Какой доход мужчины приемлем для вас?

Сын с невестой подали заявление в ЗАГС, стипендия 15 тыс. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать

Аноним 892: Многие пожарники хитрожопые.
Они выбирают эту работу именно чтобы пойти рано на пенсию и работать сутки через трое. (негде кроме ментовки такого уже нет), а в остальное время работают на стороне. У меня знакомый пожарник занимается электрикой. Копит отгулы и с бригадой выезжает на 2 недели на севера, беря подряды по электрике.

Это чтоль теперь хитрожопостью называется? Я думала стремление заработать дополнительно к основной работе это предприимчивость и ответственность за семью

Аноним 785: Сказать, что я в шоке, ничего не сказать

Вас сам факт заявления или размер стипендии шокирует?

AlexFo™: Чем выше доход - тем сильнее любовь и качественней секс?

конечно, я очень деньги люблю. питаю к ним самые светлые и искренние чувства.
и вы опять о доходе. не в доходе дело, а в готовности тратиться на женщину и семью.
мужик-добытчик, закрывающий все потребности и даже больше, априори сексуален и желанен.
с деньгами гораздо легче закрывать глаза на всякие человеческие недостатки.

Сaш-ок,
Как они жить будут на 15 тыс?

Аноним 785: Как они жить будут на 15 тыс?

так вы и будете кормить. ну что как маленькая.
лишь бы плодиться не начали, а то вместо +1 иждивенец, добавиться +2.

maltseva,
Я не буду точно.

Аноним 785,
поговорить с сыном? как он представляет себе содержание семьи и все такое.

Аноним 360: одно дело иметь таких мужчин в окружении, а другое, когда они рассматривают вас в романтическом ключе

Так они меня когда-то рассматривали. Как минимум некоторые. )) Правда, 20-25 лет назад.

Еще раз. Пусть они рассматривают сейчас не меня (странно им рассматривать замужнюю). Но ведь они ЕСТЬ. А в топе пишут, что их нет, не существуют. А я их своими глазами вижу, периодически встречаю с теми, кого они рассматривают - ну не получают ими рассматриваемые женщины в разы больше них. Таких и гуляют- равных мне, а не олигархинь.

AlexFo™: у меня - вопрос... Может кто и задавал, и я лох, но почему тема о доходах мужчины вдруг в разделе "Любовь и секс" ? Или это как то связано?))) Чем выше доход - тем сильнее любовь и качественней секс?

Геката из Еката: Я, конечно, понимаю, что юматери вечно юны, бессмертны, эталонно успешны, с развитыми во все стороны детьми и идеальным маникюром

это всё влажные фантазии скучающих 40+

Аноним 892: В пожарной охране много должностей, которые не связаны с риском.

так они и не работают сутки через трое

Геката из Еката: Но что они делают, если выбранный за 400.000 партнер вдруг стал зарабатывать 50.000, например?

Кто-то продолжает жить и поддерживать, а кто-то уходит. Се ля ви, как говорится.

Аноним 892: Многие пожарники хитрожопые.
Они выбирают эту работу именно чтобы пойти рано на пенсию и работать сутки через трое. (негде кроме ментовки такого уже нет), а в остальное время работают на стороне. У меня знакомый пожарник занимается электрикой. Копит отгулы и с бригадой выезжает на 2 недели на севера, беря подряды по электрике.

да что вы говорите? Зять пожарный..Начальник МЧС небольшого города и близлежащих сел, поселков и т.д. Работа тяжеляешая, постоянно на работе. Могут среди ночи поднять и на пожар выпнуть для съемки. да-да вы не ослышались... Сверху хотят , чтобы снимали как тушится пожар. Иногда нужно снимать смену караула. Бумаг и писанины туча просто. Обоснования почему порвался шланг, почему проткнулось колесо..Иногда деньги не выделяют на это без бумаг.Свои деньги из семьи берут авансом, чтобы колесо поменять..потому что если пожар начнется и караул не выедет тушить,то опять же на кого все шишки?а еще я могу вам рассказать, как мы напились с ним один раз и он ревел горючими слезами и рассказывал, что два дня назад из пожара мертвого пятилетку выносил, потому как родители ужрались и не затушили сигарету, хотя потом сами выпрыгнули... Противно читать вас ...

Аноним 434: который не будет закрывать всех потребностей ее, а это не меньше 100 тысяч, только почему то последние 6 лет она без серьёзных отношений

Потому что средняя зп в районе 35-40 тыс колеблется

Зависит от возраста женщины
Я всю жизнь имела дело с малозарабатывающими мужчинами. "По любви" так сказать
Постоянное напряжение от моей работы в декрете сказывалось на ребенке, а работать приходилось мне

Сейчас, в возрасте 40+ я думаю, что для семьи и для детей лучше, когда женщина может во время декрета не работать и потом уделять семье и детям тоже много времени, когда тыл прикрыт надежно. Все же это все сильно сказывается и на детях
А когда вопрос с семьей и детьми закрыт, тот же возраст 40+ так вообще без разницы какой у мужчины доход если он покрывает свои расходы сам и на первый план выходит уже интерес к мужчине

Я не встречаюсь с мужчинами, мне муж не разрешает так что не могу ответить о приемлемом доходе потенциального мужчины
Но и не понимаю, чтобы оценить перспективы развития отношений, о величине дохода на первом свидании надо спросить у него или когда?

перепись анонимных олигархов опять
а потом в теме про зарплату эти анонимы под никами ревут, что у нее зп 20 и у мужа 30
И это....много за вами богатых ухажеров в очередь выстроилась?

Вот все деньги.. Деньги.. Деньги... А Я на данный момент даже просто для души мужчину не могу найти. Что бы хотя бы интересы и взгляды на жизнь совпали...

Геката из Еката: Но что они делают, если выбранный за 400.000 партнер вдруг стал зарабатывать 50.000, например? Сбрасывают со скалы и берут следующего за 400.000?

Я бы хотел взглянуть на ту обойму зарабатывающих 400 тыс, которых забирают взамен предыдущего неудачника...

И где та скала - узнать бы... Не, ну а вдруг? Я бы хоть матрацев туда накидал, чтоб не больно убиваться!)))

Мурлик: чтобы оценить перспективы развития отношений, о величине дохода на первом свидании надо спросить у него или когда?

Никогда не спрашивала. Сам скажет, если настроен на серьезные отношения - и про имущество, и про доход. Пока не произнесено ничего со стороны мужчины, по умолчанию считать отношения не серьезными и никаких планов не строить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы