Какой доход мужчины приемлем для вас?

EЖик: Тема конечно пофантазировать, многие рассуждают о мужских доходах 200, 400 и до бесконечности, а живут с обычными мужчинами с зп согласно статистике по региону, а то и меньше.

Да просто если муж хорошо зарабатывает, то и окружение такое складывается. Я по домам и автомобилям соседей понимаю, что о 200 и речи не идёт, с 200 не купить такое.

EЖик: Там за 100 тр желающих за шесть лет не нашлось,

А вы думаете там проблема только из-за денег? Это автор в обиде только так преподнесла, не более))

Аноним 224: с 200 не купить такое.

У молодых часто кредиты, ипотеки и проданные бабушкины квартиры .
Я не спорю, что сейчас много высокооплачиваемых себе и родне руководителей , я о том , что ..ну не правда это , что девы просто роются в таких и с доходом меньше 400 к себе на пушечный выстрел не подпустят. А по жизни, так наоборот сами "охотятся" на богатых и трава не расти и жены и дети не помеха, если цель видят )))

Аноним 304: Для меня приемлем любой доход мужчины, ибо не рассматриваю мужчин как способ заработка, у меня другая профессия.

зачет!!!

Fox21: На что кредиты

Бизнес прогорел у него, бывает. У меня 2 ипотеки. Работаем, зарабатываем.

А был вариант, что вообще не хочется уже ни мужика, ни дохода. А свой доход хочу чем больше, тем лучше. И чтоб путешествия каждый месяц.

Аноним 434: Моя позиция, что по мне пусть в принципе работает и занимается тем что нравится, главное без дела не сидит. Доход дело второе, главное чтобы хватало на съем, коммуналку и прочие первоначальные потребности.
Подруга сказала не будет встречаться с мужчиной, который не будет закрывать всех потребностей ее, а это не меньше 100 тысяч, только почему то последние 6 лет она без серьёзных отношений

Я всегда считала, что для счастливого брака нужны примерно равные условия с обеих сторон. Мужчина и женщина должны быть примерно на одном уровне по доходу и соц. статусу. Тогда не будет перекосов в чью-то сторону.
У нас с мужем, по меркам ю-мамы, нищенский доход 100 тыс. на двоих. Он чуть больше получает, я чуть меньше. При этом мы не считаем себя нищими. Просто живем по потребностям. Имеем трешку в ипотеку, один ребенок-школьник, у которого все допы платные. Есть машина-иномарка. Вместо отпуска на море делаем ремонт. При этом мы не живем от получки до получки, у нас всегда есть НЗ. Просто мы умеем считать и не покупаем лишнего. Дорогие подарки друг другу не дарим. И никто из нас за чужой счет не живет.

Анонимка,
как в Москва слезам не верит: скучно живете. сначала холодильник, потом телевизор.

Меня заминусили почему-то. А почему я с ЗП 200 должна быть рада инженеру Васе с ЗП 50? я хочу стремиться за своим мужчиной.
Сейчас у моего мужа доход на моем уровне, но муж мне дорог как человек. Если разведемся, то буду смотреть в сторону мужчин выше уровня. Круг общения есть. И 400 это вполне реальная цифра, а не олигарха на золотом лекскусе.

Олигархов в екб всего несколько. Олигарх, это не только про деньги и миллион в месяц,два, три это не олигарх)

С мужчиной, который меньше зарабатывает или ничего капец как нехорошо. Вот я думала, ничего, я уже старая, выдержу. Не выдержала. Доход как минимум равным должен быть. И условия, чтобы было своё жильё как минимум. Иначе его со временем возненавидишь, а он тебя. Я о втором браке говорю, а не про обстоятельства с отцом детей.

Геката из Еката: И в стартовом посте вопрос про "начать встречаться"

если в момент знакомства у мужчины доход 50, я даже выяснять ничего не буду. что как и почему. из списка сразу вычеркиваем
другое дело, если отношения уже сложились и человека знаешь, знаешь ситуацию. конечно, можно переждать, поддержать. на определенное время.

долго - это более 3х месяцев.

Аноним 94: как в Москва слезам не верит: скучно живете. сначала холодильник, потом телевизор.

Зато стабильно

Аноним 94: Меня заминусили почему-то. А почему я с ЗП 200 должна быть рада инженеру Васе с ЗП 50? я хочу стремиться за своим мужчиной.

Так я про то и говорю, что нужно себе примерно равного искать. Тогда будет вам счастье.

Аноним 434: главное чтобы хватало на съем, коммуналку

С таким настроем жить вам автор в вечной нищите. А подруга мыслит верно- хорошо все у неё будет. И что 6 лет без отношений это потому, что принцессы с дворниками не встречаются . Найдёт Своё .

Аноним 946,
Я представления не имела о доходе будущего мужа, он только начинал бизнес. Но там видимость была иная, впечатление оооочень обеспеченного человека. Спустя время доход в разы вырос, я про себя поржала, когда он сказал, что в месяц нашего знакомства и ухаживаний он и 50 тыс не заработал, только начал. Честно, знала бы, сомневаюсь, что было бы продолжение. После 3 лет по сути содержания мужчины, что дико стыдно и неприемлемо. Но, конфетно-букетный длился достаточно долго, и я этого не отразила, а спрашивать считаю не очень приличным такие вещи. Сейчас только навскидку знаю цифры, так как предпочитаю раздельный бюджет и не оповещать о своих доходах. Вдохновлять, да. Не более. А как узнать при знакомстве? Справку 2 ндфл требовать чтоли на свидании, не представляю.

Аноним 94: Если разведемся, то буду смотреть в сторону мужчин выше уровня. Круг общения есть. И 400 это вполне реальная цифра, а не олигарха на золотом лекскусе.

А вы зачем ему, такому мужчине со своими 200 тыщ? Или вы молодая красивая?
Как говорили в Москва слезам не верит, у них свои женщины есть)
А вообще, обожаю юмаму, тут самые богатые женщины Екатеринбурга собираются!

Аноним 946: если в момент знакомства у мужчины доход 50, я даже выяснять ничего не буду. что как и почему. из списка сразу вычеркиваем

А много ли мужчин признается на первом свидании, какая у него ЗП )))

Аноним 360,
как минимум, потому что я женщина. и они меня как средство заработка не рассматривают точно
Во вторых я умна, образована. Смогу общаться на разные темы, мотивировать его. В чем-то даже помогать.
Не всем интересны девочки молоденькие.

А вам жалко, что мне мужчина с зп 400 нужен?

Подруги сейчас на сз, одной 28, врач, молодая и красивая. За 4 года ни один не попался с доходом больше 50. Вообще оч сомневаюсь, что принцы существуют, готовые вкладываться. Так что улыбаемся и пашем, зарабатываем сами. Там поди и мужчина по шапке найдётся. На себя полагаться и не более.

Lestat,
Тут где то советовали врачу выше, работать не в одном месте чтоб заработать) вопрос зачем ему тогда эта женщина, которой денег все мало, если он ее и видеть не будет)))

Сейчас понапишут, что миллионеры нужны. А по факту всех разбирают. У нас во дворе бабы местных пивохлебов регулярно за них дерутся, ревнуют такую ценность.

Lusya),
А чем женщины за 400 отличаются от женщин за 200?
А вы женщина за сколько?

Аноним 360: Почему вы решили, что мужчинам с большим доходом вы будете интересны?

Наверное, из предыдущего опыта общения, нет? Всегда была и вдруг не стала?
Понятно, что мужчине с доходом в 4 раза ниже, интересно на шею бабе присесть. А ей он зачем?
Ок, не будет она интересна ровне (хотя бы для меня это было странным). А кто тогда равным ей мужчинам может быть исключительно интересен? Будут искать всенепременно нищую или олигархиню? По моему это не так работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы