Стали жить вместе - секс пропал

Автор, а вам действительно чисто физически прям необходим секс по 4-6 раз в неделю? вот честно.
Вам прям не хватает или просто удивляет, что реже стало?

Аноним 14: У меня в приоритете регулярный секс, разговоры, спать вместе

Аноним 14: А как надо было спросить, ртом прям?

Нужно говорить и договариваться. Да, именно ртом. Никто из нас не умеет читать мысли.
Расскажите ему про себя, о роли секса, о его важности и необходимости в своей жизни и как Вам нравится заниматься этим с ним, с тем кого вы очень любите и отношениями с которым вы очень дорожите
Уверена, что компромисс будет найден)

Клёпкa,
Спасибо за вопрос, надо подумать над этим. Пока скорее второе

Сейчас кстати как раз середина цикла, злюсь так
А в КД и самой будет не надо, не люблю

Просто привыкла к хорошему, что ли

Аноним 14,
Не стала бы искать причину. Просто сказала один раз, и если все по-прежнему, собрала вещи.
Кто у кого живёт?

Аноним 463,
Пожалуй, надо составить разговор
Но надо как-то подобрать слова, чтобы было не обидно. Могу сгоряча лишнего наговорить

Дело молодое,
Он у меня
Я не вижу смысла ставить условий. Наставилась в предыдущих отношениях

Аноним 14: Спасибо за совет!
Какие-то жестокие игры ) по отношению ко мне

Это не игры, так заложено природой: мужчина даёт, женщина принимает. И если он не захочет, член у него не встанет, и никакие танцы с бубном тут не помогут. Ну может на пару раз, а потом даже и под принуждением не захочет. И тогда будет вон как у кого-то из девушек, что здесь отписались: люблю, родная, обнимать и целовать хочу, трахать - нет.

Автор
Хоть сколько вы будете анализировать, разговаривать
Всё это бесполезно
Ему не надо. Точка. Просто он такой от природы
Либо терпеть, либо рвать
Ничего не изменится, не трепыхайтесь

Аноним 14: Игрушка есть. Я предполагаю, ему будет обидно, если он об этом узнает

А что тут такого обидного? Я думаю вы спокойно бы отнеслись к этому, если бы муж дзюбил, так как ему вас не хватает в плане секса.

Аноним 14: Хотя конечно, сложно мне даётся, что смс "я скучаю" сменились на "купи хлеб"))

А кто вам мешает звонить и говорить, что скучаете, любите? Писать СМС? НЕт в этом ничего сложного, позвонить, написать, сахарным елеем в ушки полить. Это и есть любовь

Конечно. Так и скажите. Дорогой куда делся из нашей жизни секс?

МаTрица,
Спасибо за мнение

Мне кажется, все же странно делать такой вывод, если год было надо, а 3 недели не очень

111,
Да, спасибо, танцы с бубном не моя история
Я не привыкла, чтоб меня не хотели

красавица,
Так если бы не хватало!! Я не могу такого представить
Если не видимся, тогда да
А так ему похоже отлично

Да есть эти все слова про любовь. Каждый день. Но и быта тоже много . Куда его девать

Аноним 14: Спасибо за вопрос, надо подумать над этим. Пока скорее второе

так вы разберитесь. Одно дело если вам реально хочется сильно 5 раз в неделю, а другое, вам и двух раз хватает, просто удивлены резкой смене активности
еси хватает, то зачем мозг-то выносить мужику, разговаривать пытаться...

Аноним 14: Он у меня

Ну, объяснили, чего именно вам не хватает для счастья в жизни. Собрали вещи. Сменили личинку замка.
Все.
Что тут ещё делать?
Млн историй, когда взрослые сошлись, и он, придя к ней, в первый же квартал стал вести себя так, что тётки за голову хватались.

Аноним 14:
Сейчас кстати как раз середина цикла, злюсь так

Аноним 14: Но надо как-то подобрать слова, чтобы было не обидно. Могу сгоряча лишнего наговорить

оставьте разговор на после пмс и всякое такое )))

Клёпкa,
Знаете, мне правда скорее больше обидно от таких перемен

Дело молодое,
Я за голову не хватаюсь)
Мы очень много времени проводили вместе, меня нечем удивить в плане быта, досуга и ТД. Живём в целом хорошо мы. Но...

Клёпкa,
Спасибо, попробую))
Я в пмс тот ещё вынос мозга

Аноним 14: Знаете, мне правда скорее больше обидно от таких перемен

Ну так разберитесь сначала в себе. Если вам хватает и в целом все у вас хорошо (а судя по всему все хорошо) то и успокойтесь. В чем беда, я правда не понимаю. Рано или поздно все равно бы к этому пришли ))

Аноним 14: Говорит, секс три раза за вечер

так и вы говорите)

111: Тут многие похоже думают, что секс - это то, что им партнёр обязан дать,

ну а что же вы желая пару раз в неделю каждый день ноги раздвигаете?
обязан партнер секс в рамках потребностей и договоренностей.
автор"покупала" именно секс каждый день.

111: и пижамы у меня нет, не разрешено.

а у меня есть все что я хочу.

да. ртом. вы сейчас пожинаете плоды того что не хотели выяснить базовые вещи.
сексуальная совместимость имеет значение.
надо было выяснить сколько секса и какого вида в потребности у потенциального жениха.
вы понятия не имеете с кем живете.
вы не интересовались и сейчас пожинаете плоды.
надо поговорить в разрезе "какая у тебя реальная потребность в сексе" и дальше думать вам - подходит это вам или нет.
а не искать куда секс делся с претензией и стараясь не ссориться.

Аноним 14: Просто привыкла к хорошему, что ли

Моя хорошая, это в вас женское самолюбие говорит:

• Как так, он меня не хочет? Почему? Что произошло?
    А на самом деле всё проще. ВЫ сексом добираете его внимание и своё самолюбие почёсываете. Это же чертовски приятно, когда твой мужчина хочет тебя, когда он заводится моментально от взгляда на тебя, от каких то слов, жестов..... Это кайф.

Аноним 14: Могу сгоряча лишнего наговорить

Держите себя в руках))

111: Это не игры, так заложено природой: мужчина даёт, женщина принимает. И если он не захочет, член у него не встанет, и никакие танцы с бубном тут не помогут. Ну может на пару раз, а потом даже и под принуждением не захочет. И тогда будет вон как у кого-то из девушек, что здесь отписались: люблю, родная, обнимать и целовать хочу, трахать - нет.

Есть такое

Аноним 14: Да есть эти все слова про любовь. Каждый день. Но и быта тоже много . Куда его девать

Быт никуда не деть. Привыкнете.

Аноним 14: А так ему похоже отлично

Напишите мне в личку год его рождения, посмотрю что там у него с темпераментом)))

Аноним 14: Спасибо, попробую))
Я в пмс тот ещё вынос мозга

вот и держитесь. иначе наговорите всякого, поссоритесь, нафиг? не из-за чего, я считаю.

красавица: А зачем трахаться, чтобы всё болело потом? Какой то особый вид мазохизма? БДСМ?

возможно, конкретно БДСМ нет, но мне больше нравится, когда на грани боли и удовольствия, тогда все ярче. только потом попа и грудь болит от крепких "объятий" ну и ноги не ходят

Аноним 14: Вот такое и думаю, такое и боялась услышать (
Завоевал, всё, зачем стараться

Ну как то странно это. Причем тут завоевал. Мужчина всегда готов если с потенцией порядок. Может проблемы у него?

Автор, вы какая-то душная и зацикленная. 3 недели прошло. а вы уже себя накрутили. Занимайтесь собой, без всяких этих косых взглядов и раздражения. А мужик либо подтянется, либо нет. Но вы ведь не переделаете взрослого человека, правда?

Аноним 14,
Я не вижу смысла вместе жить, если для обращения к нему нужно

Аноним 14: надо составить разговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы