Стали жить вместе - секс пропал

дас орднунг: мой скромный опыт дает мне возможность сделать другой вывод: активные в сексе мужчины активны и в деловой жизни, в бизнесе.
на моем скромном опыте мужчины с сильной ПК были очень обеспечены финансово.

у меня обратный опыт. двое БМ в сексе были ненасытны - но настолько же нищеброды и нежелающие ничего делать и меня в своей жизни. нынешний - в сексе почти ноль, но по жизни - лидер и прекрасно зарабатывающий))

дас орднунг: на моем скромном опыте мужчины с сильной ПК были очень обеспечены финансово.

у вас с красавицей очень уж скромный опыт
и "ошибка выжившего" - по паре "удачных" совпадений делать глобальные выводы

Аноним 978:
Здесь подробнее.
Каждый лишний сантиметр в обе стороны спорный . Здесь целые баталии разгорались по этому поводу.

16-17 см, по мне это средний размер. Баталии не интересны.
Логично, что у моего больше))

480 дней: да еще в период адаптации

Боже, у них не только кризисы и бес в ребро! Адаптация у них! Им, может, программу адаптации персонала составить? Пакет мотивационных программ разработать?
И в конце логично уже и зарплату платить...
Или у него не как на работе, а как в детском садике?
Сначала он воспитательницу боится и чужого горшка стесняется? И ходит с мамой только на прогулку ребяток посмотрите. А потом уже до сна остаётся. Через пару месяцев уже и спать там начинает?
Так он, вроде, почти год ходил на неполный день, к воспитательнице привыкал, где горшок находится выучил.

480 дней: Это естественно

Естественно было посмотреть, КАК живёт тот прекрасный 🤴, которого я себе в нору хочу утащить.
И если он сова, а я жаворонок, если у него дети в Питере, а у меня та началке и под боком, если у меня уроки, диета пятого стола и пожилая мама, а у него вечерний фитнес, сноуборд выходного дня, охота и субботние совещания, то это надо было заранее примерить друг к другу как два лекала.
И посмотреть, сколько точек совпадает.

Дело молодое,
Да бедный ж чувачок, в чужой квартире у него стал реже стоять
И спросить нельзя - чувак, где мой секс? У него же адаптация

Прикольно вы тут без меня разогнали)
Вечером было и поговорить, и секс
Утром он на работу, я в салон красоты, наблюдаем дальше )

480 дней,
Спасибо вам отдельно)
Помню вашу тему, надеюсь, сейчас у вас все нормально)

480 дней: Только хадкор, только проверка боем.

Господи, да взрослые уже. Как-то надо умозрительно, а не только горький опыт. Думать уже уметь надо и прогнозировать.
А не скакать по граблям с криками "хардкор".
МаTрица,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы