Какой самый безумный поступок ради вас делал мужчина

Бывший муж,когда мы ещё встречались, метнулся в обеденный перерыв за 50 км из Челябинска в Южноуральск ( там несколько фабрик по производству посуды) за горшочками глиняными для моей мамы,которые ей очень понравились.
Он это не говорил, но я сопоставила все факты ( заехал в тот день,когда меня забирал с работы, позже на час) , и меня это очень тронуло.
Когда мы поехали отдыхать в Италию, нас грабанули в электричке Рима на обратном пути в аэропорт.
Украли все деньги и документы. Возвращались домой через посольство РФ по временным удостоверениям личности,билеты покупали родители..это был отдельный треш. По приезду я хотела переносить свадьбу ( должны была быть через 4 месяца, а денег не было, плюс надо было восстанавливать документы и опять их менять через 4 месяца 😵). Мне сказали,чтобы я не переживала и все будет хорошо.
Была отличная свадьба,как мы и планировали.
Когда я через несколько месяцев после свадьбы узнала,что он работал в такси почти все ночи после работы в РЖД ( пятидневка), я была в ужасе.
Нынешний муж женился спустя 13 лет после первого брака😂 свекровь мне признавалась,что уже потеряла веру,что не будет у него семьи и детей

ни одного безумного поступка в теме не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы