А вы как-то проверяете поклонников с СЗ?

Ага, научите как в телеграмме бота подключить, чтобы инфу по номеру телефона падал . А то Фамилию не знаю, чтобы в сетях искать

Не проверяю.Но недавно узнала,что мой нынешний меня пробивал после первого свидания.Было неприятненько,своё фи высказала

Аноним 473: как-то проверяете поклонников с СЗ?

Нанимаю детектива. Ставлю жучка 🤷‍♀️

Марибусинка,
Они по-разному называются. Погуглите деанонимайзер бот

Аноним 498,
Ну вот, почитала инфу, нашла бота, у меня назывался какой-то Королевский что ли...через 2 месяца уже неактивный стал этот, но их очень много, клонов этого бота...за небольшую денежку выдал - соцсети, номер телефона, обьявления на этот номер телефона. Долги какие-то старые еще....Ну и потом, узнав номер, нашла жену Вконтакте, она там его номер выкладывала (тоже обьявления).

Аноним 473: 3 любовницы

а это вы никак не проверите. Только временем и частым пропаданием/не бранием трубок.

А чего его проверять то? На что?
Что женат? А так при общении не понятно что ли? Жизнь покажет. Или вы куда то торопитесь?
Что у него долги? Дак это его проблемы. Вам то что..

Аноним 470: Не проверяю.Но недавно узнала,что мой нынешний меня пробивал после первого свидания.Было неприятненько,своё фи высказала

Теперь поняла когда спрашивают как найти меня в вк. Видимо проверяют

Kor.ka: А чего его проверять то? На что?
Что женат? А так при общении не понятно что ли? Жизнь покажет. Или вы куда то торопитесь?
Что у него долги? Дак это его проблемы. Вам то что..

Тоже не поняла. Еще тратить время искать в соц сетях жен. Еще ни один женатый мужчина не замаскировался так, чтобы его не раскусила умная женщина причем хоть жена, хоть кандидатка в жены
У 80% в паспорте стоит печать. Я в 45 лет меняла паспорт, просила не ставить, тк в разводе, но св-во не получала. Сказали переносят все из старого паспорта, детей вписывают всех несовершеннолетних.

Все хорошо у меня:): Тоже не поняла. Еще тратить время искать в соц сетях жен. Еще ни один женатый мужчина не замаскировался так, чтобы его не раскусила умная женщина причем хоть жена, хоть кандидатка в жены

Это вопрос траты времени, ресурсов и нервов.
Умный мужчина способен достаточно долго маскироваться, женщина за это время может влюбиться и все закончится её страданиями.

Женщина: Если человек не удалял резюме, оно найдётся даже через несколько лет.

О, надо удалить!

Марибусинка: Что за бот в телеге?

Тоже интересно

да зачем проверять все видно по поведению. пару провокационных вопросов, разные ситуации и человека видно насквозь!

Аноним 473: Чтобы потом не оказалось, что я влюблена в человека У которого жена и 3 любовницы.

такой товарищ однозначно не станет писать, что настроен на создание семьи.

Аноним 505: такой товарищ однозначно не станет писать, что настроен на создание семьи

Вы теоретик. Такие товарищи часто именно так и пишут. Вернее пишут что ищу женщину для постоянных, серьезных отношений.

Аноним 505: пару провокационных вопросов, разные ситуации и человека видно насквозь!

Тоже так раньше думала. Но оказалось что противника нельзя недооценивать

Аноним 473: Такие товарищи часто именно так и пишут. Вернее пишут что ищу женщину для постоянных, серьезных отношений.

задаем простой вопрос-с кем ты живешь? внятно и упоенно рассказываем, что для вас интимная обстановка для встреч это только у мужчины дома, вы любите, чтобы мужчина для вас готовил сам и пр, задаем прямой вопрос ты был женат, когда развелся? и в шутку-а сейчас ты женат? крайне редко на прямые вопросы мужчины врут, вокруг полно женщин которые их не задает, а верят по умолчанию в желаемое)))

Аноним 473: Далеко не все есть в соцсетях, особенно среди мужчин лет 40.

По номеру телефона можно найти, например, объявления о продаже. Информация из налоговой по ФИО. Иногда еще какие-то вещи.
Последний, кого пробивала, соцсетей не имел. Но он втирал, что у него раньше был свой бизнес - и его закрытое ИП нашлось, и объявление о продаже именно оборудования по профилю ип, и все географические пункты совпали.

Аноним 473,
Паспорт попросите.

Да, конечно.
Фото в Яндекс картинки - соцсети.
Номер в гетконтакт - ФИО, должность
ФИО - фссп
Да и просто Яндекс по номеру телефона очень много знает)) тут даже талант сыщика не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы