Почему наши мужики "никакие"

Вот да. Согласна с автором, что таких мужчин много. Прям большинство. Раньше Я инициативу не проявляла, как и сейчас собственно. Но мужчины в моей жизни были. И звонили САМИ, приезжали САМИ, отношения предлагали САМИ. Я чувствовала, что нужна. А сейчас.... Сижу на сз.. И одни тупые приветкакделачтоновогочемзанимаешься.... При том, что я адекватно себя оцениваю. И запросы соответствующие. Принц на белом коне не нужен. Но вот.. Нет у них сейчас инициативы. Вообще нет. И что с этим делать не знаю...

Loriska22: .в той же турции не одного упитого не видела.а большинство так вообще не пьют

Так они ж мусульмане. И по вере нельзя. Мне чаще всего и наши непьющие попаются, все за рулем. Им тоже "вера" не позволят

Ночная кукушка,
Нуууу.. Вопрос спорный... Из картохи торт не приготовить. Неее можно конечно изловчиться но такой себе тортик получится.

LUCKY ME: Какими обстоятельствами они затюканы

в моем городе большинство живут в нищете. не живут а выживают, работают на двух работах, потом выпивают чтобы расслабиться. получает в среднем около 40 из них надо алименты, помощь нищим больным родителям , кредит (у 99%) и что-то на покушать. на оставшиеся копейки надо как-то жить с женщиной, и что-то тратить на общих с ней детей..или жить самому и уворачиваться от алчных дам, раскручивающих его на чай-кофе в кафе, а у него каждая копейка на счету...вот жизнь 80-85% мужчин 35+ в моем городе.

Марибусинка: . Из картохи торт не приготовить. Н

зачем торт из картохи? Из нее дранники хорошие получаются)

я с югов с нерусской кровью нерусского восточного края. Всегда смешно, когда так к этим комплиментам с придыханием относятся. Уральские женщины какие то доверчивые как дети, значение какое то им придают. Я вам тайну открою - в культурном коде у восточных народов это пустое балабольство и акт вежливости, это как здрасте сказать человеку. Ну положено, понимаете? К понравилась и инициативе никакого отношения не имеет все эти комплименты

вероника_я: [cit]вероника_я: в моем городе большинство живут в нищете. не живут а выживают, работают на двух работах, потом выпивают чтобы расслабиться. получает в среднем около 40 из них надо алименты, помощь нищим больным родителям , кредит (у 99%) и что-то на покушать. на оставшиеся копейки надо как-то жить с женщиной, и что-то тратить на общих с ней детей..или жить самому и уворачиваться от алчных дам, раскручивающих его на чай-кофе в кафе, а у него каждая копейка на счету...вот жизнь 80-85% мужчин 35+ в моем городе.

Это вы Канаду на Алапаевск променяли?

вероника_я,
Конец русскому мужику.

Марибусинка: При том, что я адекватно себя оцениваю. И запросы соответствующие. Принц на белом коне не нужен. Но вот.. Нет у них сейчас инициативы. Вообще нет. И что с этим делать не знаю...

Да потому что повзрослели и принцы и принцессы. В большей части нет у них больше гормонального гона, сильной мотивации в брак, в декрет, в ипотеку. Все уже было, и всего наелись. Если искра прошибет, то да. А так лениво

svetlonio: . Уральские женщины какие то усилитель доверительное, значение какое то им придают. Я вам тайну открою - в культурном коде у восточных народов это пустое балабольство и акт вежливости, это как здрасте сказать человеку. Ну положено, понимаете? К понравилась и инициативе никакого отношения не имеет все эти комплименты

Все слова - это просто слова.. хоть от кого, хоть от наших, хоть от "ненаших".. Слова к делу не пришьешь

Ночная кукушка,
Ага и лайки тоже листать ленту, автоматом мимоходом ткнуть лайк из вежливости чтоб знакомой приятно было что реакции на её фотки посты есть у мира. А там уж лайк как великий интере с сексуальный расценили. Да блин женщины, ну куда ж вы,а .ну что за 1 класс и Валентинки в первый раз

Ночная кукушка: Это вы Канаду на Алапаевск променяли?

не канаду а европу..да на небольшой провинциальный город, откуда я родом.

svetlonio: Да блин женщины, ну куда ж вы,а .ну что за 1 класс и Валентинки в первый раз

Ну ведь хочется сказки всем хочется.. а престарелые принцы перестали пролезать в окна

вероника_я: ..да на небольшой провинциальный город, откуда я родом.

Смотрите в сторону ЕКб, у вас там рыбы нет.. увы.

Ночная кукушка: Смотрите в сторону ЕКб, у вас там рыбы нет.. увы.

я совсем в другом регионе..если ехать в наш областной город, то зп больше но минус аренда жилья-получается также.

вероника_я,
А что за город?

Алиса я,
Алиса я,
хотите к нам приехать?)) не думаю что это принципиально, в соседних городках расклад такой же(

La isla bonita,
Ну раз так лень,зачем тогда вообще на этих сайтах регистрироваться?

svetlonio,
Инициатива не в комплиментах.приглашают,звонят и т.д. да хоть бы и в комплиментах,а наши что?правильно и на комплимент не способны

svetlonio,
Начнем с того что зачем то этот человек зарегистрировался?не лайки же ставить?и как выше написала приветкакделачтоделаешь

Loriska22: привет"тоже треш.в той же Турции,Африке,да хоть наши южные мужчины сразу

им местные не дают. Чтобы дали - готовы на многое. А нашим дают и конкуренция еще за них огромная. Кто предложит после лайка в койку - с той и пойдет. Зачем напрягаться.

svetlonio,
И если что я на Урале ни разу не была

Loriska22: о что зачем то этот человек зарегистрировался?не лайки же ставить?и как выше написала приветкакделачтоделаешь

На баб посмотреть. В одеже, может у кого получится фотку в неглиже выпросить.. Ну что вы как маленькая.. сейчас не обязательно в дырку в бане подглядывать

Loriska22: Ну раз так лень,зачем тогда вообще на этих сайтах регистрироваться?

просто так, вдруг женщины инициативу проявят. а он будет посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы