Стали жить вместе - секс пропал

Ему не надо
Расставайтесь
Дальше будет реже

La isla bonita,
Есть момент ребенка, да)) спасибо за интересную мысль

Но исходя из этих обстоятельств встречи были тоже в основном на моей территории. Все нормально было.

Это уже давно не был формат встреч типа кино, кафе, цветы. Где-то через месяца 4-5 стали оставаться друг у друга часто, присутствовал и быт, и все остальное

maltseva: у подруги мужчине надо минимум раз в день

еще ведь смотря какой секс, можно и 10 раз просто потыкаться, за день, а можно один раз выложиться по полной, что потом просто неделю не подходи, все болит е

Аноним 14: Есть момент ребенка, да

2 раза с учетом того, что он взвалил на себя новую семью - вашу, это вполне нормально.
Вы его реально решили выпереть по причине недогона, после того, как он вас на глазах ребенка фификал год?
Чего вам не живется

La isla bonita,
Любопытный у вас лексикон)

Никто никого не решил выпереть. Думаю, рассуждаю

Мне секс важен. Но конечно, есть любовная любовь, но без секса на одних чувствах и бытовых подвигах долго не проживёшь

Кто что на себя взвалил, немного странно делать выводы ) тут не об этом

А лет то сколько мужчине?

Аноним 14: Кто что на себя взвалил, немного странно делать выводы ) тут не об этом

Если не взвалил, то что?)Прижился у вас как кот, для любовных утех мамы? Но не вывозит.
В принципе не понимаю, зачем тащить встречно-поперечного не проверенного домой, ну да ладно, дело ваше
Я вот даже по себе сужу: вот в паралельной реальности я заехала допустим на территорию мужчины, он там с ребенком проживает, я о ребенке забочусь, или не забочусь, история умалчивает, но мужчина меня начинает прессовать по части - 2 раза в неделю мало. А я еще на чужой территории да в чужой семье
Да нафиг мне оно надо было бы

Марибусинка,
Под 40

La isla bonita,
Я не прессую пока
А какой тогда проверенный?
Мы знакомы не один год, один год вместе. Сколько ждать, 10 лет?
То, что если жить, то на моей территории, это было очевидно, у него я жить не смогу

Аноним 14: Может, у кого было такое?

У меня. Секс был огонь, встречались полгода, потом стали жить вместе, еще 1-1,5 все было, хорошо, секс 3-4 раза в неделю. Что имеем на сегодня? по прошествии 4 лет. Секса почти нет, 1-2 раза в месяц и то либо моя инициатива, либо он как бы понимает,что давно секса не было и вроде как надо. Именно желания нет у него совсем.
Разговоры, уговоры, танцы с бубнами - все стадии я прошла. Сама в отличной форме, ухожена. Всегда пользуюсь вниманием мужчин, а дома просто пиз...ц.
Готова завести любовника, пока стараюсь с собой внутренне договориться, что это необходимость. Без секса мне тоскливо, а выпрашивать его у мужа - унизительно.

Аноним 14: Может, у кого было такое? Как решилось?

у нас также
первый месяц каждый день, счас раза 2 в неделю
я смирилась, прошло 1,5 года уже и не хочу каждый день, действительно нам работа мешает, но он человек такой - Ну не хочет, а я не хочу его терять, остальное все ОК. любовниц нет.
такое либидо, а жаль при таком х..

Наблюдайте пока. Пусть все войдет в своё русло. Может это у него такая половая конституция...

Марибусинка,
Спасибо
Наблюдаю, но злая становлюсь
Если такая конституция, что до этого было...

Аноним 11,
анонимка,
Спасибо, печально

Мне кажется дело точно не в совместном проживании, я несколько лет прожила с бм и секс был и кажд день и более, и работали оба и уставать, и ссорились и не разговаривали, но секс был. Любили друг друга. Так что либо ему секс не так уж и нужен либо ему стало неинтересно

У нас вообще как вышло
Когда начинали встречаться, я его рассматривала чисто для секса. Мне казалось, по общению не сойдёмся, а вот химия была
Кто бы мог подумать, что будет так

Когда люди не живут вместе, а просто встречаются - секс постоянно, при каждой встрече. Это адреналин.
А когда начинают совместно жить, успокаиваются, зная что тот де секс можно получить в любое время.
Это всё на подсознании.
В первом случаи это как " запретный плод", а во втором - это уже своё, родное...
Ну и темперамент у людей может быть разный

Аноним 14: А какой тогда проверенный?
Мы знакомы не один год, один год вместе. Сколько ждать, 10 лет?

Я бы в первую очередь свою собственную мотивацию жить с мужиком на глазах ребенка проверила, на предмет разных катаклизмов. 2 раза в неделю это не самое страшное еще.
А тут получается у него на работе сложности, и тут вы

Аноним 14: злая становлюсь

Аноним 14: не прессую пока

Аноним 520: Так что либо ему секс не так уж и нужен

так и есть, такие мужики
я смотрю тут много озабоченных жен, а на СЗ мужчин, но я не буду изменять.

Аноним 11: Готова завести любовника, пока стараюсь с собой внутренне

С мужем договаривайтесь, это путь в никуда, терпеть и молчать.

МаTрица: Ему не надо
Расставайтесь
Дальше будет реже +++

La isla bonita,
По поводу на глазах ребенка много думала. Это отдельная тема
У меня нет цели жить с кем бы то ни было, я правда его люблю, положа руку на сердце
Но физиология есть физиология

Аноним 533,
Спасибо, да, примерно так и думаю, к сожалению

Аноним 14: Надо было ему постоянно, ну бывали вечера, когда что-то шло не так,

Рисовался+ соскучился, а реально, может потребность в сексе ниже, чем у вас. У меня был такой м.ч ( секс хороший и не утомительный, можно было и не раз), первое время под меня подстраивался, потом стал сдуваться. Зато после него в других отношениях было наоборот). Но подстроились друг под друга со временем.

Автор , сколько тут тем было, что мало секса
Куда ещё ждать?
Совместная жизнь всё показала
Ну не надо ему
Кто-то проблемы на работе наоборот затрахивает с женой. Кому-то надо раз в день по графику. Кому-то раз в неделю
Всё это абсолютно хорошо
Но ваш - не ваш. Не сошлись вы.
Дальше хуже.

Аноним 990: То есть он раньше занимался сексом 6 раз, чтоб вас завоевать? Нет. А потому что ему самому хотелось 6 раз.

Тут чуть-чуть другое, формат коротких встреч создает определенные эмоции, человек успевает соскучиться, и пытается за несколько часов наверстать упущенное, а когда вот оно, всегда рядом, можно взять в любой момент, так оно вроде и не интересно и можно отложить, на день, два, неделю. Ну до того момента, пока физиология не припрет..

Аноним 14: По поводу на глазах ребенка много думала. Это отдельная тема
У меня нет цели жить с кем бы то ни было, я правда его люблю, положа руку на сердце
Но физиология есть физиология

Странная любовь, однако. Вот у вас 2 раза в неделю с типа любимым мужчиной. Вы решили, что физиология важнее. Расстаетесь. В итоге вы или находите мужчину с похожей физиологией или не находите. В сухом остатке у вас или 2 раза в неделю или вибратор.
Или еще так может быть, 2 раза в неделю или еще более редкие встречи с женатиком.
Ну и в самом лучшем случае - вы находите то, что надо, и ребенок видит новое тело в вашей квартире.
Зачем вы съехались не спрашивать?

Сами то что думаете?
Расставаться или терпеть?

La isla bonita,
Спасибо вам искренне
Мне так не понравились ваши выражения в первом комменте, но именно ваши мысли заставляют задуматься

Я не расстаюсь ни с кем. Я думаю, как быть. Пока я не готова это принять.

Зачем съехались... Это знаете как в Иронии судьбы. Что вот женишься и будет чужая женщина ходить по дому туда сюда каждый день. Вот это тот человек, который я хочу чтобы ходил туда сюда каждый день.
Я всегда по нему скучала, когда мы жили отдельно. Тут не про физиологию, не про деньги, не про быт, не про ребенка

Я много раз думала вот эти мысли про новое тело рядом с ребёнком
Но если я с его отцом жить ради ребенка не смогла. Что уж говорить о другом человеке

Вибратор кстати есть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы