Почему наши мужики "никакие"

Почему бы, если есть несколько свободных минут, не зайти в тиндер и не поставить лайки красивым дамам. Поднять себе настроение , да и внимание прекрасному полу. Я обычно так делаю. Кто-то пишет у кого много времени. Ни о каких планах речи не идет.

Loriska22: Турции,Африке,да хоть наши южные мужчины

Loriska22: тестостерона нехватает или забитые такие,

У меня сложилось впечатление, что Вы именно ТАКИХ мужчин привлекаете. Именно "нерусских" и никчёмных соотечественников. И те и другие имеют одно сходство - вы им не интересны. У одних "животный" интерес, другие тупо развлекаются так. Может быть, подумать, по какой причине?

Стрекоза Имуравей: знаете, в чем разница в обсуждении теорий, описывающих некое явление, и частных случаев?

Хорошо сказано - у всех все ситуации разные. Кому-то встречаются совсем другие мужчины, и предложения другие).
А автор сразу "никакие"

Loriska22: Вот и выходит что наши только посмотрят уже ноги раздвинуты

Тут обижаться не на кого. Закон спроса и предложения в действии.
В нашей строне в возрастной группе 30+ спрос превышает предложение.
Поэтому вы либо двигаетесь по цене (читать запросам), либо остаётесь вне рынка.
Конечно при такой ситуации, мужчинам смысла нет особо шевелиться.

Loriska22: только посмотрят уже ноги раздвинуты

Вам ведь никто не мешает
Или даже никто не смотрит?

Ну вот мой сравнительно недавний пример: мужчина с исторического форума, обсуждаем определенную тематику, т.е. не с сайта знакомств. Далее беседа перемещается в личку. Он о себе все рассказывает (я бы даже сказала, что немного хвастается), постоянно-восхищения, комплименты в мой адрес и...все. Спросить меня о том, чем я занимаюсь, моих интересах-не, не надо. Сейчас, благо, писать перестал. Вот искренне не понимаю таких пустых сообщений, когда изначально человека не особо хочется узнавать, но, блин, написать надо. Писательные маньяки какие-то в тырнете🤪😁

Сонька Ветер,
Вот и спрашивается.. что хотел человек

Loriska22: Вот и спрашивается.. что хотел человек

А я уже и не интересуюсь. Поняла, что есть такой тип "пустозвон городской", поэтому воспринимаю это проще: пишет-отвечу из вежливости, мне не затруднительно. Нет известий от человека-сама навязываться точно не буду. Мой мужчина мимо меня точно не пройдет , ну это я так думаю)))

Loriska22: Вот и спрашивается.. что хотел человек

Я не понимаю, по-вашему, любое общение должно вести к постели? Просто так, без цели переспать, с человеком общаться нет смысла?

Базилика,
А где написано цель переспать?

Базилика,
Давайте всем отвечать кому делать нефиг.идите с бабушкой соседкой пообщайтесь часок,ей скучно,уделите время человеку.или что цель только переспать?

Девочки, вы себя в зеркало видели? А список своих запросов? Может просто борщ?))) никого не обижаю, но... Лучше без некоторых, чем с некоторыми.

ya_papa: Девочки, вы себя в зеркало видели? А список своих запросов?

++++ "никакие" женщины (они, конечно, о себе так не думают) жалуются на "никаких" мужиков

ya_papa,
Хожу в спортзал через день, маникюр,педикюр, много интересов и в целом активна, 2 квартиры.в чем проблема?

Подсчитав навскидку
в паспорте года
я решила твёрдо
отвечать всем да

Loriska22: маникюр,педикюр, много интересов

На всякий художественный маникюр-педикюр мужчинам вообще пофиг. Видимо ваши интересы не интересны мужчинам

Loriska22: 2 квартиры

Да хоть 4, мужчинам какая разница?

гость17,
Очень большая

Loriska22: Очень большая

Вам попадаются мужчины, которые надеются воспользоваться вашими квартирами?

Недавно слушала психолога на эту тему
Мужчины смотрят с блеском в глазах женщину.
Уже самодостаточную единицу.
К таким всегда очередь и каталог выбора у них.
Бедняжки с тухлым взглядом, затюканные жизнью, которых надо спасать и завоевывать не интересны.
Мужчины ищут нормального энергообмена, а не черную дыру которая будет поглощать его энергию, зализывая детские психологические травмы недолюбленности папой.
Лабковский говорит именно поэтому сам без пары
Сама верю в то, что мы притягиваем ровно тех, кем сами являемся.

Loriska22: наши южные мужчины сразу подходят,приглашают,комплименты,ужины и т.д

Я в Сочи живу и наблюдаю этих мужчин, работаю в чисто мужском коллективе.
Да они "гуляют отдыхающих бздышечек" по этой схеме, но для серьезных отношений в основной массе рассматривают совсем других женщин.
Если Вам надо что бы Вас так гуляли достаточно в тиндере написать "шутливая-е*вая" к вам будет очередь с вином, кином и оплаченным гостиничным номером.
А вот когда у этих мужчин серьезные отношения начинаются, там они так же робко парятся, потому что нужно показывать уязвимые части себя, давать к себе ключи, не ошибиться с выбором того кому даешь эти ключи.

Larubia,
Так я и не говорю ,что замуж собралась
Наши и для пое..не шевеляться, о чем и речь

Larubia,
Ну чтобы понять энергообмен ты или кто, нужно хотя бы элементарно увидеться,а они только написывать умеют,говорю же никакие

Larubia: Лабковский говорит именно поэтому сам без пары

так взаимно ж тут. никто не горит желанием залечивать психотравмы недолюбленного мамой

svetlonec: так взаимно ж тут. никто не горит желанием залечивать психотравмы недолюбленного мамой

однозначно
поэтом и написала

Larubia: Сама верю в то, что мы притягиваем ровно тех, кем сами являемся.

Loriska22: Ну чтобы понять энергообмен ты или кто, нужно хотя бы элементарно увидеться,а они только написывать умеют

так даже не реагируйте
вас же по какой то причине это цепляет
я бы даже не отвечала "сказочнику-писателю-фантасту Жюль Верну")))
даже не вспомнила бы про такого

вероника_я,

вероника_я: моем городе большинство живут в нищете. не живут а выживают, работают на двух работах, потом выпивают чтобы расслабиться. получает в среднем около 40 из них надо алименты, помощь нищим больным родителям , кредит (у 99%) и что-то на покушать. на оставшиеся копейки надо как-то жить с женщиной, и что-то тратить на общих с ней детей..или жить самому и уворачиваться от алчных дам, раскручивающих его на чай-кофе в кафе, а у него каждая копейка на счету...вот жизнь 80-85% мужчин 35+ в моем городе

А у женщин не так? У них обязательств меньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы