Какой самый безумный поступок ради вас делал мужчина

Убью_ведром: Бывший мч купил квартиру специально в соседнем подъезде и стал там жить

Ужас, это уже что-то психическое ж....сталкер

BUZZY: психическое

Ну он не лез физически. Страдал молча) иногда в ватсап писал, что мой муж(мы тогда начали встречаться, видел нас) так себе чувак в отличие от него, красавчика

14 лет назад, будущий муж уехал в Удмуртию, к родственникам. А там связь не ловит. Чтобы со мной созвониться, он каждый день прилично наматывал на машине, связь ловил))).
Ну и сразил он меня в то лето полевыми цветами, за город постоянно перед свиданием ездил. Я как то обмолвилась, что мне полевые милее, чем красные розы.
У нас это стало традицией. Только теперь он из моих дачных мне букеты составляет и в лейке дарит). Помимо обычных цветов конечно).

Женился на мне.

Фeникc: будучи убежденным холостяком +++
Ныне - срывается со мной спасать моих подруг и котов

Серенаду пел под окном с гитарой и другом
Разбудили меня

Аноним 298: Прилетел из Мурманска ко мне в екб один мужч

Приехал на бла-бла каре из Ижевска. На один день. Женат тогда был. Потом развёлся и позвал жить с ним в Калининграде. Поехала.

Отменил свою свадьбу и женился на мне....

Лилит_Es: Согласился завести большую собаку, когда сам их побаивался на тот момент. А потом, не смотря на астму на собачью шерсть, согласился взять вторую собаку-отказника.

Странно, что вы об этом просили зная о его астме

Аноним 64,
Не буду утверждать, что астма это всегда психосоматика, также как и аллергия, но в случае моего мч так и оказалось. Имея жесткую аллергию на животных и страх собак, он каждый день гулял с моей огромной псинкой. Аллергия со временем прошла. Собаки уже давно нет, а муж есть

Присутствовал на 2х рода (ер и кс) и жил потом со мной в палате, чтобы ухаживать за мной и ребенком (у меня были осложнения). Снимал с меня кровавые чулки, стирал их в раковине, сушил на батарее, а утром натягивал… помогал с личной гигиеной… да много чего делал…

Вместе больше 15 лет, до сих пор боготворит и пылинки сдувает С интимом все хорошо)

Аноним 64: Странно, что вы об этом просили зная о его астме

Там собаку надо было спасать. Он сказал - забирай!
Кстати, на вторую собаку аллергии нет, была бы, пристроила бы. Иначе пёс бы в приюте оказался, в лучшем случае.

Аноним 955: Лазал на третий этаж ко мне. Это достаточно безумно?)))

А с 9-го на 8-й чтобы дверь свою открыть? Поехал меня встречать из другого города, дверь захлопнул, ключ забыл
К счастью, оказалось что там люк какой-то был в балконах, но я как житель 5-этажки об этом не знала и переживала всерьез
Был один больной, украл меня с другом своим когда я с другим юношей шла домой. Проехали 500 м., я руль вывернула... как не убились все - чудо. Дело за городом было, если что. На дороге - никого.

Лилит_Es: Будущий муж в Мск ко мне переехал через неделю знакомства. За кольцом одним днём в Финку летал. Согласился завести большую собаку, когда сам их побаивался на тот момент. А потом, не смотря на астму на собачью шерсть, согласился взять вторую собаку-отказника.
Много вообще для меня делает, часто приятно удивляет

Что вы взамен делаете? Интересно прям стало, что же жена такого делает, что может спокойно забить болт на страхи и аллергию мужа, и муж ещё вот это все делает

Аноним 200: что может спокойно забить

Если бы я забивала, я бы не спрашивала его мнение;)

Milena29: Приезжал за 50 км ночами, чтобы положить на машину под дворник цветы и шоколадку.

не в россии?
у нас бы до утра не пролежало

На товарном поезде приехал ко мне зимой из Москвы, паспорт у него отец отобрал, потом еще жил у дворника в сторжке на эд станции, чтоб со мной в одном городе быть, пока работу не нашел. Были времена.

татьяна752: не в россии?
у нас бы до утра не пролежало

в России! на Урале. Странно, но до утра лежало и не раз! Везло, видимо, просто. Двор тихий, не проходной.

Аноним 64,
У вас просто достойный восхищения пример!

Месяц спал со мной в одной постели без секса, потому что мне нельзя было после операции. Я ему даже минет не делала)) И это при том, что у него очень сильное либидо

в мой ДР приземлился в моем дворе на парашюте)) при этом живет за 2тыс. км от меня)) и когда я написала о смерти близкого человека моего - в этот же день был у меня. бросил все дела на неделю.

У меня захлопнулась дверь, пока я мусор выносила, дома остался ребенок, у меня чуть сердце не разорвалось тогда. Мой ухажер где-то нашел водителя с пожарной машиной. Через полчаса примчался и сам на 7 этаж по лестнице поднялся. Он давно уже мой муж) Не импульсивный, он надежный, много таких поступков помню.

Сначала женился на мне, будучи заядлым холостяком, в 34 года
Потом на роды со мной пошёл, будучи человеком брезгливым и вообще ипохондриком

Для меня пойти на роды - это поступок! Я бы не пошла ни к кому, ибо жесть.
На свои пришлось, конечно

Выхаживал меня после операции на спинном мозге. В больнице ночевал, а утром на работу шел. Мы тогда только поженились. Бабы в палате очень удивлялись, что он меня не бросает с таким диагнозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы