Как часто вам дарят цветы?

не знаю.
я зато знаю, сколько раз он мне чистит машину от снега, или незамерзайку туда наливает.
выхожу - а она не сугроб И это я не жду, я сама могу, легко и непринуждённо, но очень нравится )

кстати, потому что это не за деньги, это он САМ, своё время тратил.

Минимум раз в месяц просто так, обязательно на праздники и когда встречает из поездок
Когда сам, когда курьером шлет. Пока женихались так после ссоры на машину положил, смс прислал утром когда я на работу собираюсь: "посмотри в окно") я смотрю а там букет)))

Стрекоза Имуравей,
Так это ж естественно. Неужели при наличии живого папы/мужа/брата кто то сам чистит?

Стрекоза Имуравей: зато знаю, сколько раз он мне чистит машину от снега, или незамерзайку туда наливает.
выхожу - а она не сугроб

Женщины наши совсем не избалованы мужской заботой.
Печально.
Скоро будет отбор по принципу: не ходит под себя, иди ко мне, мой король

Аноним 321,
Мужчину надо воспитывать еще до свадьбы. Мой на четвертое свидание пришел без цветов, я ему выразила недоумение, он сказал что не понимает как дарить если мы то в ресторан то еще куда-мне же будет неудобно с ними))) я ему сказала что вообще то цветы не обязательно дарить лично и есть у цветочников курьерская доставка. Он удивился и сказал, что это не приходило ему в голову (он не слишком интернетный человек), а в прошлом браке жена цветы не любила и считала пустой тратой денег. На следующий же день прислал уже с курьером и с тех пор не было проблем, дарит часто и с удовольстаием.

Государственная Тайна,
И не говорите, скоро если он кран починил это будет за подвиг. Я вообще знать не знаю где там у машины что-всегда это была обязанность мужчины. Также как и по поводу кранов ремонтов мебели и тп. В крайнем случае найму человека, сама принципиально не буду делать.
Чтобы в бабу-коня не переродиться.

Государственная Тайна: Скоро будет отбор по принципу: не ходит под себя, иди ко мне, мой король

Гермиона Грейнджер: Неужели при наличии живого папы/мужа/брата кто то сам чистит?

Я, при первом муже))
Сейчас второй раз замужем, о многих вещах/делах уже и не вспоминаю, он делает, как и должен нормальный мужчина.
Пофиг мне на цветы, хотя он и их дарит периодически по поводу и без. Забота и внимание для меня больше важны.
Вчера вот вечером сказал: а поехали в выходные купим тебе что-нибудь?)) мне приятно

Государственная Тайна: Женщины наши совсем не избалованы мужской заботой.

женщины наши фантазируют друг про друга тока в путь.

Гермиона Грейнджер: Мужчину надо воспитывать еще до свадьбы.

а я думала, можно сочетаться браком только со взрослыми

Гермиона Грейнджер: крайнем случае найму человека, сама принципиально не буду делать.
Чтобы в бабу-коня не переродиться.

Боитесь, что пися вырастет?

Что мозг атрофируется, не боитесь?

Yksi Nainen: Что мозг атрофируется, не боитесь?

не в мозге щастье, не в мозге

Бывший дарил новые букеты пару раз в неделю, мне уже ставить их некуда было. Мне было так приятно, но... все равно это все закончилось, по его инициативе. Я хотела семью, а он нет.
Нынешний муж цветов вообще не дарит, но я вижу, что он делает для меня все и это гораздо ценнее

Аноним 373: У мужа есть друзья, так вот там девушка истерики закатывает, если раз в неделю нет цветов, для неё это признак любви. Я как то сказала при муже, что это самодурство требовать такую бесполезную вещь. В итоге теперь цветы перестал дарить даже после ссор

Как часто вам дарит муж (парень) цветы? И как мне сделать так, чтоб мой забыл те мои слова?

Цветы не дарит. Потому что я сказала что не люблю цветы (это правда). Но я не хочу чтобы он забывал те слова, и начал дарить. Я последовательна и постоянна. Заботу и нежность по-другому проявляет (это каждый день).

urtica: сама запретила строго-настрого , замучалась прятать цветы от живности.

Ну, да. Повторять пришлось))))
Та же проблема. С живностью. Мне эти цветы надо в клетку садить (ну или животных, но я их люблю больше, чем растения).

Аноним 942: Он даже вам колготки покупает, как ребёнку.

Потому что он зашёл в магазин, а я там не была в этот день, вспомнил, что мне нужны колготки и купил. Это так удивительно?)) он и прокладки мне может купить

Аноним 942: сколько лет он вас старше?

Он младше меня на 4 года

После свадьбы два раза. Оба раза, когда из роддома забирал.

забавно читать про то , что счастье не в цветах. под этим лозунгом можно вообще подарки не дарить и не заботиться друг о друге.
если женщина любит цветы, то, конечно, нормальный мужчина будет их дарить. а если не любит - не будет. у всех счастье свое. странно знать о том, что жена ждет цветы и не дарить ей их. тут да - о счастье речь уже не идет

Государственная Тайна: Женщины наши совсем не избалованы мужской заботой.

да вообще. читаю и не понимаю, как обычные вещи исключают цветы при условии что они нравятся женщине

Гермиона Грейнджер: Мужчину надо воспитывать еще до свадьбы.

жуть какая

Мы с девушкой дарим друг другу каждую неделю.
Вообще, тем, кто по девочкам, гораздо легче понимать потребности партнёра.

Тактичная Козаполянская: Цветы не люблю ни в вазе, ни в горшках, поэтому не дарит муж совсем. Дома ещё и 3 кота, которые ели кактусы.

Люблю цветы в букетах, но котёнок не в курсе, что такое цветы. Короче жрёт их, как только видит.
Розы ночью отгрызает все, вазы роняет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы