А вы как-то проверяете поклонников с СЗ?

Навеяно последним знакомством.
Изначально все вроде человек ясно, понятно рассказал о себе. Примерно через месяц стали небольшие звоночки появляться.
Присмотрелась ещё пару недель, задала прямой вопрос, внятного ответа не получила, отправила товарища лесом.
Ещё и в Сбербанк онлайн узнала, что у него даже имя другое .
Вопрос: есть какие-то фишки как в следующий раз быстрее все узнавать?

Во всех соцсетях его нахожу. Смотрю фото и тд. Сайт фссп на наличие долгов )

Аноним 473: Вопрос: есть какие-то фишки как в следующий раз быстрее все узнавать?

Через яндекс-гугл-картинки грузить фото, Гетконтакт.
Слушать звоночки, не доверять.
Если с ним не комфортно, не ждать ни месяц , ни минуту... сразу уходить

Аноним 499: Чтобы что? Ничего не знаю, сплю спокойнее... И вообще, зачем вам эта мышиная возня?

Чтобы потом не оказалось, что я влюблена в человека У которого жена и 3 любовницы.

Анонимка: Во всех соцсетях его нахожу.

Далеко не все есть в соцсетях, особенно среди мужчин лет 40.

Телефон пробить в гетконтакте, намбастере. Если вообще никаких записей нет, скорее всего, совсем свежий номер, высокая вероятность, что женат
Я и на работе постоянно эти сервисы использую

Аноним 473,
Тогда искать в соцсетях его детей ,жён )

Аноним 473,
постоянно проверяю. еще ни один не прошел этот тест. Ну , собственно, я тоже не прошла, раз могу проверить)))

Аноним 671: Телефон пробить в гетконтакте, намбастере. Если вообще никаких записей нет, скорее всего, совсем свежий номер, высокая вероятность, что женат

Этот вариант не сработал у меня. Записей нет. Но номер не свежий, на него постоянно по работе ему звонили и банковские карты к нему привязаны.

Аноним 565: постоянно проверяю. еще ни один не прошел этот тест. Ну , собственно, я тоже не прошла, раз могу проверить

Как проверяете?

Так то хиханьки, конечно, но вот очень разумно относится с осторожностью к новым знакомствам.

Гуглить все, что гуглится))
Встречаться первое время только в людных местах. В чужую машину не садиться.

Ну и если есть дата регистрации на сайте, быть особенно аккуратной с теми, кто зарегистрировался буквально сегодня и уже «рвётся в бой».

Знакомая нарвалась на дебошира. Хотя имела фото его паспорта и знала место работы.
Как это можно проверить?

Аноним 473:
Как проверяете?

сижу на СЗ

Аноним 473: Чтобы потом не оказалось, что я влюблена в человека У которого жена и 3 любовницы.

Ха. Я вот тоже так попала. Проверила в телеге через бот. И жену нашла и дети и любовницы, понятное дело. Сколько их там - немерянно, думаю . А вы как узнали, что 3?

Аноним 674: А вы как узнали, что 3?

Я ничего конкретного не узнала, это Я так к примеру.

Аноним 674: Проверила в телеге через бот.

Это типа гетконтакта по номеру телефона?

Аноним 473,
Ну вот, проверяйте. Я проверила не сразу и пожалела.

Аноним 473: Это типа гетконтакта по номеру телефона?

Только ник был, номер скрыт. По номеру то еще проще, думаю

Аноним 473,
Поэтому я стараюсь подольше общаться с человеком. А не как тут многие советую в койку на 2 свидании, а че тянуть?! Чтобы не было таких сюрпризов, что товарищ женат, 5 детей и кредитов по самые. Как потом отмыться то от такого.

Дело молодое: Знакомая нарвалась на дебошира. Хотя имела фото его паспорта и знала место работы.
Как это можно проверить?

Никак это нельзя проверить, но это не значит, что не надо проверять

фссп очень рекомендую! и гетконтакт

Аноним 915: фссп очень рекомендую

Как узнать фамилию человека то? Если он даже имя не своё сказал?

Аноним 473,
А номер телефона сказал?
Не знаю как сейчас, но раньше я на сайтах типа hh и работа 66 ещё смотрела. Если человек не удалял резюме, оно найдётся даже через несколько лет.

Аноним 674,
Что за бот в телеге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы