Стали жить вместе - секс пропал

Сaш-ок: Вы мало того, что свой формат жизни на других натягиваете, плюсом ещё и осуждаете

Почему осуждаю, просто любопытство, вот вы скажите, у вас откуда не то, что желание, а банально время? Сколько у вас при этом детей, есть ли спорт, есть ли доп. образование у детей, сколько человек вы содержите при всем при этом?

Аноним 14: В чем то же должны быть бонусы кроме борща и носков

Штаны и тело на диване запишите

Аноним 14: любовь большая, казалось, дело дошло до совместной жизни.

На вашей территории совместная жизнь и большая любовь без желания жениться на вас.
Дамы, на фиг вы мужиков в свою берлогу пускаете?

МаTрица: Но жизнь в обществе и общение с людьми, и 15 лет брака позволяют иметь рассуждения о семье и желаниях женщины.

Ну если бы вы развелись из-за того, что у вас не 7 сексов в неделю при загруженности 7 дней в неделю , может ваш опыт был бы полезен

Аноним 14: А вот при постоянном как-то хочется получше жить) Слушайте, а может вам, раз разговаривать сложновато, просто(без объяснений) его выселить, в воспитательных и экспериментальных, так сказать, целях? Может пробудится у его либидо?

МаTрица: Ну нет у нас в средней полосе массово высокого Южного либидо у мужчин после 30-35. Ну нет. Особенно если кушают пищевой мусор и не гоняют кровь спортом

Ну бывает правда у моего видок какой-то восточный

Аноним 291: просто любопытство, вот вы скажите, у вас откуда не то, что желание, а банально время? Сколько у вас при этом детей, есть ли спорт, есть ли доп. образование у детей, сколько человек вы содержите при всем при этом?

Вы опять свой формат натягиваете
У меня свой круг забот и что с того
Вы есть успеваете в течение дня?
Или уже забыли про себя за этим

Сaш-ок: У меня свой круг забот и что с того

Понятно , бездельник. Дети тоже с женой остались ?

Аноним 291,

Слишком поверхностно судите, выводы по жизни также делаете?

Люди с низким интеллектом еб----ся как кролики, это факт. Посмотрите на людей в психо.... пансионатах....

Аноним 45: Люди с низким интеллектом еб----ся как кролики, это факт.

Вывод: все кто трахаются - дебилы?

в 30-ть лет выбирать партнера на 10 лет старше, зачем??????????
выбирайте 25-30 и будет вам счастье возможно.......

Аноним 930: примеру, выбор между своим ребёнком и новым кавалером.

Вы знаете, эта проблема как-то сама собой решилась.. вообще не проблема. Дети отдельно, мужики - отдельно. Отца и содержателя моим детям не надо, он у них есть, мне тоже - могу сама себя и накормить и одеть. Поэтому мне не приходится ничего выбирать..

Сaш-ок,
Штаны у меня свои есть, тело тоже ))

MariО,
А мы когда успели обсудить, кто на ком хочет жениться?)
Про территорию объясняла, вроде
У него свои отличные жилищные условия. Мне удобнее жить на своей территории по причине ребенка и его логистики, мне кажется очевидным

Мастерс,
Вы серьезно сейчас? Вам бы понравилось?
Типа - все нормально живём, но поживи у себя, почему, не скажу, да?

Сaш-ок: все кто трахаются - дебилы?

Ну а то как же еще объяснить свою половую несостоятельность??

Аноним 45,
Спасибо, уже слышала этот совет
На данный момент не спрашивала, кого выбирать, хотела ситуацию с существующим обсудить)

Аноним 291: Откуда у работающей женщины время на 7 сексов в неделю?

В нашем доме появился замечательный сосед

Сaш-ок: Слишком поверхностно судите, выводы по жизни также делаете?

А вы всегда, ускользая от прямого ответа, начинаете виноватить собеседника?
Вопрос задан, расскажите о делах ваших тяжких, что только и заботушки - потрахаться часто-часто

Вообще тут впервые услышала связь между количеством секса и уровнем интеллекта))) Век живи, век учись

Аноним 291: Вопрос задан

Создайте для этого отдельную тему

Аноним 14: мы когда успели обсудить, кто на ком хочет жениться?)

Когда мужчина любит, или серьёзные намерения- он хочет жениться.
А если всё не серьёзно, то встречайтесь просто, зачем тащить его домой жить к ребёнку? Сына или доча, это мой ахатель и теперь он как и ты занимает ванну и туалет и ещё будь с ним тактичен, так что ли?

Аноним 14,
Аффтор, ответьте
Аноним 291,
Откуда у вас время на секс?

Сaш-ок: Создайте для этого отдельную тему

Тему имени Сашока? А мне это зачем , вроде мне пока ясно, а захотите поделиться причинами вашей нерастраченной либидушки - сами и создавайте

Аноним 291: вроде мне пока ясно

Уверен, что сомневаетесь в своих выводах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы