Стали жить вместе - секс пропал

Аноним 990,
Думаю, наблюдаю
Я пока не готова расстаться прям сейчас, я пожалею об этом

Автор, я бы поговорила через месяцок. Скорее всего, либо таблетки ел(либо голова так срабатывала, что хотел вас. У меня один в один ситуация, тоже встречались секс бомба, по 3-4 раз в сутки. Сказал что разошлись с бывшей, ей не надо особо было. Итог живём вместе 3 месяца, и секс бывает, 2-3 раза в неделю. Я спросила? А что не так то? Он и говорит, слушай трындец, не хочу столько, сколько раньше. Сам думаю, капец вот женщина которая всегда хочет, я её люблю, а мне хочется тебя к себе прижать и гладить и целовать, а секса особо и не хочется. Как итог, в выходные у нас по 3-4 раза в день, на неделе секс крайне редко. До этого муж был, каждый день мог и не по разу (но там видать либидо у нас совпали, секс был постоянно и всегда обалденный.

Аноним 682: Это называется семейная жизнь

Не дай бог до такого дожить...надеюсь, в старости это уже будет, когда обоим и не надо уже нифига

Аноним 294,
Спасибо, тоже думаю подождать и поговорить
Но могу сорваться и наговорить обидных вещей. Не знаю, как мягко

Убью_ведром,
Согласна!

Извините, вам же 35+, да?)

А то я думаю, может, в этом возрасте это норма, но что-то подсказывает, что нет ))

Мч старше меня, не очень даже М такой Ч ))

У подруги был мужчина около 40. Не жили, встречались. Так она когда сказала , что ей мало секса , он ей ответил - а что ты хотела, мне 40...

Ночная кукушка: С мужем договаривайтесь

О чем?
Завести любовника? - он точно будет против)
Сам меня секстить он не хочет

Вот вам реально надо каждый день секс? Или сколько раз вас устроит?

Да азарт пропал у него. Ему нужен азарт, встречи, завоевал, взял. А дома что, ну вот есть она ту которую можно, скучно ему это. Он охотник. И ни когда им не перестанет быть. Пойдёт на новую охоту.
Так что он такой , бегите лучше сразу.

Аноним 14: У подруги был мужчина около 40. Не жили, встречались. Так она когда сказала , что ей мало секса , он ей ответил - а что ты хотела, мне 40...

Начинаем отсчет к приходу Красавицы, которая напишет, что ее мужу 120 и он ее до сих пор каждый день отлюбливает, но он такой один, а все остальные мужики уже в 35 г-но и импотенты

А чего он стараться должен? Он ребенок что ли, чтобы стараться? хорошо хоть не "заслужить", а тот совсем как собака.

Вы его не принимаете таким, как он есть, у него потребности другие в сексе. Чего насиловать человека?
От "стараний" он вас больше хотеть не будет, скорее наоборот.

Найдите другого, раз для Вас этот пункт принципиален.

Аноним 14: Извините, вам же 35+, да?)

Да, 37 почти, мужу 40 в этом году

Аноним 14: что-то подсказывает, что нет ))

Нет, смотрите. У каждого человека от природы свои потребности. И у обоих ритмы должны совпасть. Если одному надо раз в неделю, второму тоже, - идеальная семья. Без шуток. Поэтому нормы-они для двоих, совместные. Я слабо пока представляю, что буду выпрашивать потрахаться, как собачка, а ему и не надо, ножкой отпихнет. В одном ритме важно находиться. А взрослым парам гораздо в этом плане легче.

Возраст внесёт свои коррективы, канеш, но пусть это будет далеко впереди

ой. тут только у Красавицы секс каждый день . У остальных также 1-2 раза в неделю. Я с мужем 22 года. меня устраивает 1-2 раза. В середине цикла можем и почаще.

Аноним 11: О чем?
Завести любовника? - он точно будет против)
Сам меня секстить он не хочет

Ну вот о этом и договаривайтесь, что вам надо и больше и чаще и ярче. Не хочет - значит будет тот, кто хочет. Потому что так и будет. Реально, все эти договорености с собой - "Зажать и терпеть" - как для психики, так и для физики плохо.

Ночная кукушка: все эти договорености с собой

я себя настраиваю на любовника, а не на отсутствие секса))))

Аноним 11: я себя настраиваю на любовника, а не на отсутствие секса)))) Ааа,
Хорошего любовника(ков), которые будет не против, что вы замужем, тоже еще надо поискать. Женатый только, и тоже, надо чтоб там супруга дала согласие и не возражала.. Сложно в общем..

Аноним113,
Ну раз 5-6 в неделю, наверное, устроит , сложно в цифрах. Допустим, пару раз в неделю недолго и в выходные марафон на пару часов. Было бы неплохо

Аноним 438,
Точно, вспоминала про нее, когда создавала тему ))

Веселая кошка,
Да не идёт речи про стараться
Просто раньше было надо часто взаимно

Убью_ведром,
Пропустила, что вы замужем, поздравляю)

Тут в том и парадокс, что раньше было иначе, я пока в ступоре

Аноним 14,
Решайте на берегу.
А то потом когда будут дети ипотека уйти будет сложно. Будете как я - дети, ипотека, 20 лет брака и секс раз в году. И муж не изменяет, что характерно, работа-дом-работа, никуда больше не отлучается.

Аноним 14: Ну раз 5-6 в неделю, наверное, устроит , сложно в цифрах. Допустим, пару раз в неделю недолго и в выходные марафон на пару часов. Было бы неплохо А у вас получается 1 - 2 раза в неделю, и то через возмущённое напоминание....
О какой-такой любовной любви вы там понаписали?
"Шашечки или ехать" как-то определитесь.

Аноним 14: Ну раз 5-6 в неделю, наверное, устроит , сложно в цифрах. Допустим, пару раз в неделю недолго и в выходные марафон на пару часов. Было бы неплохо

Завидую вам. Вы наверное не устаете) Может у меня также будет, вот переедем, не буду время на дорогу до работы тратить, куплю посудомойку и робот-пылесос и тоже буду готова каждый день ахаться. А сейчас иногда больше хочется просто обняться и спать лечь.

Аноним113: не устаете)

Дак это как раз сброс усталости и эмоций.

Мастерс,
Нет возмущенных напоминаний никаких. Один раз был намек на разговор то и все

Аноним113,
Робот пылесос имеется ))

Для меня секс это отдых. Среди недели на регулярные марафоны по часу я вряд ли уже готова.
А перед сном 10-15 минут мне хочется больше, чем книжку почитать или телек посмотреть.
Конечно, если никто не болеет, не задержался на работе до ночи, не КД и так далее. Не говорю про каждый день, говорю про обычные спокойные дни.

Аноним113: Завидую вам. Вы наверное не устаете) Может у меня также будет, вот переедем, не буду время на дорогу до работы тратить,

Мне лично пофиг. Мне тоже желательно ежедневно. Или раза 3 в неделю, но тогда часа по 2. Я осознала, что 6-8 часов в неделю мне секса необходимо, когда рядом мужское тело ходит и пахнет)) если этого нет, то я тоже злая на весь мир.

Убью_ведром,
Вот именно

Аноним 803,
Я по жизни мастер рубить на корню. Опыт научил держаться за важных людей. Десять раз подумаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы