Стали жить вместе - секс пропал

111: У меня есть то, что вставляет моего мужчину. Если он скажет: спи в пижаме, буду ложиться в пижаме, хочет без пижамы - сплю без неё. Это у него должен стоять член, не у меня. У меня просто есть секс в итоге, речь же об этом.

я вас разочарую. это не ваша заслуга его половая конституция и его либидо.
вы пальтишко то сымите. в шкафчик приберите.

111: Ооо, начинаются пытки. Испанские инквизиторы смотрят на Вас с уважением.

это то что взрослые выясняют еще даже до момента как в кровать залечь. это базовые вещи. чтобы потом не приходилось жить не своей жизнью и трахаться чаще или реже чем хочется.

Аноним 14: Мне не приходило в голову, что у человека, который готов каждый день и в разных позах, потребность раз в неделю
Ну типа как если мне надо есть 4 раза в день, вряд ли будет ожидаемо, что я буду на завтрак съедать йогурт и всё

на эффекте новизны. страсти и влечении запросто. было на гормонах. а в обычной жизни ему столько не надо.
лет то сколько парню? может андрогель?
а вообще проблемасы с либидо от головы. он у вас офисник, они первые импотентами становятся. именно физиологические дисфункции малый процент составляют. остальное в основном это от головы.

Ночная кукушка: Если ничего не меняется, то да, надо расставаться.
А это его выбор.

В чем проблема, расставайтесь, только вы расстались уже ведь, правда? Это ваш выбор, вы в своем праве
Мужик думаю вправе не поднимать свой орган домкратом, если он не поднимается естественным путем

La isla bonita,
Вот у меня бы не встал на ультиматум)
Потому стараюсь быть мягче

Jozzi,
Спасибо вам
Как раз очень быстро он перешёл в категорию для души
То есть буквально вчера утром разговор кому что снилось занял больше времени, чем секс...))

Аноним 463,
Я не всегда могу, уже писала - КД, болезнь сильная, сильная усталость. Тогда вряд ли. Но это редко

Jozzi,
Воооот про все эти трусы и дышать маткой я имела в виду ))
Что инициативу проявляю, а ухищрения - ну чего ради

NataIII,
Спасибо за мнение. Наверное, в этом и есть мой страх, что мало секса = плохие отношения

Сaш-ок,
А как отдалиться?)

La isla bonita,
Спасибо, подняли настроение))))

Аноним 14: Бывает часто, что спать даже ложимся в разное время

Вот это точно нормально.
У меня мч жаворонок, я сова. Он в 10 вечера уже носом клюет, я до часу-двух могу спокойно куковать, дак что теперь в 10 вечера спать ложиться? ))

Аноним 152,
Я просто не представляю до того, как в постель лечь

Вот сходили в кино. в кафе. Страсть накрыла аж дышать не можешь. Приезжаешь к нему. Мартини, туда сюда.
Говорю, так, стоп , Вась , скажи, если мы вместе будем через год, сколько раз в неделю тебе надо?)) А то вдруг мало, тогда сейчас домой поеду ?))

Офисник) но активный, на спорте
Лет под 40
Не знаю, что такое андрогель, к счастью)

Клёпкa,
Вот у нас наоборот (
Сидит книжки читает, сериалы смотрит. А я сплю один, совсем один )

111: И он такой: Да-да, моя госпожа, раз тебя не устраивает...

Да нет разговора в формате раб и госпожа. Два взрослых человека - Да-да - нет-нет, расстались друзьями, спокойно без истерик, без напрягов. Ваше предложение? Мужик может и хочет раз в неделю - с пятницы на субботу. Женщине надо хотя бы через день. Вариантов нет - либо терпеть и страдать (как многие терпят и страдают) или не терпеть и действовать.

Автор
Вам если каждый день надо, это не под 40
Это по 30
Лучше 2 по 28

Мастерс: А как же "любовная любовь"?

ну так и люби себе на здоровье, трудно не любить 25 летнего красавца, который постоянно трется возле твоей ляжки с вечным стояком, щитаю прекрасная любовная-любоф))))

Андрик: Лесоповал, спорт, секс...
Не семья, а отряд передовиков какой-то (

У меня все тоже самое , еще + хор и капоэйра. И по четыре допа у ребенка. Пишу левой пяткой из спортзала.
Не вижу причин вам не говорить также

La isla bonita: В чем проблема, расставайтесь, только вы расстались уже ведь, правда?

Именно так и именно по этой причине. Нормальные дружеские отношения сохранили.

Jozzi: 25 летнего красавца, который постоянно трется возле твоей ляжки с вечным стояком

Ошибочка ваша. Не будет 25 летний красавец постоянно тереться о ляжку разведенной дамочки с ребенком. Пару раз потерся и дальше побежал

Аноним 14: Вот у нас наоборот (
Сидит книжки читает, сериалы смотрит. А я сплю один, совсем один )

Ну и что?
мы по началу тоже с мч ругались на жту тему. Ну, как ругались,бубнили. Он с трудом досиживал до 12ти часов со мной, а я как огурец. ну не мгу я в 10 вечера спать лечь, особенно в выходной, вообще анриал. Но мы видимся не так часто, как вы виделись. если бы жили вместе, то ложились бы часов в 11-11:30 думаю. Более менее серединка для всех.

Ну не хочется тут переходить от секса в высокие материи
Был и 28, был и секс без обязательств. ну не лежит душа
Тут мой человек, я не говорю, что вместе навсегда, но что-то же есть помимо секса
Где вот та грань, что ты думаешь только о том, сколько раз, и что готов терпеть что-то не то ради великой любви. Я не знаю

La isla bonita: 2 раза в неделю, понимание, родство душ, это все в топку.

я одна автора внимательно читаю? человек четко определил цели, хочет всегда хороший секс, 6-7 раз в неделю ,весь быт можно наладить оплатой услуг профессионалов. не нужно так рефлексировать, а то из трусов выпрыгнешь, в случае автора, применимо правило, нет секса- ее не хотят-лучше не будет.

Клёпкa,
Мы когда не жили, так и было, в 11 в сторону спальни , в 12 засыпаешь))

А сейчас - нет, ты иди, меня не жди. Ещё посижу, ну и все

Как ни крути, любому нужно личное пространство. не заставлять же его сидеть на меня смотреть все время

Jozzi,
Ну не 6-7, 4-5))
Секс для меня один из приоритетов. Не единственный

Был, допустим, человек, с кем секс качественный, а разговаривать не хочется

Опять же он качественный на уровне иногда. А на уровне каждый день кто его знает

Jozzi: ее не хотят-лучше не будет

Нет данных про то, что ее не хотят. Секс есть, но 2 раза в неделю.
Я вот васю пупкина не хочу, так вася пупкин во мне и не бывает, вот прямо от слова совсем.
чего придумывать

Аноним 14: любому нужно личное пространство

Ествественно! Наконец -то вы прозрели. Тут и ваш ребенок, и вы прости господи. Ну конечно ему хочется хоть полчасика одному побыть в ..своем доме. Или это не его дом? Отлезьте от него, все у вас норм. Имхо еще и получше будет, чем у большинства

Аноним 14: То есть буквально вчера утром разговор кому что снилось занял больше времени, чем секс...))

ну и прекрасно,поговорить с умным человеком это тоже профит

La isla bonita: Ошибочка ваша. Не будет 25 летний красавец постоянно тереться о ляжку разведенной дамочки с ребенком. Пару раз потерся и дальше побежал

у нас че мир поменялся? я пропустила 25 миллионов лет эволюции? откат в сссровское мышление? все,всё будут, слава яйцам мир держится на сексе и по другому не будет,пока мы все живы. ты тут давай своей хероборой бабам мозги не мой, у нас и так бабы в вечном напряге ,то ведут неравный бой со старостью, то боятся некрасиво трусы перед мужиком снять. и 25 летние прекрасно бегают со своим стояком за разными бабами, и если конкретно ты такого не испытывала,то это явно твои проблемы,не надо их транслировать в массы,ибо комплексов у нас и так воз и малая тележка.

La isla bonita,
Прямо хочется вас обнять

Я понимаю, что разговорами, нытьем и обидами не сделаю лучше
А как сделать лучше, не знаю

Вот и решила написать, давно сюда не писала, это затягивает, оказывается)

Аноним 14: Сидит книжки читает, сериалы смотрит. А я сплю один, совсем один )

по себе знаю, не смогу спать, пока муж рядом не ляжет, потому что перед сном меня надо погладить и почесать.
У нас договор, одновременно ложиться в постель. Вместе.
Ещё я не могу спать под свет и ТВ, значит всё должно быть глухо и выключено. Как то так. Договаривайтесь.

Jozzi: ну так и люби себе на здоровье, трудно не любить 25 летнего красавца, который постоянно трется возле твоей ляжки с вечным стояком, щитаю прекрасная любовная-любоф))))

+1 вменяемая Жоззи, люблю тебя

Андрик: Какой ужас...
Лесоповал, спорт, секс...
Не семья, а отряд передовиков какой-то (

Что вас не устраивает в нашем семейном укладе и как это влияет на вашу жизнь?

По итогу вы через пару месяцев совместной жизни уже ноете на форуме как на 20-ом году брака.
В следующий раз воздЕржитесь от возложения тела на диван в своей квартире и будете встречаться.
Посмотрите, сколько достойных взрослых женщин на сайте выбрали не селить к себе никого и встречаются. Это жжж неспроста (с)

Ночная кукушка: Вы можете себе предстваить, что есть люди с другими потребностями??

Конечно, я об этом и пишу, что мне каждый день не надо. Вечером и так времени не много, приходится отодвигать свои интересы, чтобы было время на секс. Потому что когда я пару раз за всё время категорически отказывала, он так обижался, как ребёнок, что я больше так не делаю. Но это ж мужская функция инициировать секс, верно? Им, в отличие от женщин, не стыдно просить, уговаривать и разговоры вести...
А ещё я пишу, что чем больше Вы давите, разговоры разговариваете про потребности, секса будет всё меньше и меньше. Никто Вам насильно ничего не даст, рабство отменили.
Вы думаете, что это мне тупо повезло и мужчина такой высоколибидный попался? Я так не думаю. Обычный парень, которого никто не долбает с сексом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы