Закрыто

мать,
Если нет номер телефона, то написать в Вацап

Как же плохо все у некоторых женщин. Уже не знают, в кого своей изольдой запустить.

Я одна не понимаю как можно "по работе немного общаться" без имён ? А потом ещё дать номер и имя не сказать (интересно как он вас записал?)) Работа_лето_деваничотакая?
По теме - если прямо горит - вечером после работы его караулить "случайно" . Ну и что , что это будет очевидно, и возможно долго\не один день, но вдруг действительно это ОН? Уж лучше так и легче беседу завести, чем по рабочему телефону по приметам искать..

Аноним 803: Почему?
Я бы через третьих лиц узнала его ФИО. Потом нашла б в соцсетях, там бы и списалась найдя пустяктвую причину. Слово за слово, а там бы посмотрела, почву узнала.

Если бы ему надо было, но бы и сам мог это сделать.

Ну позвоните и скажите - у нас в качестве клиента был парень ростом 195 (или какие там у него приметы). Мы ему подготовили предложение со скидкой 63%. К сожалению я потеряла свой телефон, не знаю его контакты и имя. Помогите найти.

Ну или скажите, что он забыл у вас в офисе серебряный портсигар.

Честно, детский сад какой-то. Бегать за мальчиками у вас грудь выросла уже? У него есть ваш номер - хотел бы позвонил. Раз не пишет не звонит, значит не хочет и не помнит. Больше не на кого совсем внимание обратить?

МаTрица,
Лучше про скидку.
Перезвонит 300%

Ночная кукушка,
У него нет номера
Автор не дала, о чем жалеет

мать: у меня есть МЧ и поэтому не дала.

А тому ли я дала... та-та-та-таа, обещание любить....

Аноним 803: Он это и сделал, дама его отшила

ну тогда какие предлоги, идти на работу к нему со словами: "мч бросила, я вся ваша", но может так получиться, что он уже не одинок)

Ночная кукушка: у вас грудь выросла уже?

О, точно! Сиськи в студию!

мать: ему сообщила что у меня есть МЧ и поэтому не дала.

Ааа, ну блин, поезд ушел. Только надежда на то, что это реально судьба и тогда жизнь вас еще раз сведет. По работе. Или случайно. Не сведет - не ваш чувак, и фантазировать не стоит...

Ночная кукушка: У него есть ваш номер - хотел бы позвонил

Ранее аффтор несколько раз писала, что не дала... А, да, не дала номер телефона, потому, что у неё был козел МЧ!
Боже! Позвоните уже, аффтор! Нам зело интересно, чем все это закончится Пожалейте аудиторию. Умрем, если не узнаем!

мать: А ещё конфетки приносил С НГ поздравил из вежливости, а дева уже себе напридумывала, где свадьбу старшего сына делать будут и как их собаку будут звать...

Нормально! Автор, все сейчас нормальным считается . Нужен вам мужик, ищите, тем более, интерес проявлял.

мать: Милота какая эх.

Автор, позвоните да узнайте. Те, кто вас высмеивают - скучно живут, я считаю, и мыслят стереотипами " не дай бог что люди подумают"
Он может счастлив будет до безумия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы