Почему наши мужики "никакие"

NataIII,
В каком ожидании?вы о чем?

Loriska22: Я как бы ничего и не ожидаю.

Но темы создаю))) ага

Loriska22: каком ожидании?вы о чем?

Об этом

Loriska22: Как бы товарищ ты там выдавишь уже с себя что нибудь?или что?в знакомствах ставят лайки,подмигивания.это что вообще?у вас речь человеческая есть?

Ахтунг,
Ну поскольку мы живем в маленьком городе то знаю ,что никого у него нет.о чем и речь силенок хватает только картинку прислать.над чем я и смеюсь

Ахтунг: Милый флирт и отношения - разные вещи, второго ему от вас не надо. Своими подмигиваниями держит вас в зоне досягаемости, чтобы, если текущие отношения прекратятся, попробовать с вами.

++++ Полностью согласна.
Когда мы флиртуем я не думаю, что у мужчин возникают такие мысли:

Loriska22: ставят лайки,подмигивания.это что вообще?

Они знают, что женщинам свойственно флиртовать, но стоит только мужчине сделать подобное сразу:

Loriska22: это что вообще?

Да, мужчины тоже могут и любят флиртовать, как и женщины.
И да держит Вас, автор, он, как запаску. Так-то она не нужна, но а вдруг....

NataIII,
Ну так он мне что то присылает,я о нем и не думаю.и да,если тебе что то надо от меня так уже сфлрмулируй и выдай, иначе к чему мне твои пустые смс

Loriska22: Как бы товарищ ты там выдавишь уже с себя что нибудь?

Как бы хотел бы-выдавил. Увы и ах. Кому надо, тот проявляет инициативу. И наш и не наш.

Loriska22: Ну так он мне что то присылает,я о нем и не думаю.и д

Ну так заблокируйте и не думайте дальше.
А то так пофиг, что аж тему завела на форуме

Loriska22: Ну поскольку мы живем в маленьком городе то знаю ,что никого у него нет

Возможно, просто не распространяется. Может быть, у него замужняя любовница.

Loriska22: Ну хорошо я не против,пусть не пишет ничего и все

Да пусть пишет, вам жалко что-ли? Пишет - отвечайте, не пишет - не отвечайте. Хотите что-то сказать - напишите сами, нет в этом ничего зазорного.

Loriska22: ь.над чем я и смеюсь

Не надо смеяться. Просто он еще не дозрел. Зеленый. Вы же не будете есть зеленый фрукт? Нет. Ну вот пусть зреет, сами ешьте то, что созрело. Ну просто же все.

Стрекоза Имуравей: которым завтрак-обед-ужин и носки

Вот среди моих знакомых семей, мужчины сами себе носки стирают, а завтраки-обеды-ужины готовят наравне с работающей женой. С мнением жены считаются. Ну может у вас другой опыт.

Ну у него не хватает или интереса к вам или мотивации сделать первый шаг. Попробуйте сами изменить поведение, качните систему. Он или подхватит это или отвалится.

Loriska22: против,пусть не пишет ничего и все

Детский сад
В блок или в брак его
Выбирайте

Loriska22: силенок хватает только картинку прислать.над чем я и смеюсь

Сами из себя что представляете?

потому что они бедные и холодные в сексуальном и эмоциональном плане. они бояться женщин, боятся ответственности, озабочены выживанием и любят алкоголь.

Olga_v_ekb2: Вот среди моих знакомых семей, мужчины сами себе носки стирают, а завтраки-обеды-ужины готовят наравне с работающей женой. С мнением жены считаются. Ну может у вас другой опыт.

а среди моих знакомых семей не обсуждают носки и завтраки-об... etc. Это я туточки, у интернетных пользовательниц, такие детали узнаю. Как вы про "тех", которые когото гдето кемто считают ;)

вероника_я: они бояться женщин, боятся ответственности, озабочены выживанием и любят алкоголь.

.. так и хочется сказать, вы просто не умеете их готовить

Стрекоза Имуравей: Как вы про "тех", которые когото гдето кемто считают

Я это ежедневно вижу, мне не нужно на форумах это читать. Там женщина рот закрыла и одной рукой люльку качает с 5-тым малышом, другой рукой ужин готовит.

Стрекоза Имуравей: что человек без гражданских прав не может быть активным в собственной личной жизни.
ну то есть так затюканы наши мужички обстоятельствами, что ни бе, ни ме, ни кукареку.

не только наши. Друг в Швеции живет, рассказывает - взрослая дочка 20 лет отроду не может нармального парня найти. Красотка- высокая, фигуристая, умная, веселая. Я фотки видела - и правда красивая. Так вот парни там вообще никакие. Особенно в среде не простых работяг, а средний класс . Те же арабы, и приезжие из др стран- эти активные, а местные ни рыба ни мясо. Они когда приезжают в Питер, так дева балдеет - столько внимания, знакомятся, а в Швеции - тухляк полный.

Loriska22: тестостерона нехватает или забитые такие,может привыкли что женщины все решают.

Всякие есть. В основном нормальные при своих женщинах сидят и довольны, а такие вот подмигиватели, ну сами понимаете. Толку от них. Что есть, что нет. А против приветов лично я ничего не имею. Гораздо лучше привет, чем какая-то пошлятина с претензией на оригинальность.

ParaNorman: Друг в Швеции живет

Тююю...шведы женщин как огня боятся, у них чуть что, посмотрел косо - рассматривается, как домогательство. У меня друг хотел туда переехать на пмж. Но так и не прижился. Вот он и рассказывал про их нравы

Ночная кукушка: вы просто не умеете их готовить

не думаю. я жила в других странах и рецепт моей готовки был тот же. а вот поведение мужчин и их интерес ко мне совсем другой)

вероника_я,
Да да.в той же турции не одного упитого не видела.а большинство так вообще не пьют

Стрекоза Имуравей,
Какими обстоятельствами они затюканы?
Алиментами? Так они и не платят.

Loriska22,
Всё сама, да сама. Сама подойди, сама пригласи.
Автор, да ливерный какой то попался. Встречайте другого.

Скажите, что у вас муж или парень есть
Сам отвалится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы