Какой доход мужчины приемлем для вас?

Мне без разницы, я не выясняю, сколько человек зарабатывает.
Но если у нас из-за разницы в доходах существенно отличаются взгляды на досуг, то это может быть препятствием.
Содержать меня не надо, это я сама умею. Но и на шею присесть не предложу.

Аноним 224: Да элементарно - потеря трудоспособности. У меня родственник упал, субдуральная гематома- трепанация черепа, восстанавливался очень долго. И качество уже жизни не прежнее совсем.

тут уже немного другие вопросы перед женщиной встают - готова ли она посвятить жизнь уходу за инвалидом?

Аноним 946: тут уже немного другие вопросы перед женщиной встают - готова ли она посвятить жизнь уходу за инвалидом?

Ну что уж вы сразу так. Даже инвалидность не дали. Восстановился. Но о том, чтобы вернуться прям в включиться полноценно к тому уровню доходов пока речи не идёт.

Аноним 224: потеря трудоспособности

Не то же самое, о чем в топе.

Если муж, с которым 20 лет прожито, потерял трудоспособность и доход, буду дохаживать.
Но изначально себе выбирать нетрудоспособного мужчину без дохода не стану.

Геката из Еката: Вот по какой-то же причине автор читает, что у мужчины должно быть априори больше? Почему не у женщины?

потому что у женщины, как правило, декрет отнимает достаточно времени, которое могло бы быть потрачено на карьерное развитие.
если сравнивать м и ж в возрастной категории 35+

Геката из Еката: И там, где вернуться в 130 можно за месяц, в 400 придется возвращаться год

но и на 50 такой человек долго сидеть не будет

Аноним 94,
Чёт заминусили Я тогда наши с мужем вообще указывать не буду

ParaNorman: а есть и среди богатых, которые не ходят по ресторанам, не любят общепит, брезгливые. Я лично знаю таких. Они одеваются скромно, едят только дома, и еда довольно простая, обычная, но качественная, машина средняя, но при этом вкладываются в расширение бизнеса, покупают дом с участком за 30 мил. особо не раскорячиваясь.

%) ну есть. я где-то это отрицала? но они когда с женщиной знакомятся - домой сразу ведут чтоли? за женщиной ухаживать - надо слегка напрячься, из пижамы вылезти, сходить куда-то. и для брезгливых наверняка найдется едальня.

Аноним 966: Не меньше 200, это прям минималка.

Там за 100 тр желающих за шесть лет не нашлось, а Вы про 200...

Аноним 434,

Я мечтаю о собственном доходе в 200-300 тыс. РУБ. В месяц. Муж жадный, не поделится)))

НаталЪя: а потом в теме про зарплату эти анонимы под никами ревут, что у нее зп 20 и у мужа 30

они не ревут. они гордо заявляют, что "зато честно, зато не ~~торгуют ~~воруют, и вообще на все хватает, включая непременный отпуск 2 раза в год"

Смешно даже.. ВЫ НЕ БУДЕТЕ встречаться! Столько пафоса. Будто за тётеньками 35+ с парочкой детишек на шее, очередь выстраевается из олигархов, желающих закрывать их потребности. Пуху то не набрасывайте на себя.
Ваша подруга может дальше 100+ ждать, ещё лет десяток и пенсионер со стабильной двадцаткой за выгодного жениха сойдёт.

Тема конечно пофантазировать, многие рассуждают о мужских доходах 200, 400 и до бесконечности, а живут с обычными мужчинами с зп согласно статистике по региону, а то и меньше.
Прямо вот ценник озвучили, и мужчин в очередь и встали : тут по 400 , а тут по акции 2 по 200 или 4 по сто.

Мне главное, чтоб в общий бюджет семьи (питание,коммуналка, покупки в дом, расходы на ребенка ит.п) вкладывал не меньше меня. То есть эти вложения поровну, остальное на личные хотелки.
Категорически не хочу, чтоб доход мужа позволил ему мечтать о том, чтоб я сидела дома и занималась домашним хозяйством. Чтоб препятствовал моей карьере, потому что я женщина...Не верю я мужикам настолько, чтоб не работать.

Аноним 762: Смешно даже.. ВЫ НЕ БУДЕТЕ встречаться! Столько пафоса. Будто за тётеньками 35+ с парочкой детишек на шее, очередь выстраевается из олигархов, желающих закрывать их потребности. Пуху то не набрасывайте на себя.

Каждый судит по себе)) с вами, все ясно))

Аноним 762: ВЫ НЕ БУДЕТЕ встречаться!

Да, не буду. Лучше быть одной, чем с кем попало. Не выстроится очередь равных (!не олигархов, а просто равных мне самой) - буду одна. "Лишь бы штаны в доме" не интересует.

EЖик: а живут с обычными мужчинами с зп согласно статистике по региону, а то и меньше

Я не живу и никогда не жила с мужчинами с зарплатой, равной среднему по региону.

Геката из Еката: Я правильно понимаю, что с зарплатой 200.000 - норм мужик, 190.000 - "штаны"?

Я вообще не указывала ни 200, ни 190, я писала - не меньше моей. Средняя по региону для меня - "просто штаны, не стоящие рассмотрения".

Геката из Еката: ок, на 5% меньше вашей - уже "штаны"?

Штаны начинаются с 1/2 от моей и ниже. От 1/2 до равной - это уже не штаны, но еще не кандидат на рассмотрение для брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы