Какой самый безумный поступок ради вас делал мужчина

Вот сижу, анализирую и не могу вспомнить такой поступок, чтобы прям ах)
А ради вас делали безумные поступки, есть что вспомнить?

В ЗАГС пошёл

Был один кавалер в юности. Спустился с альпинистской снарягой, пока я спала, и на окно снаружи плакат с признанием в любви повесил. Очень неуравновешенный человек был. Для меня такие поступки из ряда вон после него стали красным сигналом, что лучше не связываться с человеком. Лучше без ахов, зато надежно и спокойно.

Прилетел из Мурманска ко мне в екб один мужчина (познакомилась в интернете).
Просто на один день ) что бы в живую увидеть , ну пообщаться там более близко
Все бы ничего, но , блин, из Мурманска ! Я до последнего думала, что не прилетит

Аноним 521: есть что вспомнить?

бросил курить. Стаж курения более 35 лет.

Стоп- кран сорвал в электричке ...я не успела запрыгнуть, а он успел.

Будущий муж в Мск ко мне переехал через неделю знакомства. За кольцом одним днём в Финку летал. Согласился завести большую собаку, когда сам их побаивался на тот момент. А потом, не смотря на астму на собачью шерсть, согласился взять вторую собаку-отказника.
Много вообще для меня делает, часто приятно удивляет

В универе когда училась будущий муж под окнами в машине ночевал, когда поссорились

приехал на встречу, когда в шутку позвала увидеться за 180 км, бросив там машину, на такси и потом еще пришлось за машиной ехать на след. день. Если что мы даже не в отношениях были, однокурсник, влюблен был когда-то

Один после ссоры сидел на проезжей части, чтоб его простила и пришла, муж полностью сменил свое окружение и отказался от выпивки. Еще и в загс позвал через 3 дня после знакомства ( но так многие делали, он единственный от которого я паспорт прятала) были возможности без меня оформить ттт ничего опасного для жизни. На руках любили носить, цветы, сладкое, один с работы до дискотеки прибегал, чтоб просто проводить домой, сестренкой называл, у самого и жена и любовница была как вспомню смешно, ведь взрослые мужики были, и ровесники, а все со мной вели себя как охранники чего то очень бесценного, а меня бесило это. Самой инициативу проявлять приходилось, тк боялись, что обижусь или ударю при наглости

Аноним 521: Какой самый безумный поступок ради вас делал мужчина

бил меня, что может быть безумнее

С женой познакомил, которой сказал, что выбирает меня.
Мудак оказался редкостный. Я его бросила в итоге.
Надеюсь, что его жене развод помог в себя прийти и жизнь наладить.
P s. Морали читать не надо. Он жену бил, как оказалось.

Безумных поступков сторонюсь, они для меня звоночек о безбашенности, демонстративности и прочее "на миру и смерть красна".
Ценю здоровый энтузиазм и подстройку к важным потребностям.

Аноним 521: Какой самый безумный поступок ради вас делал мужчина

Был один "безумец". Мог эффектно погулять со мной, широко, с размахом, устроить покатушки на лимузине, заказать растяжку, ростовых кукол, засыпать весь подъезд лепестками роз, прислать мне на работу обубенный букет.... А потом пойти назанимать денег, набрать кредитов, т.к. мог всю свою зарплату потратить на эти эффекты. Но это только в первый раз эффектно, ну во второй, но потом понимаешь, что нафиг надо, человек, который совершенно не дружит с деньгами, который живёт не по средствам, который вспыхнул, а потом пошёл побираться.... Не, это не мой герой. Он у меня даже записан был, как Саша-вспышка. Честно скажу, что бежала от него, он долго ещё преследовал, всё никак не мог понять, что он ни так делает. С тех пор с недоверием смотрю на подобных романтиков.

Ехал 700км туда обратно чтобы побыть со мной 2 часа. Под проливным дождём собирал мне землянику. Рисковал свободой из-за меня. ( именно с точки зрения закона.)

Бывший мч купил квартиру специально в соседнем подъезде и стал там жить типа вернусь к нему такая, ага

Аноним 521: есть что вспомнить?

На несколько книг хватит .. )) но не для посторонних ..

МаTрица:
В ЗАГС пошёл

+++ будучи убежденным холостяком

Кино Вино Домино: безумный поступок - признак психического нездоровья.

Есть такое. Выходишь из квартиры, а там дорожка из лепестков роз от твоей двери, а на улице стоит этот романтик с шариками и цветами, и с улыбкой до ушей.... Стоит и лыбится, ждёт.... Чего ждёт? Что я от этого всего, такого счастья, из трусов тут же выпрыгну?🤦‍♀️

Переехал жить в мой город
Приготовил романтический ужин, хотя вообще-то из "готовить " умеет только доширак заваривать

iRussian: Выходишь из квартиры, а там дорожка из лепестков роз

Привозит домой из роддома и скорей блинчики с мясом заворачивает, которые утром напек, вот это тема

Приезжал за 50 км ночами, чтобы положить на машину под дворник цветы и шоколадку. Днем работал, некогда было, а я ночами спала.

В начале отношений, поссорились серьёзно так, он в командировке был, проехал 1500 км, мириться.
Ещё, не безумный, но считаю поступок, студентом тогда ещё был, денег особо не было, вёз букет цветов из дома, (там приличное расстояние) , в тряпочку мокрую завернутые, чтобы не завяли.

Лазал на третий этаж ко мне. Это достаточно безумно?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы