Стали жить вместе - секс пропал

Дело молодое,
Не совсем так ))
Утром чаще встаём вместе, чистить ничего не надо, логистика и маршруты не всегда совпадают
Вечером может приехать, когда я уже спать ложусь
Но такие моменты, когда оба дома, я сплю, а он смотрит что-то там себе важное, да , бывает

советую в следующий раз как спросит что снилось, ответить как вас бм от души долго трахал)))

Всё очень типично - ему не надо
Сразу находится куча дел - попить чай, почесать в носу, полежать на диване.
Обычное падение либидо

Аноним 14: чистить ничего не надо, логистика и маршруты не всегда совпадают

Аноним 14: Вечером может приехать, когда я уже спать ложусь

Мне 46. И я хочу понять, для чего именно женщине, которая была замужем (свадьба-платье-лимузин), у которой есть дети, есть жильё, есть на жизнь, есть работа, есть родные и друзья, в квартире человек, который иногда ходит с ней в гости, а в остальное время даже не совпадает с ней в графике, прожив три (ТРИ) недели? Во имя чего???

Я понимаю, с чем мы готовы мириться в браке. Когда это отец детей, с которым ты вместе с молодости. Это я понимаю. Любить, лечить, понимать и принимать, терпеть углы его характера - все да.
Но новый??
С таким отношением??

Мужик чисто тусует
Ему под 40, ему надо жопу в тепло уже
У него всё отлично

МаTрица,
Ему под 40, ещё 5 лет минимум гарцевать будет.
После 45 начинают искать женщину, умеющую распознавать признаки инсульта

480 дней: условный замуж -

Это не условный замуж, это Швондер на подселение

Дело молодое: Мне 46. И я хочу понять

Дело молодое: Во имя чего???

МаTрица: Ему под 40, ему надо жопу в тепло уже
У него всё отлично

Мы тут без автора можем общаться

Jozzi,
Не, ну автор хочет секса и поговорить. Ни того, ни другого, раз

Аноним 14: Вечером может приехать, когда я уже спать ложусь

Нет.
Ну и зачем?

480 дней,
Дайте шанс, конечно
Мы же на черновик живем
Бесконечно
Если что, докупим минуты жизни

МаTрица,
++
Опять же детям кругозор: то у мамы дядя Вася жил, то дядя Коля. Году на пятом от родительского развода со счету сбиться можно будет.
И всех к детям притащить надо было(((

Аноним 930:
Секс- дело добровольное.
Дайте девочкам хотя бы отличительные параметры вашего мужа (длина пальца, мочки уха ,соотношение размера ступни с окружностью пениса и т.п ), чтоб они могли по характерным, внешним данным отыскать подобного полового гиганта в толпе претендентов.
Чтоб он также мог под семьдесят трахать каждый день, работать с утра до позднего вечера , заниматься спортом за полночь,чесать вам пятки ежевечерне,отпускать в ночные клубы, восхищаться, неприхотливым в еде

Сильная половая конституция, это видно по телосложению, анатомию почитать.
Высокое либидо, это тоже же сразу видно.
Огромные кулаки, спортивное телосложение ,
выносливость, хорошего размера член, высокий уровень тестостерона и андрогенов. Ярко выраженные лидерские качества, смел, заботлив, бесстрашен, добр, щедр, умен, трудоголик.
Это если коротенько.
Что касается клубов, я не рабыня, чтобы меня куда то не пускать.

480 дней: Квартира-то у него имеется.
И секас 6 раз в неделю выдавал почти год, и в быту прекрасен...

так это слова автора, там не факт ,что он пахал на ней 24/ 7,автор может лукавить или находится в период ухаживаний в раю розовопоний,все может быть))))

[cit]480 дней: Может, адаптируются люди?
может , может и рыбака,толкает под бока, а если бы не мороз, то овес бы до неба дорос.

Аноним 887: может он мастурбирует?

подовилась пирожным

Дело молодое: Ему под 40, ещё 5 лет минимум гарцевать будет.
После 45 начинают искать женщину, умеющую распознавать признаки инсульта

да оспади,какая хорошая компнаия у нас подобралась,любо-дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы