Стали жить вместе - секс пропал

Аноним 14: Для меня эротические смс, смазки и ТД - это и есть танцы с бубнами вокруг мужчины

Конечно нет. Это нужно не только мужчине, но и женщине. Как бы не буду проводить ликбез об эротических танцах, стрипклубах, куда мужчины ходят смотреть на красиво одетых извиваюшихся женщин, как думаете почему. Блин, да нравится им это это красиво. И женщина в том красива.
Считать это танцами с бубном, ну дело лично каждого

Парт собрание всяко лучше, считаете?)))

480 дней,
Да не бывает всегда комфортно
Пара недель не очень - это показатель?

Про танцы с бубнами
Это вопрос по самооценке
Если тебя ещё в этом месяце хотели просто так в любое время суток, а тут раз и надо выше головы прыгать. Вопрос что с тобой тогда не так .

Мирка: на постоянку плюс ребёнок.
Вы со своим сексом якобы каждый день тоже немного переигрываете, а если нет, ну по мне дак завидовать нечему, когда секс - как почистить зубы перед сном, сам смысл его меняется.

Мой секс, это только мой секс, я не пришла его с вами тут обсуждать ,оставьте при себе свои эротические фантазии в отношении меня.
И мне за 27 лет активной половой жизни, ни разу не приходилось выпрашивать секс.
Секс либо есть, либо его домкратом не поднять. Тут каждому своё

Аноним 14: Про танцы с бубнами
Это вопрос по самооценке
Если тебя ещё в этом месяце хотели просто так в любое время суток, а тут раз и надо выше головы прыгать. Вопрос что с тобой тогда не так .

Почему выше головы. Такова природа возбуждения. Кучи историй о соблазнительницах, шахерезадах и иже туда же. Они не сношали мозг мужикам, всем нужны эмоции. Вы парнеры. Кто то должен периодически подавать мяч, чтобы продолжить игру.
Вы включили обидки, словом, ну ттребованием вы ничего не добьетесь, только разовьете в нем комплекс, что он не дотягмвает до ваших высоких требований.
Вам сейчас себя нужно переключать. Себя, а не ему готовить экзекуцию на выходных

Аноним 14: А что реально в 42 уже никто для секса не годится, да?)

ну, если ориентироваться на конкретно ваше либидо, то конкретно вам не стоит ориентироваться на 42 летних,выборка будет очень мала,шансы к нулю.

вообще Маринка Маорица уже все подробно разжевала и в рот положила, перечитайте просто только ее посты и можете закрывать тему.
Наташа Красавица всегда категорична, если дело касается секса и конкретно для автора эта категоричность и подходит,была демо версия, сейчас он не хочет,все,не надо придумывать велосипед.и ,да,дальше будет хуже.

480 дней,
Да я же тему создала не в ключе - у меня все плохо, жизнь закончилась, пора искать нового
Так , поболтать, обсудить
Подругам не хочется жаловаться на такое )

Переживать переживаю да
Такой я человек переживательный

Постарайтесь только не пытливо заглядывать ему в глаза, ну что, как тебе такое, захотел ты меня, аааааа вот значит, а вот в среду я тебе значит не катила без антуража, так так, и что у нас изменилось а кайфануть от процесса, вы женщина, соблазнять это ваше искуство

Аноним 675,
Спасибо))
Так повеселило ваше сообщение в хорошем смысле

Аноним 14: Так , поболтать, обсудить
Подругам не хочется жаловаться на такое )

ну так и мы просто ведем беседы, вы спрашиваете, вам отвечают, приводят доводы,примеры,жизнь то ваша,вам решать.
но 30 лет, тридцадь, ну емае, тут в почти писят-то иногда лежишь думаешь, если ,сученыш ,не будет усерднее куни делать, пошлешь паршивца взашей, а в 30 то вообще можно сапогами их пинать с кровати в случае чего

Аноним 14: Как съехались, первый месяц "медовый", там как раз дело к новому году, было много времени свободного.
Прошел второй иии... Секс раз-два в неделю еле как.
Поговорить пыталась без ссор, намекнуть. Говорит все устают на работе, люблю, отношение не поменялось. А раньше не работали что ли?

Автор, давайте точнее, то месяц вам секса нет, сейчас 2 недели. Чувствую завтра будет тема, 2 дня без секса, до этого год каждый день, я уже не могу. Расстаёмся

красавица,
2-3 недели условно, ну вот сколько прошло с праздников)
Месяц писала в контексте- месяц было так-то, пошел второй... Месяц январь

480 дней,
Да нет, даже не знаю как объяснить, я сильно активно не инициирую. Могу я, может он
Скорее как-то жить стали, спим в разное время, занят каждый своими делами. Вместе то кино, то гости... Короче каких-то мало ситуаций для секса. Раньше они сами собой возникали в любой момент

Не было такого, что кто-то кому-то отказал типа голова болит

Аноним 14: спим в разное время, з

Кто в какое

Аноним 14: Вместе то кино, то гости

А если не пойти в гости? Или это они к вам? Чьи гости вообще?

Дело молодое,
Чаще всего он позже ложится и посыпается, другой график. Бывает наоборот. У меня стандартный график, у него нет

Гости по-всякому. Не каждый день, конечно. Общие, мы давно знакомы. Бывает, отдельно к отдельным ходим

Аноним 14: Чаще всего он позже ложится и посыпается, другой график. Бывает наоборот. У меня стандартный график, у него нет

Аноним 14,
Т.е. дети спят, вы такая после душа в спальню идете, а переехавший к вам перец сидит пялится в ТВ/комп/тлф/приставку и бровью не ведёт?
Полночи рубится в свои танки/биржу/читает Шиллера в оригинале, утром дрыхнет до обеда, пока вы там завтрак, машину от снега почистить, утреннюю логистику организовать?

Аноним 930: Дайте девочкам хотя бы отличительные параметры вашего мужа (длина пальца, мочки уха ,соотношение размера ступни с окружностью пениса и т.п ), чтоб они могли по характерным, внешним данным отыскать подобного полового гиганта в толпе претендентов.
Чтоб он также мог под семьдесят трахать каждый день, работать с утра до позднего вечера , заниматься спортом за полночь,чесать пятки ежевечерне, восхищаться, неприхотливым в еде , ...

Завидовать нехорошо а если честно, каждый мужчина вполне может захотеть таким быть, и быть им. Продлевать молодость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы