Стали жить вместе - секс пропал

чот вы какая-то скорая выводы делать. то есть еще в новый год вы ахались часто, а СЕЙЧАС пару раз в неделю. дак с нового года месяца не прошло. вы из пары недель уже расстроились?
особенно мне понравилось

Аноним 14: Поговорить пыталась без ссор

Убью_ведром: это как раз сброс усталости и эмоций.

Мне муж также говорит, но пока не начали и не кончили, мне как-то просто поспать интереснее)

Ночная кукушка,
Ходит и пахнет ))))
Да)
Подручными средствами можно, и такие периоды в жизни бывали, но смысл тогда с кем-то жить

У меня в приоритете регулярный секс, разговоры, спать вместе
А бытовые вопросы и за деньги решаются

Аноним 103: я. Проводили первый отпуск вместе, так и получилось, за три недели от силы три раза секс был хотя это же отпуск, тут даже никто не напрягает

Кстати да, я вообще в шоке в свое время была. То не было секса потому что уставал. То поехали на отдых и с чего бы уставать, а секс один или два раза был.
Автор если вам важен секс, то расставайтесь. Дальше хуже будет. Эти два раза в неделю превратятся постепенно в два раза в год.

Мирка,
Вот. Спасибо за ваше мнение.
Хочется верить, что делаю поспешные выводы

Реально ещё в праздники был и секс до утра. Куда что делось.

МаTрица: Ему не надо
Расставайтесь
Дальше будет реже

+1 либо есть, либ нет, точно

Аноним 103: еще ведь смотря какой секс, можно и 10 раз просто потыкаться, за день, а можно один раз выложиться по полной, что потом просто неделю не подходи, все болит е

А можно каждый день с удовольствием заниматься. Каждому своё. А зачем трахаться, чтобы всё болело потом? Какой то особый вид мазохизма? БДСМ?

Аноним 14: Если такая конституция, что до этого было...

Розовая вата. Природой так задумано. Гормоны, страсть, химия.

Аноним 14:
Зачем съехались... Это знаете как в Иронии судьбы. Что вот женишься и будет чужая женщина ходить по дому туда сюда каждый день. Вот это тот человек, который я хочу чтобы ходил туда сюда каждый день.
Я всегда по нему скучала, когда мы жили отдельно. Тут не про физиологию, не про деньги, не про быт, не про ребенка

Думайте чего вы хотите. Если секс важен, расходится. Если перевесят другие качества мужчины, жить и дрочить.

Аноним113: А сейчас иногда больше хочется просто обняться и спать лечь.

Вот как-то да. Когда встречались и только-только начинали жить с мужем, нам уже было 30+, секс был каждую встречу, да не по разу. У него ещё в тот момент была куча работы, он мог приехать в полпервого ночи, стартануть обратно на работу уже в 5.30, при этом секс и ещё поспать часок

Сейчас конечно такие фокусы не проходят ((( сейчас нам по 35, и мы стабилизировались в районе 1 раз в 2 недели 😬 то устали, то кто-то ждал второго и уснул, то рано вставать, то лень просто. Причём с обеих сторон 😬 любовь вроде и все такое, но вот так почему-то(

Так тела привыкли уже, не хочется так часто

Аноним 438: Начинаем отсчет к приходу Красавицы, которая напишет, что ее мужу 120 и он ее до сих пор

Это точно.
Темперамент не переделаешь, у нас вон несколько раз в год. У кого-то вообще уже этого нет. А нам и сорока нет. Танцы с бубном не помогают, а дети, ипотека не дают так просто встать и уйти чисто из-за секса.

Аноним 14: Подручными средствами можно, и такие периоды в жизни бывали, но смысл тогда с кем-то жить

Ну не заменяет вибратор мужчину. Как ни крути. И этот я только про секс, без выгулов и прочих приятностей.

Аноним 438: Начинаем отсчет к приходу Красавицы, которая напишет, что ее мужу 120 и он ее до сих пор каждый день отлюбливает, но он такой один, а все остальные мужики уже в 35 г-но и импотенты

он не один такой просто у Наташи роль такая - за нас всех говорить

вот да

Убью_ведром: Не дай бог до такого дожить...

Букля: он не один такой просто у Наташи роль такая - за нас всех говорить

точно
Если секса хочешь, ты его получаешь.

красавица: Если секса хочешь, ты его получаешь. Не, ну не у всех так.
Аноним, вон, 480-ая несколько огромных тем замутила, про то, какая она (всё таки) прехорошенькая, а секаса как не было (долго). так и нет...
Мирка: особенно мне понравилось
Аноним 14:Поговорить пыталась без ссор Я тож сильно посомневался.

Я напишу, но вы ж мне не поверите. Мы вместе 2 года: год встречались на неделе, выходные жили с пятницы по утро понедельника, и год сейчас живём вместе. Количество секса практически не изменилось: ежедневно перед сном, а в выходные утром и вечером. Секса нет только тогда, когда кто-то болеет и лежит с температурой. Всё. Нам около сорока. У меня далеко не идеальная фигура, я поправилась за время, что мы вместе живём. Но он мне только говорит, какая я красивая, сексуальная и как я его возбуждаю. Мне не нужен секс ежедневно, меня устроит 2-3 раза в неделю, но и как на каторге я тоже себя не чувствую. Я что хочу сказать. Отстаньте от него со своим сексом. Послушайте меня и отстаньте. Нет другого рецепта. Не надо томных глаз и поз, намёков, картинок в вотсап и переписок "про это". Никакого кислого лица или наоборот ждущего взгляда, коротких халатиков или шортиков. Голой выходить из душа или что там ещё женщины делают. Поверьте, он знает, что вы ждёте от него секс, и тем самым давите ему на мозг. Одевайте вечером пижаму и со словами " Милый, мне надо выспаться" ложитесь и отворачивайтесь. И никаких жирных вздохов сожаления, если не хотите совсем остаться без секса. И так делать столько, сколько понадобится: 2 недели, 3 недели, месяц. А когда он снова начнёт проявлять инициативу, вы свою засуньте подальше. Тут многие похоже думают, что секс - это то, что им партнёр обязан дать, а не его добрая воля и желание. А откуда он возьмёт это желание, если его караулят с этим сексом и проходу не дают. Я никогда ничего не инициирую, я лишний раз к нему подходить боюсь. Щас тут начнётся: мы не такие, это мужик нынче слабоват. Да как же...

Аноним 438: Начинаем отсчет к приходу Красавицы, которая напишет, что ее мужу 120 и он ее до сих пор каждый день отлюбливает, но он такой один, а все остальные мужики уже в 35 г-но и импотенты

Аноним 538: ой. тут только у Красавицы секс каждый день

Аноним 14: Точно, вспоминала про нее, когда создавала тему ))

А вот я о вас и вашем сексе не думаю Своим занимаюсь.

Убью_ведром: Дак это как раз сброс усталости и эмоций.

+1 у меня муж вчера с работы с лесоповала приехал, поел, чуток поспал, погнали в спортзал, до 01-00 ночи тренировались. Дома секс и спать. Спорт и секс отлично расслабляют. Кайф.

Мастерс: Не, ну не у всех так.
Аноним, вон, 480-ая несколько огромных тем замутила, про то, какая она (всё таки) прехорошенькая, а секаса как не было (долго). так и нет...

Я имею ввиду пары с одинаковым сексуальным темпераментом. Как обстоят дела на рынке невест последние 25 лет я не знаю.

111: Одевайте вечером пижаму и со словами " Милый, мне надо выспаться" ложитесь и отворачивайтесь. И никаких жирных вздохов сожаления, если не хотите совсем остаться без секса. И так делать столько, сколько понадобится: 2 недели, 3 недели, месяц. А когда он снова начнёт проявлять инициативу, вы свою засуньте подальше. Тут многие похоже думают, что секс - это то, что им партнёр обязан дать, а не его добрая воля и желание. А откуда он возьмёт это желание, если его караулят с этим сексом и проходу не дают. Я никогда ничего не инициирую,

У вас так. Другим интересна игра))) мы все разные в этом плане.

Аноним 14: Среди недели на регулярные марафоны по часу я вряд ли уже готова.

Серьезно? А я вот готова, при том, что мне почти 40 и я не самая здоровая и спортивная женщина, положа руку на сердце. Но готова.
Если секс был бы 1-2 раза в неделю, этот человек не стал бы моим мужем. Точно.

Аноним 14, вы когда начинали встречаться не выясняли его потребность в сексе?
Я сразу выясняю.
Но даже тот кто хочет всегда может не хотеть.
Устал морально, заболел и трахаться не хочется.
Выясняйте у мужика сколько ему надо секса.
Купите себе игрушку и не стесняясь его играйтесь. У вас есть потребности

Аноним 14: По слухам, они расстались с бж из-за ее измен. Я ещё думала, как же такому мужчине изменять... Начинаю понимать.

а если без шуток, то я вас отлично понимаю, когда мой бывший муж сказал что ему жена изменяла, я тоже удивлялась, а потом поняла. Когда с ним развелась, спросила у бывшей жены моего бывшего мужа: ты почему мне не сказала, что ему не надо? а она: ты бы мне не поверила

мне также говорилось: дети за стенкой, все так живут, не раз в месяц же, уже не интересно и пр

Для вашего мужчины это норма, вы не обязаны этой норме соответствовать

Аноним 152,
А как надо было спросить, ртом прям? Ну если есть регулярные встречи, регулярный секс, зачем эти вопросы, когда всех все устраивает.
Разговоры были на тему "я тебя всегда хочу" с его стороны, а на тему "сколько раз в неделю тебе надо" - нет

Игрушка есть. Я предполагаю, ему будет обидно, если он об этом узнает

111,
Спасибо за совет!
Какие-то жестокие игры ) по отношению ко мне

Букля,
Вот мне прямо хотелось бы спросить у его бывшей ))))) но не те отношения

Может, там и не в том дело было, его не спрашивала, это общие знакомые считают своим долгом мне докладывать

Аноним 14: Говорит все устают на работе, люблю, отношение не поменялось. А раньше не работали что ли?

Четкий, исчерпывающий ответ, мне все понятно! Человек вас любит, но устаёт на работе, поэтому не может кекситься часто

Аноним 14: А раньше не работали что ли?

А вы не знаете разве, что люди на начальных этапах отношений стараются показаться лучше, чем они на самом деле?
Попробуйте отследить это на себе- неужели вы ведёте себя сейчас ровно таким же образом, как и на этапе вашего конфетно-букетного периода? Неужели вам не хотелось выглядеть лучше, что-то делать лучше тогда, чем сейчас?

Аноним 463,
Так он работу не менял. Работа офисная

Есть доля правды в ваших словах. Но я всегда стараюсь выглядеть хорошо, разнообразить досуг и так далее.
То есть я не сижу на диване в бигуди и не обсуждаю борщ

Хотя конечно, сложно мне даётся, что смс "я скучаю" сменились на "купи хлеб"))

красавица: У вас так. Другим интересна игра))

Да ни в какие игры я не играю, и пижамы у меня нет, не разрешено. А секс есть. Я бы сама не против иногда вот так лечь раньше него, отвернуться и уснуть.
Может со временем, когда ему нужны будут дополнительные стимулы, появятся и игры. Что ж. Всему своё время...

Аноним 990: Ну интереснее ему было хотеть, когда расставание маячило.
Все равно это совместное проживание и быт пыл охлаждают, расслабился.

мои мысли озвучили
согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы