Стали жить вместе - секс пропал

Аноним 14: А с того, что между нами изменилось

это тупо. он скажет - ничего.

La isla bonita: да поняли уже поняли, что все не понятно.
Вы как будете реагировать, если вас будут ежедневно насиловать сексом 3/24, 7 дней в неделю, 365 дней в году, 1095 раз в году. Ну вот и попался вам "такой" человек, и затеял с вами разговор. Ну надо ему, либидо у него такое.
А вы ему такая говорите "......"???

+1

Аноним 14: Я бы начала разговор не с того, что ему надо мало ? А с того, что между нами изменилось.

Не будет секса больше. Он просто НЕ ХОЧЕТ!!! Разные потребности у вас. Неудовлетворенная женщина- это фурия. Раздражительность и недовольство будет только накапливаться.

Сaш-ок: Да уже не в первом посте об этом говорят, что чел с высокой сексуальной конституцией по определению не может быть интеллектуалом, одно слово - дебильный кролик

Ах да, ещё бездельник

Крепчает нравственность, когда слабеет плоть.

La isla bonita: мальчика найдете ей? Условия задачи - вам физиологически не нужен секс чаще трех раз в неделю.
Видимо ситуация, где жене надо больше вам знакома только в теории, а на практике получается как описали дамы в теме - не стоитс Гадалка из вас никакая!

красавица: Не будет секса больше. Он просто НЕ ХОЧЕТ!!! Разные потребности у вас. Неудовлетворенная женщина- это фурия. Раздражительность и недовольство будет только накапливаться.

Поэтому, многомудрые андатры и предвидят разрыв данных отношений. И многомудро предлагают не затягиваться в длительные совместные проекты типо иботек.. разумеется, сесть и все взвесить качественно что важнее и до какого порога приемлиемо будет уступать.

Аноним 14: считаю верхом глупости выходить замуж, не жив вместе

Раз у вас есть ребенок, то значит вы не девочка и имеете опыт неудачных отношений.
Но имеете глупость такие высказывания делать.
По себе сУдите.
Я с бывшим жила без "замужа" 4 года. Расстались.
Встречалась с другими, ни один не вызвал желания вместе жить.
А вот с которым это желание появилось, я "жить" не стала. Только замуж. Мне нужна была семья.
Ему, как оказалось, тоже. 14 лет нашей семье, двое детей.
Потому что какой "замуж" мужику, если и так можно жить. В любой момент сорвался, даже без вещей (пару трусов и одни брюки всегда можно купить).

По поводу вашей ситуации. Разговаривай, не разговаривай, как говориться, человека не поменяешь.
Либо расставаться, либо так и жить. Тем более, что 2 раза в неделю вполне не так плохо как кажется.
Другое дело, что "еле как" - вот это плохо(((
Нет у вас с ним будущего...
Анекдот вспомнила ещё

Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
— По какой причине вы хотите развестись с мужем?
— Он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
— Всех удовлетворяет, а ее нет!
Мужской голос из зала:
— А ее никто не удовлетворяет!

Мужики так устроены, их принуждать к сексу вообще нельзя. Это тот случай, когда лучше меньше, чем больше. Лучше не дать лишний раз. Именно это мужское либидо укрепляет, а переизбыток желания у партнёрши и супружеский долг - подавляет.

анонимка: А вот с которым это желание появилось, я "жить" не стала. Только замуж. Мне нужна была семья.
Ему, как оказалось, тоже. 14 лет нашей семье, двое детей. А сколько вы встречались до свадьбы?

красавица: Не будет секса больше. Он просто НЕ ХОЧЕТ!!!

А потом ещё обижаетесь, что те, кто говорит , что трахается каждый день с невысоким интеллектом.
Люди трахались регулярно год, на три недели снизилось количество, причём ну не критично.
Сразу поставили на мужике крест, и предложили его выгнать.
Он робот? У него не может быть проблем, эмоций, мыслей, которые снизили ему либидо?
У него уклад бытовой поменялся, я так понимаю, недавно совсем стали вместе жить, одно дело в гости ходить, другое на постоянку плюс ребёнок.
Вы со своим сексом якобы каждый день тоже немного переигрываете, а если нет, ну по мне дак завидовать нечему, когда секс - как почистить зубы перед сном, сам смысл его меняется.

La isla bonita: И тут к вам подваливают с вежливым разговором, что партнеру надо ровно в три раза больше. Утром днем и вечером. Цифры тоже от потолка,

я прямо представляю
Я всеми руками за секс, но человек все-таки сложное существо, у него меняются и гормоны, и жизненные ситуации, сознание, мысли, физические данные, поэтому нормально, когда периоды активного секса чередуются затишьем.
Понятно, когда люди с разными темпераментами сошлись - не айс, ну только из авторовых данных такие выводы ещё рано делать.

анонимка,
Да, сужу по себе, неприемлемо именно для меня и именно на текущий момент

Ночная кукушка,
Думаю. Взвешиваю. Нет у меня планов вместе навсегда, никогда ни с кем не было. Жизнь покажет только

Мирка,
Спасибо, мне очень импонирует ваше мнение

Аноним 14: Я что-то не готова пока
Было бы мне 40, может быть, но у меня ещё вся жизнь впереди

Тогда другого только искать...ну или второго

Аноним 326: Мужики так устроены, их принуждать к сексу вообще нельзя

И не только мужики )) на женщину точно также это действует. Секс - это про удовольствие и любое упоминание о долге превращает удовольствие в необходимость и соответственно убивает желание

Вот правда , я была бы рада советам, как мягко поднять тему, без обид, упрёков, кто кому что должен

Аноним 14: Вот я кстати даже не знаю, какой реакции ждать

ну вариантов всего два,либо скажет "давай с этим что-то делать" ,либо уйдет в глухую оборону.
но так как вы уже выпрашиваете секс, ваш вариант второй.

автор два раза за тему ввела меня в состояние кататонии, первый раз, когда написала "я и не рассчитывала на лучшее" (при том что ей 30 и основные базовые потребности у нее закрыты, а ему 40 и через пару лет он вообще не кондишн будет для секса) и второй раз когда написала "подождем до выходных" и тут я поняла весь масштаб трагедии, че,три жизни что ль,ждать все время выходных?

Jozzi,
Сорри, но цитаты неверны (
Не рассчитывала на лучшее - не было таких слов
Писала, что не рассчитывала ни на 30, ни на 40, ни на 100. Никого не искала. Просто встретила человека и влюбилась сильно. У меня не было цели начинать отношения или совместную жизнь изначально. Не было поиска.

Про выходные - сегодня пятница )

А что реально в 42 уже никто для секса не годится, да?)
А то я не в курсе

Django: сколько вы встречались до свадьбы

Год встречались. Причем очень плотно. В выходные на даче у родителей проводили. Вечером после работы почти каждый день встречались, ужинали и т. д.

красавица: Крепчает нравственность, когда слабеет плоть.

Появляется время подумать о душе

Аноним 14: А что реально в 42 уже никто для секса не годится, да?)

Да вы что, какой-такой секс?!
В таком возрасте пора уже по земле к плотнику ползти, завернувшись в белую простыню...
Во рту желательно зажать записочку со своими мерками.

Мастерс,
Ну вот и я что-то сомневаюсь, что за два - три года наступит пенсия )))))
Но у меня правда опыта нет с этой возрастной категорией
Многие тут пишут, что не в возрасте дело, хотя есть и у меня такие мысли

Аноним 14: что реально в 42 уже никто для секса не годится, да?)
А то я не в курсе

Ага, судя по комментариям местных дам и не дам, только срывать подковы

Я конечно глупости напишу))) разговоры о количестве секса и о том, что изменилось между вами, и под этим подразумевая количество секса вам ничего не даст.
Человек, сложный биоорганизм, отчасти непредсказуемо реагирующий на внешние и внутренние факторы и состояния.
Вместо того, чтобы думать эту непродуктивную мысль. Почитайте, что-то эротическое, именно почитайте. В плане почитывайте. У вас будет легкое перманентное возбуждение, игривый настрой, пишиие ему в течении дня что-то эротичное. Купите всякие сеточки, трусики, смазки. Музыка, ароматы, прикосновения..
Не проваливайтесь в это ваше состояние недовольства, или что у вас там. Там выхода нет. Выйдите из этой темы. И начните получать удовольствие для себя, жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на эту вату. Прверьте ваш партнёр подтянется. Никто вас не будет развлекать, кроме вас самой, и пожалуй за своё возбуждение каждый несет ответственность сам, за свою жизнь. Делайте. Хотите секс, устррйте секс, он начинается не в кровати, куда вы пришли с недовольством. Меняйте свой настрой. Своё отношение к этому процессу.
Спасибо за внимание)))

480 дней,
Я не знаю, как там у тех, кому ещё дальше за)
Правда, смысл строить планы на 10 лет
Я замуж выходила, думала, что там через 10 лет , а имеем то, что имеем

Аноним 675,
Спасибо вам за советы ))
Для меня эротические смс, смазки и ТД - это и есть танцы с бубнами вокруг мужчины
Белье у меня всегда отличное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы