Почему наши мужики "никакие"

Ночная кукушка,
Так в инстаграмм зайди и смотри и в купальниках и без купальниках.и пор.о сейчас в открытом доступе.нет надо еще сайты знакомств заполонить

Сравнили

Loriska22: той же Турции,Африке,да хоть наши южные мужчины сразу подходят,приглашают,комплименты,ужины

• балаболки , далеко не всем их ухаживания понятны.

Наши мужчины очень даже какие

Loriska22: Так в инстаграмм зайди и смотри и в купальниках и без купальниках.и пор.о сейчас в открытом доступе.нет надо еще сайты знакомств заполонить

тут другое, тут живая тетенька, котрая отвечает. В интстраграмме они тоже сидят) .. только там им особо не отвечают, а тут - общение.. да, для них достаточно "привет, как дела, чем занимаешься" - "привет, нормально, работаю" - все мужик пообщался - программу минмум выполнил)))

Марибусинка,
Роли поменялись, мы свое отбегали, сейчас нас добиваются

Loriska22: в той же Турции,Африке,да хоть наши южные мужчины сразу подходят,приглашают,комплименты,ужины

у них работа такая) не обольщайтесь)

Ддд55: Роли поменялись, мы свое отбегали, сейчас нас добиваются

дурочки только что)

И таких хватает

Ддд55: Роли поменялись, мы свое отбегали, сейчас нас добиваются

я надеюсь, что это стеб...

Loriska22,

Это просто были не ваши мужчины, не думайте о них, не переживайте за то, что они такие.

Ддд55: И таких хватает

Но вам ведь таких не надо.. надо умную, красивую и с грудью) . А нам, с грудью, грудь мешает за вами бегать

Irma7: Насмешили у Быкова только официальных браков три и каждая новая жена все моложе и моложе, нынешняя младше его на 30 лет + межбрачные романы, так что он весьма активен в личной жизни и политическая обстановка ему ничуть не мешает

знаете, в чем разница в обсуждении теорий, описывающих некое явление, и частных случаев? ща расскажу.
ну вот у меня конкретно нет ни одной знакомой семьи с разводом. НИ ОД НОЙ. И разводов, выходит, не существует? как и алиментов и их неуплаты и пр. Понятнее?

наврала. есть одни. не развелись, но живут в разных местах. папка себе детей по первому писку забирает, мамка ниче против не имеет, сейшелы папка оплачивает всем и еще кузине. Такое можем экстраполировать на МО Екатеринбург?

вероника_я: жить самому и уворачиваться от алчных дам, раскручивающих его на чай-кофе в кафе, а у него каждая копейка на счету

Уворачиввться Да пусть живёт спокойно, вряд-ли кто-то позарится на такое сокровище

La isla bonita: сильной мотивации в брак, в декрет, в ипотеку.

блин.
а че, без вот этого всего нынче никак...? ну по старинке... в кабачок, потрындеть, на танцы, если "встало" - в койку...?
обязательно ипотеку, да?
так и у меня вся бодрость духа улетучилась напрочь...

Loriska22: Ну так он мне что то присылает,я о нем и не думаю

Мне человек 10 что-то постоянно присылают, я о них действительно не думаю, не завожу темы на форуме и тем более не ожидаю, когда они перейдут к действиям, мне это не интересно. Меня изначально интересуют мужчины, которые что-то делают и как-то проявляются, других я не вижу. Поэтому мне странно, что вы его вообще замечаете

Стрекоза Имуравей,
Потрендеть в кабачок они с мужиками ходят , а если кто там приглянется то и в койку. На сайте просто мигают морг - морг

Loriska22: Я как бы ничего и не ожидаю.просто смеюсь про себя и не вспоминаю про них пока не начинают поздравлялки свои присылать

Какой смешной автор Не вспоминает и вообще так пофиг ей на них, что аж тему об этом создает и в теме ее бомбит на все лады. А так не ждет,да))

Ночная кукушка: красивую

Значит так надо, кому сильно надо, им и грудь не мешает.

Ночная кукушка: а престарелые принцы перестали пролезать в окна

Loriska22,
Ему делать нечего что непонятного то. От скуки всем подряд пишет приветкакдела. Женщины на форумах от скуки трындят, мужики какделакают. А вы себе голову морочите что он имел ввиду. Вообще ничего. Заняться мужику нечем, серфит

Стрекоза Имуравей,
Вот и я о том же.какая ипотека,какой брак?не нужно мне этого.отреальной встречи в кабаке,кино,музее,на катке не отказалась бы.а все эти писульки.особенно " а что делаешь" в туалете бл.н сижу.тебе нафига незнакомому человеку эта информация?

Loriska22: была симпатия

Просто вы не заинтересовали на столько, что бы шевелиться.

Loriska22: той же Турции,Африке,да хоть наши южные мужчины сразу подходят,приглашают,комплименты,ужины и т.д

У них дефицит доступных женщин, вот и бегают за всем, что движется.

undefined

Ддд55: Значит так надо, кому сильно надо, им и грудь не мешает

Конечно -конечно, не может мешать то, чего нет

Остановка,
Вот и выходит что наши только посмотрят уже ноги раздвинуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы