощущая твою заботу.

Государственная Тайна: Любимый, мне очень приятно, когда ты даришь мне цветы

как-то сам догадался на первое свидание прийти с букетом, посмотрел на реакцию и все... понеслось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы