Стали жить вместе - секс пропал

Аноним 14: Офисник) но активный, на спорте
Лет под 40

Аноним 14: Сидит книжки читает, сериалы смотрит. А я сплю один, совсем один )

ну вот тебе твой офисник, че еще надо)))) адреналин и тестостерон приобретенный в спорт зале,тоже не плохо, вот если бы ты взяла 30 летнего молдована,который с утра до ночи бегает по полю,то и был бы тебе секс 7 на 24, а то понаберут 40 летних славянских офисников ,потом какой-то секс все ищут

La isla bonita: Нет данных про то, что ее не хотят. Секс есть, но 2 раза в неделю.

а ей надо 7, поэтому король умер, да здравствует король,че придумывать велосипед.

Jozzi: все,всё будут, слава яйцам мир держится на сексе и по другому не будет,пока мы все живы. ты тут давай своей хероборой бабам мозги не мой

Так вы давно 25 леток нормальных не видели. Какой ему резон женщину - запасной аэродром в режиме 7 дней в неделю окучивать? Заради чего? Заради ее оргазмов? Или вы думаете, что нормальному 25 летнему никто не дает, кроме 35+?
У большинства 25 летних пацанов (нормальных пацанов) уже жена - ровесница или невеста 22-23 лет. Карьера. Машина. Отпуска. Сплавы/походы/тусовки с друзьями по выходным. Первенец. Мама, дача, инвестиции, ипотека. А вы сказки рассказываете, или просто вообще каких-то лимитчиков или инцелов имеете ввиду. Прочитала про молдаванина - да их и имеете

Аноним 14: Прошел второй иии... Секс раз-два в неделю еле как.

La isla bonita: Нет данных про то, что ее не хотят. Секс есть, но 2 раза в неделю.

Есть данные, что секс ЕЛЕ КАК, 1-2 раза в неделю. Ровно в 3 раза меньше, чем раньше, когда вместе не жили.

Jozzi: а ей надо 7, поэтому король умер, да здравствует король,че придумывать велосипед

Я не против, квартира ее, так что можно мужика в труханах и на мороз. Будет ли лучше - тут большой вопрос
Советую взвесить своим умом, по подружкам там посмотреть, на коллег, а не на буковки на мониторе.

красавица,
Спасибо
Да мне все равно, кто когда ложится спать, если у меня есть секс)

Дело молодое,
Я была из тех, кто себя пяткой в грудь бил, что не буду ни с кем жить
С этим человеком все поменялось
Но про 20 год брака грустная ассоциация, думаю об этом, да

красавица: +1 вменяемая Жоззи, люблю тебя

я уселась поудобнее, я тут третий раз за четыре месяца на карантине дома, поверьте, когда вы сутками с мужем дома в вечных пижамах и все ваше развлечение заказать еду на дом, не то что секса не хочется, так все зае..ли ,что хочется свалить на бали, поэтому буду собирать комплименты в сети

Jozzi,
Сижу в своем офисе и смеюсь в голос про молдаванина )))))

Про квартиру все так подчеркивают, как будто у него своей нет
Есть
Очевидно, почему мне удобнее жить на своей территории

красавица: Есть данные, что секс ЕЛЕ КАК, 1-2 раза в неделю. Ровно в 3 раза меньше, чем раньше, когда вместе не жили

И ровно в два раза больше чем полное его отсутствие . Тут ведь как посмотреть. У нее уже был какой-то конь, она хотела "апагаворить". И потом, вы же ей своего идеально не дадите? ))

111: Вы думаете, что это мне тупо повезло и мужчина такой высоколибидный попался? Я так не думаю. Обычный парень, которого никто не долбает с сексом.

Вам не попалася высолибидарный) Вы высоколибидарных просто не видели. Вам повезло, что вы совпали в ваших желаниях и возможностях. При этом вашему мужчине надо немного больше чем вам, если вам еще что-то отодвигать приходиться чтобы ему уступить.

111: А ещё я пишу, что чем больше Вы давите, разговоры разговариваете про потребности, секса будет всё меньше и меньше. Никто Вам насильно ничего не даст, рабство отменили.

Я ни накого не давлю. Но я свои желания озвучиваю. Если он не может, значит он не может. Надо искать того, кто может. И в общем-то не долго искать пришлось..

La isla bonita: У большинства 25 летних пацанов (нормальных пацанов) уже жена - ровесница или невеста 22-23 лет.

ты в селе чтоль живешь,это кто у нас в городах то в 22 женится уже? инвалиды что ли,тип подать воды,то се.

La isla bonita: Так вы давно 25 леток нормальных не видели

я живу на марсе,в вакууме,среди старперов,все что ты пишешь,объективно- херь страшная, и более менее взрослые местные бабы, это видят и понимают,поэтому периодически тебя тут подкусывают.

La isla bonita: Или вы думаете, что нормальному 25 летнему никто не дает, кроме 35+?

вот это что за ерунду ты лепишь, все спят с тем с кем хотят уже давно, кто им сладко дает, с тем они и спят,я еще удивляюсь, что возраст спрашивают,только когда летят отдыхать и надо билеты оформить,вот тогда нечаянно узнают, что краля их явно не 96 года рождения)))

Аноним 14: Я просто не представляю до того, как в постель лечь

Вот сходили в кино. в кафе. Страсть накрыла аж дышать не можешь. Приезжаешь к нему. Мартини, туда сюда.
Говорю, так, стоп , Вась , скажи, если мы вместе будем через год, сколько раз в неделю тебе надо?)) А то вдруг мало, тогда сейчас домой поеду ?))

ваша проблема что вы нормально не узнали того с кем трахаться решили.
вы на тему отношений. жизни, желаний вообще не разговаривали?
нормально так спрашивают на этапе каких отношений в идеале хочет мужчина. какое количество секса нужно в жизни.
думать головой надо. отношения строятся.
если думать писей и выбирать писей, то результат тоже через естественные отверстия.
спокойно поговорите с мужчиной о том сколько ему надо секса в неделю, с какой периодичностью.
скажите что в середине цикла вам очень хочется, это гормоны. потом на спад.
флирт нужен для поддержания огня. и он от вас должен идти. от него ухаживания.

111: Но это ж мужская функция инициировать секс, верно?

неверно. все разные. и хотят женской инициативы в том числе.

Аноним 14: А сейчас - нет, ты иди, меня не жди. Ещё посижу, ну и все

Как ни крути, любому нужно личное пространство. не заставлять же его сидеть на меня смотреть все время

ему просто секс не нужен. к личному пространству это не имеет отношения. что значит иди не жди я посижу? я бы офигела
пс: андрогель это тестостерон. видимо пора узнать вам что это, тк у вашего мужика явно с либидо очень не очень.
у кого все хорошо - утром стояк и секс всегда

La isla bonita: . И потом, вы же ей своего идеально не дадите? ))

Почему бы не найти своего идеального? Все равно он где-то есть, однозначно. А пока цепляешься за плюс-минус, ну ничего вроде и с таким можно жить, неплохой мужик сам по себе, про идеального даже речи быть не может.. Но это опять таки выбор личный каждого, с чем мирится и что терпеть..

La isla bonita: И потом, вы же ей своего идеально не дадите? ))

А почему я должна кого то кому то давать? Меня устраивает мой мужчина и мой секс.
Почему колошматит то так баб?
C сексом всё проще некуда. Хочешь- держи.

Jozzi: вот это что за ерунду ты лепишь, все спят с тем с кем хотят уже давно, кто им сладко дает, с тем они и спят,я еще удивляюсь, что возраст спрашивают,только когда летят отдыхать и надо билеты оформить,вот тогда нечаянно узнают, что краля их явно не 96 года рождения)))

+1 вижу кругом это, везде молодые парни хотят трахать женщин постарше. И трахают с удовольствием.

Jozzi: я уселась поудобнее, я тут третий раз за четыре месяца на карантине дома, поверьте, когда вы сутками с мужем дома в вечных пижамах и все ваше развлечение заказать еду на дом, не то что секса не хочется, так все зае..ли ,что хочется свалить на бали, поэтому буду собирать комплименты в сети

Держись там.
Я человек мира, не хочу сидеть дома

Аноним 152,
Я поговорю, видимо
Просто было бы странно вести такие разговоры до первого секса
Когда накрывает, не думаешь особо о будущих отношениях

Секса утром регулярного у нас не может быть по моим семейным обстоятельствам
Если есть возможность, да, он есть

Jozzi: ты в селе чтоль живешь,это кто у нас в городах то в 22 женится уже? инвалиды что ли,тип подать воды,то се.

Ты мне не тыкай, ага))
В Екатеринбурге я живу, и форум местный, и в профиле стоит славный город Екб)
25 лет в браке с ровесницей я написала, или 25 парень и 22-23 ж невеста. Что не так-то? Рано? По мне так нормально.
Я не знаю может вы там до 40 женихаетесь - ваша печаль. А вот у автора печаль такая, что в текущих реалиях нормального 25 летнего молдаванина ей не видать. Таджика можно. Жителя усть-п..ска с 9 классами не оконченными может. Кто в голову ест, а не думает - может (ну она его и описала страницей ранее). А вот нормального, кто бы об ее ляжку ради не пойми чего тереться будет - вряд ли.

Jozzi: поэтому периодически тебя тут подкусывают.

Зубки сломаете, понимаю, что вам неприятна эта правда, но это так, возвращайтесь с Марса, целее будете при посадке

Jozzi: кто им сладко дает, с тем они и спят

Капец. Ну вот мужику сладко давали, ребенок там где-то на вторых ролях тут же был. Сладко давали одному, второму, третьему, все при ребенке.
А по- другому у автора чаще не получалось, ну вот селяви, что кроме как поахаться, надо делами заниматься. А некогда.
Вот и такая вилка. Или ахаться в доме с нормальным мужиком деля быт два раза в неделю, или ахаться вне дома с молдавашкой 25 летнем 7 дней в неделю забив на ребенка. Ну оспаривайте ради спортивного интереса очевидное

La isla bonita,
Мне ваша позиция близка,
Но что-то не совсем про мою жизнь
Никто никому не давал при ребенке
В одном доме с ним находясь у меня был секс с его отцом и моим нынешним сожителем, все
На второй план тоже никто не уходил

Я очень вдумчиво к этому отношусь. Порой даже слишком

Аноним 152: у кого все хорошо - утром стояк и секс всегда

Ну не выдумывайте) если мне утром секс не нужен, то фиолетово мне на его стояк, не будет никакого секса

Аноним 14: Да мне все равно, кто когда ложится спать, если у меня есть секс)

Всё таки секс у вас на первом плане, получается. А не душевная близость и прочие хорошие черты.
ВАс очень злит и бесит отсутствие секса, прямо до ярости и раздражения. Потому вы и боитесь разговоров с ним на эту тему. Он просто сбежит от вас.

La isla bonita: Вот и такая вилка. Или ахаться в доме с нормальным мужиком деля быт два раза в неделю, или ахаться вне дома с молдавашкой 25 летнем 7 дней в неделю забив на ребенка.

И последующего будет год искать и тоже не устроит. Да, такой вариант тоже может быть. Будет сидеть без секса.

NataIII: Ну не выдумывайте) если мне утром секс не нужен, то фиолетово мне на его стояк, не будет никакого секса

+1 поддерживаю. Чтобы утром был секс, ко мне надо с правильной стороны подойти.

Аноним 14: Пока я немного в шоке .

От чего вы в шоке то вообще не понятно. Человек проявился в своей обычной жизни, да вы завоеваны, давайте быть честными, и сейчас вам становится понятно, что ему нужен секс 2-3 раза в неделю, вам больше. Ну вот вы либо миритесь с этим, либо расходитесь, никаких обязательств у вас нет друг перед другом, детей нет. Не подходит - ну ищите того, кто подходит.

У меня вот ситуация намного критичнее. Мы с мужем сошлись и прожили 10 лет все было хорошо, в сексе очень подходили 2-3 раза для меня заглаза, его тоже все устраивало. А потом он, как я говорю, "сошёл с ума" и ему стал нужен секс каждый день и по 2-3 раза на дню. Это произошло, когда я второго ребёнка родила.
А я то не изменилась, для меня чаще 2-3 раз в неделю, уже стресс, ну не нужно мне чаще секса, и вообще я массаж больше люблю, чем секс
А вот теперь, у нас ссоры на этом фоне. Его тоже раздражает, что он должен выпрашивать секс, а я то почему должна страдать, из-за того, что кто-то через 10 лет совместной жизни сошёл с ума по мне.

Аноним 14: Никто никому не давал при ребенке
В одном доме с ним находясь у меня был секс с его отцом и моим нынешним сожителем

Не воспринимайте так буквально, вы поняли о чем речь. Либо личная жизнь за пределами семьи, либо компромиссы в семье. На молодых, не занятых и верных только вам 25 леток не советую рассчитывать.
Если так случается, это судьба, не меньше, а не целевой расчет

Ночная кукушка: Ваше предложение? Мужик может и хочет раз в неделю - с пятницы на субботу. Женщине надо хотя бы через день.

Да какие тут предложения. Он Вас просто не хочет, вот и выдвигает условия. На раз в неделю ещё был согласен, а чаще уже нет желания. А встретит ту, которую будет хотеть - и будет трахать её ежедневно. Вот и вся магия, ой, химия.

красавица,
Ну как... Секс + душевная близость в приоритете

Вот реально он у меня утром спрашивает, что мне снилось. Меня подкупают такие вещи.

Аноним 951,
Даже завидую вам немного ))

La isla bonita,
Да мне неинтересно 25, даже не представляю
Я и на 40 не рассчитывала
Вообще правда не хотела ни с кем жить. Как-то так все закрутилось

Аноним 14: Даже завидую вам немного ))

А я вам

111: Да какие тут предложения. Он Вас просто не хочет, вот и выдвигает условия. На раз в неделю ещё был согласен, а чаще уже нет желания. А встретит ту, которую будет хотеть - и будет трахать её ежедневно. Вот и вся магия, ой, химия.

Можно я поинтересуюсь, вам сколько лет и который у вас ~~брак ~~мужчина по счету? Если честно, то это я выдвигала условия, его-то все устраивало и так. Как только меня перестало устраивать категорически, то разошлись. Живет один. Совсем один.. Хотя меня не очень и волнует с кем и как. Но однозначно не собирается жениться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы