Стали жить вместе - секс пропал

Аноним 14: Вы серьезно сейчас? Вам бы понравилось? Мне нет. Я бы такой ситуации, как у вас, просто не допустил.
А для вас это была бы завязка серьёзной беседы с ним.
Думаю, что он догадывается, если уж не совсем дурень, что такая беседа назревает.

Сaш-ок,
Я не поняла, это ко мне вопрос, откуда время на секс?)
Работаю в стандартном графике, ребенок живёт в стандартном детском режиме, что ещё?)

MariО,
Подождите. Меня тут кто-то спросил, хочет ли на мне кто-то жениться? С чего вы взяли, что нет? Эта тема не поднималась, тут речь о сексе

И если уж мы про уровень интеллекта, считаю верхом глупости выходить замуж, не жив вместе

Мастерс,
Мне было бы очень неприятно. Я бы, наверное, вещи собрала и с концами.
Вряд ли на это будет реакция - ой, прости, милая, будет тебе секс 24/7

Аноним 14: Я не поняла, это ко мне вопрос, откуда время на секс?)
Работаю в стандартном графике, ребенок живёт в стандартном детском режиме, что ещё?)

Изначально был к вам, потом его переадресовали на меня

Аноним 14: Я бы, наверное, вещи собрала и с концами.
Вряд ли на это будет реакция - ой, прости, милая, будет тебе секс 24/7

Значит пока вы боитесь упустить то что имеете

Сaш-ок,
Ответила?)

Боюсь, конечно. Не боялась бы, вопросов бы не задавала. Тут есть что терять

Сaш-ок: Изначально был к вам, потом его переадресовали на меня

Вообще, его видимо мне адресовали)) вопрос имеет один ответ - кто хочет, тот всегда найдет возможность, кто не хочет - найдет отмазку)))

Аноним 14: Вряд ли на это будет реакция Так, всё таки, не пойму никак, что мешает поговорить-то с товарищем? Разговаривать, и о сексе тоже - это, вообще-то нормально .

Мастерс,
Я же сказала, что хочу немного погодя поговорить

А тут все пишут - не жди, не старайся, беги, ничего не изменится

Мастерс,
Выше писали, что это шантаж

Аноним 14: же сказала, что хочу немного погодя поговорить

Поговорите, пока это не переросло в конфликт
Мастерс вам дело говорит
Только выберите конструктивную форму диалога

Мастерс: он догадывается, если уж не совсем дурень, что такая беседа назревает

Согласна с вами в этом. Люди всякие такие штуки чувствуют обычно. И если разница 10 лет, планов на брак и общих детей нет, просто сожители без перспектив, то ну какое тут будущее?
Если автору не в замуж и прямо существенно любиться ежедневно, они все равно расстанутся, взаимно повынося мозг друг-другу. Возможно мужик даже первый и съедет. Прожили всего ничего, а уже недовольство

Аноним 14: Подождите. Меня тут кто-то спросил, хочет ли на мне кто-то жениться? С чего вы взяли, что нет? Эта тема не поднималась, тут речь о сексе

Предвыборная компания закончилась, вернуть былые доблести не получится. Вот он весь как есть- принимайте, наслаждайтесь.

Аноним 14: Секс раз-два в неделю еле как.

Секс два раза в неделю это нормально, а вот еле как это уже ни в какие ворота. 2-3 раза в неделю с огоньком должно быть

Сaш-ок: Вывод: все кто трахаются - дебилы?

А ты не знал?

Аноним 14: Вообще тут впервые услышала связь между количеством секса и уровнем интеллекта))) Век живи, век учись

Люди без секса, это как бывшие алкоголики. Те тоже вечно свой нос в чужую тарелку суют, а эти в чужую постель. Своя жизнь им не интересна, чужую подавай.

Аноним 14: Я же сказала, что хочу немного погодя поговорить Хотите ещё немного погрустить?
Ну ваше дело.

Мастерс: Хотите ещё немного погрустить?

Слушайте, а вот интересно, вот вы допустим мужчина. И ваш лимит на исходящие - ну скажем 3 раза в неделю.
Больше вам физиологически не нужно и не комфортно. Все это ваш предел. И тут ваша вторая половина подваливает с вежливым (!) разговором, что ей надо в два раза больше.
Что вы ей ответите? Цифры от потолка. Берите любые ваши и умножайте встречные требования х2

красавица: А ты не знал?

Да уже не в первом посте об этом говорят, что чел с высокой сексуальной конституцией по определению не может быть интеллектуалом, одно слово - дебильный кролик

Ах да, ещё бездельник

Сaш-ок,
Зная себя, могу сорваться на претензии и обиды. Надо десять раз подумать прежде чем поговорить

La isla bonita,
Ну не 10 лет , это если сильно округлять)

Я не очень хочу тут обсуждать , какие планы, намерения у него. За себя только скажу, что для меня брак это не самоцель и брак без совместной жизни недопустим

MariО,
Я неправильно выразилась)
Еле - это не через не могу или не хочу, или не стоит, или ещё что-то ))
Это 2-3 раза с натяжкой, условно, дни в календаре не зачеркиваю, условные 2 раза, может, 3 - это имела ввиду )

La isla bonita,
Вот я кстати даже не знаю, какой реакции ждать
Мне кажется, для мужчин любые претензии к сексу обидно, по прошлому опыту, но такого именно не было у меня

Аноним 14: любые претензии к сексу

Ну можете ведь на себя примерить. Допустим ваша норма раз в день. И тут к вам подваливают с вежливым разговором, что партнеру надо ровно в три раза больше. Утром днем и вечером. Цифры тоже от потолка, умножайте x3
Выдаивать будете из себя желание? Ну ладно, первую неделю вы счетчик намотали - 21 секс. Зашли на вторую неделю - 42. И вот на 47м сексе вы поняли, что вас тошнит от партнера. И?

La isla bonita: вы допустим мужчина Да-да, вы не ошиблись.
La isla bonita: И тут ваша вторая половина подваливает с вежливым (!) разговором, что ей надо в два раза больше. Всё, что нужно моей женщине, она получит обязательно, невзирая на то, сколько от меня потребуется "трудозатрат"(не реклама).
Но, люди-то разные, кто-то из мужиков будет и отмораживаться, как у автора, кто-то ещё чё-нить придумает...
Анекдот:
" - Как размножаются амёбы?

• После деления, одна из них отворачивается и храпит..."

Мастерс: Всё, что нужно моей женщине, она получит обязательно, невзирая на то, сколько от меня потребуется "трудозатрат"(не реклама).

мальчика найдете ей? Условия задачи - вам физиологически не нужен секс чаще трех раз в неделю.
Видимо ситуация, где жене надо больше вам знакома только в теории, а на практике получается как описали дамы в теме - не стоитс

La isla bonita,
Я пока не могу делать за три недели вывод, что его норма раз в неделю, раньше было иначе
Может, я ищу оправдания какие-то, меня пока просто пугают перемены

Я бы начала разговор не с того, что ему надо мало ? А с того, что между нами изменилось.

Аноним 14: Я пока не могу делать за три недели вывод, что его норма раз в неделю, раньше было иначе

да поняли уже поняли, что все не понятно.
Вы как будете реагировать, если вас будут ежедневно насиловать сексом 3/24, 7 дней в неделю, 365 дней в году, 1095 раз в году. Ну вот и попался вам "такой" человек, и затеял с вами разговор. Ну надо ему, либидо у него такое.
А вы ему такая говорите "......"???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы