Закрыто

Аноним 5: не в себе,

Однозначно

мать: Милота какая эх.

позвоните цже все выясните все. Либо будет что-то, либо расставите все точки над ё. В любом случае вы в плюсе

если ну вдруг! вдруг. Мое мнение что то изменит. То я бы позвонила канеш

undefined

мать: потом решила что не моё и закончила общение.. Так и не узнав как его зовут

Секс - не повод для знакомства

мать: а я девушка порядочная ему об этом сказала и всё с тех пор не виделись.
Что имеем сейчас. МЧ сплыл. А меня накрыло тем самым М

У вас сплыл, а у него может еще месяц назад подплыла А может у него и тогда уже была и он просто с вами хотел развеяться. Может он у всего вашего офиса просил телефоны) а еще и у соседних.

Если мужик реально заинтересован в женщине, то он найдет способ взять ее телефон. Тем более вы не замужняя с 5тью детьми.

Аноним 506: После того ,как одев трусы, произносишь -Давай знакомиться.

"Разрешите представиться, Николай"

мать: Он не такой он порядочный

Предыдущий в начале знакомства тоже таким был, потом или переродился или испортился

мать: Он мне понравился, я ему тоже

мать: как зовут? забавно
Ну а по теме, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

мать,
Как бухгалтер могу посоветовать -звоните, просите счет-фактуру с подписью Или скажите нужно документы переделать, нумерация поменялась. Ну если такой клиент, не покупатель ботинок в магазине

Аноним 629,
Не дам я контакт, я же сказала, такая корова нужна самому,

мать,
А как обращались то к человеку "эй ты, как там тебя? " Или котик, зайка, рыба моя?

mamaAlex: просите счет-фактуру с подписью

сейчас многие на ЭДО перешли, никакой романтики

мать: ]

Зачем думать как найти контакт нужного лица, даже без имени, но зная место работы, если было взаимодействие (заказчик, клиент) вместо самого действия? Вам нравится представлять как это будет, пишете, что накрыло, ну покайфуте ещё чуток, или наберите номерок, объясните ситуацию, услышьте, что вам ответят /надеюсь что-нибудь отрезвляющее

мать: Сплыл бывший уже. А хочу нового незнакомца

на новый год был подарок ?

Memory Remains: многие на ЭДО

что за ЭДО такое?

Аноним 137: ЭДО

электронный документооборот

Если слился, то не так то и нужны. Были б нужны- поборолся.

мать: Однажды я не знала имя МЧ который за мной ухаживал. Мы ходили в кафе кино я даже в гостях у него была а потом решила что не моё и закончила общение.. Так и не узнав как его зовут

Вы оч странная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы