Какой доход мужчины приемлем для вас?

Марибусинка: Вот все деньги.. Деньги.. Деньги... А Я на данный момент даже просто для души мужчину не могу найти. Что бы хотя бы интересы и взгляды на жизнь совпали...

Тут не ответят на такой вопрос... Тут желают, чтоб было побольше, ибо с деньгами интересы на жизнь 146% совпадут!)))

Геката из Еката: выбранный за 400.000 партнер вдруг стал зарабатывать 50.000, например?

такие вещи "вдруг" не происходят
просто помимо текущего дохода стоит обратить внимание на другие вещи, в особенности, на образ мышления человека

Аноним 434: Какой доход вы считаете приемлемым когда начинаете встречаться с мужчиной?

Как-то с трудом могу себе представить как в начале отношений выведать доход мужчины и не показаться при этом меркантильной.

maltseva: конечно, я очень деньги люблю. питаю к ним самые светлые и искренние чувства.

Где то я примерно такое уже слышал: "Он любил и страдал... Любил деньги и страдал от их отсутствия!"

AlexFo™,
а потом ревут, что он бухает как не в себя, наверное надо на это смотреть, а то смотрят только на кошелек и кругозора нет, а потом он бухает, не убирается и жрет только свежеприготовленное

Аноним 434: сказала не будет встречаться с мужчиной, который не будет закрывать всех потребностей ее, а это не меньше 100 тысяч

Не велики у вашей подруги потребности

Аноним 434: Моя позиция, что по мне пусть в принципе работает и занимается тем что нравится, главное без дела не сидит. Доход дело второе, главное чтобы хватало на съем, коммуналку и прочие первоначальные потребности

Это сколько в цифрах?
По мне так "рай в шалаше" удобен только в 16-18 лет.
Не меньше 200, это прям минималка.

Аноним 292: меня доход 100-120, мужчину с меньшим доходом не рассматриваю. У моего мужчины от 120 до 200. Работает руками. Нам норм, но и кредитов у обоих не мало. Поэтому только такие доходы.

На что кредиты ?

.

Фроля: а потом ревут, что он бухает как не в себя, наверное надо на это смотреть, а то смотрят только на кошелек и кругозора нет, а потом он бухает, не убирается и жрет только свежеприготовленное

Вы не правы!)) если денег - куры не клюют (клевать не успевают) - тогда пусть бухает... Его здоровье)) Его печень. Ну, а кто с водкой дружен - тому секс, ой, не.. Не секс!, закуски! - много не надо!)) Вы толстых алкашей видели? И я -нет... Воот! Поэтому - недельный борщ и минералка, самая свежая, только доставкой из Магнита приехала!))

Аноним 356: Потому что средняя зп в районе 35-40 тыс колеблется

Если мужик работает за 35-40 тыс, то это дно.

Мурлик: о величине дохода на первом свидании надо спросить у него или когда?

Совсем не надо спрашивать и так видно какой у него доход - по обуви, по одежде, по машине, по тратам....

все тут пишут, что такие мужики существуют, дак конечно они есть и в моем окружении тоже, или прям новость открыли, что есть люди зарабатывающие 200 и более, ну кому то повезло таких урвать, кто то меньшим довольствуется))

AlexFo™,
таки да

Фроля: а то смотрят только на кошелек и кругозора нет, а потом он бухает, не убирается

Опять всё перекрутили.

Если у человека нет кругозора и неопрятен, я не дойду до той стадии знакомства, когда станет известен его доход. Такой человек отсеется гораздо раньше момента, когда задумываются о серьезных отношениях. Кругозор - это первая линия. А доход где-то на 10-й. Но до секса.

Геката из Еката: надо просто внимательно смотреть и хорошо себя вести да

хорошо себя вести не обязательно
достаточно выяснить, какой путь проделал человек, чтобы стать тем, кто он есть сейчас, привык ли он искать виноватых в своих неудачах или брать ответственность на себя, какие у него цели и планы на будущее, как у него с самодисциплиной, какие отношения со спортом, алкоголем и запрещенными веществами

я про кругозор среди женщин, они то как раз и ведутся на деньги, потом просто вслед за деньгами приходят куча привычек и комплексов, которые по началу и не замечалось

Геката из Еката: Но что они делают, если выбранный за 400.000 партнер вдруг стал зарабатывать 50.000, например? Сбрасывают со скалы и берут следующего за 400.000?

Муж создал капитал, который покрывает всё наши затраты, в случае вот такого. Ттт три раза. Всякое конечно бывает. Будем вместе стараться опять на ноги вставать, а пассивный доход кормить будет.

Геката из Еката: У вас зарплата до 50.000 и вы на какой-то крайне 'стабильной' работе, да?)))

нет. у меня зарплата 130 +% и я много раз оказывалась в очень нестабильной ситуации, когда рассчитывать вообще не на кого. и я всегда находила выход. потому что есть определенные цели и привыкла к определенному уровню жизни.
не могу представить себе человека с доходом 400, который внезапно перешел на заработок 50, его это устроило и он так и остался в этой точке.
если только на 400 его кто-то посадил, а сам он для этого ничего не делал

Аноним 946: доходом 400, который внезапно перешел на заработок 50, его это устроило и он так и остался в этой точке.

Да элементарно - потеря трудоспособности. У меня родственник упал, субдуральная гематома- трепанация черепа, восстанавливался очень долго. И качество уже жизни не прежнее совсем.

Геката из Еката: А вообще люди с зарплатой 20.000 - 200.000 это как раз и есть "ровня"

да какая это ровня? семья , живущая на 40 тыс и на 400 - ровня?бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы