Стали жить вместе - секс пропал

Ночная кукушка: Ну вот о этом и договаривайтесь, что вам надо и больше и чаще и ярче. Не хочет - значит будет тот, кто хочет. Потому что так и будет.

Это называется не договариваться, а ставить взрослому дяденьке ультиматум. Тупо. Что мешает без ультиматумов реализовать свои хотелки? Или вы серьезно думаете , что от разговоров у дяденек прямо либидо взыграет?

Аноним 14: Хотя конечно, сложно мне даётся, что смс "я скучаю" сменились на "купи хлеб"))

что мешает писать нужные разные сообщения? это же вы сами в том числе перешли в режим нудятины

Аноним 14: Я за голову не хватаюсь)

Ну, не за голову, гораздо ниже...

Аноним 14: надо составить разговор

млио

если изначально хочешь просто трахаться ,получать удовольствие, и каждый раз как первый,то семью не создаешь, живешь и трахаешься, потому что потрахушки,это не про семью,вы же не написали,что хотела найти мужика для любви, тепла, ласки и партнерства,вы категоричны в своих желаниях, высокое либидо, хочу много секса. зачем жить то вместе стали? вы же прекрасно знаете, что начнется быт.

правило в сексе одно, чем реже, тем реже и реже.

скорее всего, он когда с вами познакомился, увидел эдакую секс фиерию, баба огонь, хочет секса и только его, скорее всего ,естественно,гуся ему рвануло,он собрал в руку весь свой тестостерон и пол года у вас был прекрасный секс.

прошло пол года,собраннный на пол года тестостерон закончился, высокое либидо у мужчин-редкость, тем более когда не 16,кто тут написал про демо версию- в точку.
если ваш приоритет-секс, меняйте мужчину. дальше будет хуже, при условии, что для "души" он вам не нужен.че тут придумывать. лошадь сдохла-слезь с нее.

La isla bonita: Это называется не договариваться, а ставить взрослому дяденьке ультиматум. Тупо. Что мешает без ультиматумов реализовать свои хотелки? Или вы серьезно думаете , что от разговоров у дяденек прямо либидо взыграет?

Так оно и без разговоров не взыграет. Я просто люблю, чтобы все было честно. Нет так нет, я пошла. А тайно реализовывать свои хотелки, скрывать и прятаться - все равно проговорюсь случайно. Ну нафиг. Лучше заранее предупредить, чтобы потом никаких разочарований и обид не было.

Аноним 14: Пожалуй, надо составить разговор
Но надо как-то подобрать слова, чтобы было не обидно. Могу сгоряча лишнего наговорить

Поэтому важно говорить не «почему ты так себя ведёшь, не хочешь меня», а нужно говорить «я-сообщениями, говорить о себе и своих чувствах

Кроме того, почему он так делает - он уже ответил. Вам это тоже нужно понимать. Скажите - на вашу сексуальную активность никакие обстоятельства не влияют? Вы всегда в боевой готовности? Всегда можете и хотите?
Поэтому важно найти компромисс, который бы устроил бы каждую сторону, чтобы были учтены потребности и способности каждого

В начале отношений как раз под воздействием гормонов - ненормальное количество секса, а завышенное. После примерно 1-3, всё приходит в норму, и начинает штормить от несоответствия.
У меня было так.
Год встречались. Потом стали жить вместе, он работал физически, а в этом случае повышенное либидо плюс почти свежие отношение, секс был каждый день. Долгий, по два раза, как я пережила этот год, я не знаю. Ходила вечно в сонном комотозе. Боялась ложиться в кровать. Скандалили.
Потом где то к 3 году, работу сменил, пообвыклись, и уже нас по очереди периодически торкало, как вас сейчас. Что раз стало мееьше, значит всё, что-то не так. Но по факту, мне сейчас тоже лень каждый день. Бывают всплески по дням цикла. Но уже начали спокойно относиться, к тому что секс 2-3в неделю, иногда 1. Без обвинений, подозрений и тп.

Jozzi: если ваш приоритет-секс, меняйте мужчину. дальше будет хуже, при условии, что для "души" он вам не нужен.че тут придумывать. лошадь сдохла-слезь с нее.

Так ещё поискать надо мужика с хорошим либидо, в таком возрасте, да ещё и свободного.
Пишут же многие, что щенками разобраны все, которые более-менее.
Вот автор и мнётся вся в разочарованиях.
Получается как "чемодан без ручки"...

Ночная кукушка: Так оно и без разговоров не взыграет.

Ну то есть надо добить его шантажом, манипуляциями и угрозами "пойду ахаться с соседом"
Ну вы даете

Ночная кукушка: Лучше заранее предупредить

А муж такой - ну ладушки. Да разведется если узнает да и все, ровно также как если бы его не предупреждали

Мне кажется что автор секс воспринимает как все внимание на себя. То есть ей не секс именно важен, а его внимание к ней и ее телу, ее эмоциям. А ему хочется свое внимание не только на нее обращать уже, но и на какие то другие стороны жизни (и это не другие женщины, нет, что то другое).

Аноним 14,
Просто вы теперь «вилка», которую всегда можно)) (слово из «о чем говорят мужчины»)

Аноним 14: Конечно, если никто не болеет, не задержался на работе до ночи, не КД и так дале

я и в кд хочу и если болеем, ну первые пару дней потерпим и то, чтоб не заразить друг друга. это если вдруг захотелось именно тогда когда кд или болеешь. то есть желание не зависит почему-то от таких дней. хотя не каждый день, раза 2-3 в нед стало, последние годы, ну может ребенок 4й еще маленький -2г еще, и спит с нами,да пока всех уложим, уже и о сексе забудем, не знаю. В начале отношений каждый день и ни по разу, хотела постоянно, муж тоже. А если вначале так редко,что же потом то будет, раз в год?

красавица же прально пишет, в сексе надо меньше разговаривать, а больше заниматься им, оно так и работает, бесполезно тут разговоры вести, хоть тресни бесполезно и только хуже будет, мужик не хочет, точка, все его аргументы будут в пользу бедных, а ты потратишь лучшие свои годы на то, чтобы прочистить мозг ему, прочистить мозг себе, на танцы с бубнами, на покупку всяких побрякушек для секса, от охеренных трусов до вибраторов, будешь читать и слушать всех гуру секса,усиленнее качать жопу и дышать маточкой, в надежде , что тебя хорошо оприходуют, все в пустую, у него либо стоит на тебя,либо нет. жизнь-боль

Аноним 14,

Аноним 152: ну а что же вы желая пару раз в неделю каждый день ноги раздвигаете?

Да, не хочу каждый день, это верно. Но когда мой мужчина подходит, обнимает, начинает ласкать, шепчет на ухо какая я аппетитная, какое у меня там то, а какое это, что у него всё дымится, как он меня хочет, и сейчас будет мммм, как хорошо - я завожусь и раздвигаю ноги, как Вы выразились.

Аноним 152: у меня есть все что я хочу.

У меня есть то, что вставляет моего мужчину. Если он скажет: спи в пижаме, буду ложиться в пижаме, хочет без пижамы - сплю без неё. Это у него должен стоять член, не у меня. У меня просто есть секс в итоге, речь же об этом.

Аноним 152: надо было выяснить сколько секса и какого вида в потребности у потенциального жениха.

Ооо, начинаются пытки. Испанские инквизиторы смотрят на Вас с уважением.

Мастерс: Так ещё поискать надо мужика с хорошим либидо, в таком возрасте, да ещё и свободного.

ооо,это очень сложно,согласна, поэтому лучший вариант, это два по 25, че тут придумывать, против природы не попрешь.

La isla bonita: Ну то есть надо добить его шантажом, манипуляциями и угрозами "пойду ахаться с соседом"
Ну вы дает

Я не воспринимаю это как шантаж и угрозы. Но ставлю перед фактом - меня такое не устраивает, ну не устраивает, мне от этого физически плохо.

La isla bonita: А муж такой - ну ладушки. Да разведется если узнает да и все, ровно также как если бы его не предупреждали Если ничего не меняется, то да, надо расставаться.
А это его выбор. Я честно на берегу предупредила, ко мне никаких претензий нет и быть не может. Каждый выбирает сам, что ему терпеть.

Секс - это индикатор отношений ваших. Это не его вина, что он остыл, что-то в отношениях изменилось, изучайте, налаживайте общение, флиртуйте, создавайте атмосферу. Условия ставить - это сразу тупик. Недовольство показывать тоже. Будьте легче и счастливее. Вы на самом деле хотите не секса, а близости. Попробуйте говорить с ним об этом, переходите на новый уровень.

Аноним 14,
Может вам немного "отдалиться" от него
А то съехались, он окситоцина полной ложкой хлебает, и ему этого достаточно
А тут опять будет охотник в нём пробуждаться
И потом, может у вас сейчас овуляция и гормоны шалят, потому на секс тянет до трясучки)))

Jozzi: лучший вариант, это два по 25, че тут придумывать, против природы не попрешь. А как же "любовная любовь"?

Jozzi: у него либо стоит на тебя,либо нет. жизнь-боль

Ну капец. Черное и белое
Типичная юмама если не в депрессии, то на сатью идти собирается, если не то ни другое, то на собеседованиях отказ, или родственник больной и токсичный помощи требует, или ипотека душит. Везде головняк у юмамы, один только мужик должен быть богат, щедр, умен, не зануден, на коне, конь 20 см, секс не клянчить, но секса должно быть столько сколько женщине надо. Какие компромиссы еще?
2 раза в неделю, понимание, родство душ, это все в топку. Нах надо, вон у убей ведром или красавицы ведь больше сексов, они черным по зеленому это написали, чем я хуже убей ведром? И понеслась душа в рай

Клёпкa,
Ну как все хорошо, злюсь из-за этого, не привыкла к такому
С БМ до последнего почти так не было, жили долго

Аноним 152,
Мне не приходило в голову, что у человека, который готов каждый день и в разных позах, потребность раз в неделю
Ну типа как если мне надо есть 4 раза в день, вряд ли будет ожидаемо, что я буду на завтрак съедать йогурт и всё

красавица,
Спасибо вам
Про самолюбие, пожалуй, верно
Но честно, не он один меня хочет, но выбрала то я его

Аноним 461,
Ну он готов если к нему приставать или если он пристает
А так есть свои дела, любимые занятия, и секс не всегда в них входит ((
Бывает часто, что спать даже ложимся в разное время

Аноним 771,
Вам особенное спасибо за мнение, которое очень близко к правде

111: У меня просто есть секс в итоге, речь же об этом.

У вас есть секс в том количестве, который вам необходим. Конечно вас все устраивает. Вы можете себе предстваить, что есть люди с другими потребностями?? И эти потребности, возможности - заложенны природой+ с возрастом меняется гормональный фон, и потребности меняются.

Ночная кукушка: Но ставлю перед фактом - меня такое не устраивает, ну не устраивает, мне от этого физически плохо.

Капец. Если муж такой присадил на кухне и давай душнить - мне мало сексов 2 раза в неделю, и плевать мне что устаешь, что не хочешь, что не в настроении, не в цикле. Так что со следующей неделе буду фификать соседку по коэффициенту 0,5. Я предупредил.

La isla bonita: Или вы серьезно думаете , что от разговоров у дяденек прямо либидо взыграет?

+++

Ночная кукушка: Я не воспринимаю это как шантаж и угрозы. Но ставлю перед фактом - меня такое не устраивает,

И он такой: Да-да, моя госпожа, раз тебя не устраивает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы