Как часто вам дарят цветы?

На каждый ДР и рандомно по случаю, например, когда из командировок возвращаюсь или болею, или работаю сильно много и устаю. В среднем раза 3-4 в год. Частота нас устраивает.
А после ссор я ни цветы, ни секс не приемлю. После ссор надо решать вопрос, из-за которого поссорились, если он решаемый. Мы во время ремонта много ссорились, например.

NATA66: Не в цветах счастье, поверьте.

+++

Все хорошо у меня:): Практически не дарят, тк все подруги, друзья, близкие знакомые, коллеги на работе в курсе, что я их терпеть не могу

Вот не люблю я эти букеты. Нет, получать приятно вроде бы, а потом они стоят, осыпаются, выкидывать их надо, а в мусорное ведро они не лезут, геморр один)))

Муж дарит очень редко, но я не в обиде) комнатные у меня дохнут, радуют цветочки в палисаднике, вот пусть там и сидят))

Бывший муж дарил примерно раз неделю и жили мы как кошка с собакой, в загулы уходил..вину так заглаживал. После развода признался, что на деньги выброшенные на веники для баб мог бы пару недешевых квартир купить. Так что для меня цветы это точно не показатель любви.
Со вторым мужем живём душа в душу. Дарит цветы на все значимые даты плюс просто так иногда, но не часто. Зато я знаю, что если дарит букет, что него это порыв души и проявление эмоций.
Выпрашивание цветов не понимаю

Аноним 404: 5 раз в год
8 марта, день рождения и дни рождения трёх детей.
С- стабильность!

Примерно так же Только детей двое. На день свадьбы дарит. На 14 февраля
И когда я начинаю ныть, что сто лет не дарил, это обычно летом бывает.
Таким образом, 7 раз в год.

Муж редко достаточно дарит
По праздникам. Ну я люблю цветы, а он и в конфетно-букетный не особо дарил.
Ну вот так)) зато всякого разного другого дарит. Говна иногда всякого но полезного

Убью_ведром: зато всякого разного другого дарит

Мой так же))
Может и цветы, не часто так уж, но бывает без повода, пару раз приезжал за мной на работу, встречал с цветами и конфетами. На праздники обязательно дарит.
Вчера вот утром пожаловалась ему, что новые колготки натягивала и порвала. В понедельник так же. Все, закончились колготки, надо купить. Так он вечером пошёл в магазин за продуктами, звонит мне и говорит, тут колготки вот такие то продаются, брать тебе? Это приятнее цветов

Как завянет букет, так и дарит. Но я долго сохраняю букеты, недели по 2 примерно

Аноним 373,
Раз в год
Если захочу - сама себе покупаю, на мужнины деньги

3 раза в год: 8 марта, день рождения и день рождения дочки

как захочу, так и дарят.

Аноним 373: для неё это признак любви.

Аноним 373: сказала при муже, что это самодурство требовать такую бесполезную вещь

Есть же прекрасная книга "5 языков любви", там как раз описывается, что для каждого человека важны разные вещи, которые будут говорить ему о любви партнёра или близких. Для кого-то это подарки, для кого-то слова, внимание и что-то там ещё 2 штуки не помню уже

Мне дарит ну не знаю раз 10-12 за год примерно. Может месяца 3 не дарить, а потом подряд сменять букеты друг за другом. Чаще дарит без повода. Т.е я и на 8 марта могу без букета остаться
Но я не люблю цветы, я как только начинаю прикидывать их стоимость и сколько они в приглядном виде простоят по итогу в вазе, что можно было на эти деньги купить, меня жаба душить начинает . Как ни крути, деньги все равно из семейного бюджета. Я люблю больше в подарок какие-то вещи, нижнее белье от мужа очень люблю, мои любимые конфеты и т.п
Подарки, точно не мой язык любви, для меня важнее поступки. Сила любви для меня не букетами меряется однозначно :)

KILAXY: звонит мне и говорит, тут колготки вот такие то продаются, брать тебе?

Ну блин колготки-это колготки

Подарки-это подарки)

блин дорогие у нас цветы...
мне только да др раз в год дарят (((( и на 8 марта на работе тюльпанчики
а я их очень люблю...хоть что-то живенькое и яркое дома...
приходится самой себе брать и создавать праздничное настроение , а главное чтобы это было без повода.

не по теме: я сегодня своих мужчин-коллег на работе с 23 февраля поздравила, чизкейк для них заказал. видели бы вы их лица, умора ))) никак не могли понять почему 23 февраля отмечаем 26 января.
ну прикольно же нежданчиком. мой каприз. когда хочу, тогда и поздравляю))) весело)))

Аноним 373, так вам и надо. Не ваше было дело.
Мне дарит только на др.
А я хочу раз в неделю. Но денег нет.
Цветы не бесполезная вещь.

Не люблю цветы в вазе. Все равно муж дарит на 8 марта и день рождения.

На все даты - 14 февраля, ДР, дата свадьбы, дата начала встреч и пр. Да, до сих пор отмечаем, хотя прошло уже более 9 лет с момента знакомства) Без повода тоже бывает

Никто не дарит никогда. Скоро 8 марта, куплю тюльпаны и буду довольна. А, потом ещё др, так на новой работе роскошные букеты дарят, будет и мне счастье)))

Периодически дарит цветы. Не часто, раза 3-5 раз в год примерно. Раньше без повода дарил, а года с два уже , (как к психологу сходил), дарит в основном тогда, когда я начинаю рычать, истерить и кусаться.

Зефир в шоколаде: Для кого-то это подарки, для кого-то слова, внимание и что-то там ещё 2 штуки не помню уже

Подарки, слова, время проведённое вместе, прикосновение и помощь в делах
Они все присутствуют обычно, но какие-то превалируют . обязательно интересуюсь у партнера, как он понимает, что его любят. Это очень важно , доносить до близкого человека свою любовь, и его представление о любви может быть кардинально иным.

Аноним 566: я и так знаю, что мой муж надёжен,

Можно быть надежным и дарить цветы

Аноним 185: если дарит букет, что него это порыв души и проявление эмоций.

Так же расцениваю, поэтому не понимаю радости от выпрошенного букета

13 лет в браке. По праздникам только 8 марта, др, день знакомства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы