Какой доход мужчины приемлем для вас?

Аноним 28: выйду за врача с зарплатой в 3 раза меньше моей, потому что он спасает людей

Я как то считала, что замуж выходят не потому что пожарный, или врач, или ещё кто. Есть чувства, общность интересов и т.д. Это вы не слышите, что ценность человека не его высокими доходами измеряется. Они сегодня есть, а что завтра- нам не ведомо.

Для меня приемлем любой доход мужчины, ибо не рассматриваю мужчин как способ заработка, у меня другая профессия.

Убью_ведром,
Так я же вас не убеждаю))) это моя позиция.
Дети вообще отдельный вопрос. Я детей не хочу.
Ничего не имею против стандартного разделения обязанностей в паре, просто мне это не подходит.

Аноним 892: Многие пожарники хитрожопые

Многие офисные работники хитрожопые. Сидят в офисе с чаечком на пятидневке, лишь бы в пожарные не идти и людей из огня не вытаскивать А пожарник - это такой жук.

Аноним 892: Многие пожарники хитрожопые

И работают в зоне риска, про это забыли написать

Чаузи: Так я же вас не убеждаю)))

Дак понятно, мы ж просто общаемся)

не имеет значения доход мужчины, если он не собирается тратить эти деньги на тебя.

главное не понижать планку и выбирать как минимум ровню себе и в социальном, и в культурном, и в материальном плане.

Аноним 706: Это вы не слышите, что ценность человека не его высокими доходами измеряется

Я не ценность человека измеряю. Я пишу лишь ответ на вопрос топа. Человек может быть сколь угодно ценным, но я все равно не стану рассматривать его в качестве своего мужчины, даже осознавая его безусловную ценность. Пусть за этого ценного кадра выйдет другая. Я не хочу.

Фроля: все были инженерами

а что раньше-то?муж и сейчас инженер у меня. Зарплата не ахти... живу... оплачиваю ипотеку, .занятия детей, одежду, обувь, да очень много всего...

maltseva,
Вот прям в точку

Аноним 360: Вопрос к тем, кто пишет, что мужчина должен зарабатывать в 1,5-2 раза больше: много у вас реальных ухажёров с таким заработком?

У меня мало знакомых мужчин-ровесников с доходом меньше моего. Только некоторые родственники и друзья детства. А все, с кем общаюсь по работе-хобби, и большинство тех, с кем дружу со студенческой скамьи, как раз и имеют доход выше моего, в том числе в 1,5-2 раза. Поэтому для меня странно читать, что таких мужчин мало. Да, они мне не ухажёры, поскольку в данный момент я замужем. Но они могут быть ухажерами для других, кто в поиске.

Аноним 434: когда начинаете встречаться с мужчиной?

Вообще плевать. Другой вопрос, как он готов ухаживать, насколько вкладываться эмоционально в т.ч. А доход может быть и 4млн, а толку мне от них???

Аноним 927: муж и сейчас инженер у меня.

У меня тоже. И обеспечивает всю нашу семью уже 2 года, пока я в декрете. И зп далеко не 200. И я носом не верчу, так как вобще не зарабатываю давным-давно. Где все эти люди с такими зп?

Аноним 706: Многие офисные работники хитрожопые. Сидят в офисе с чаечком на пятидневке, лишь бы в пожарные не идти

Мой директор офисный работник летом работал добровольным пожарным, тушил лес за свой счет. Доход в разы больше моего. Идеальный мужчина - и вашим, и нашим. ))

Не читал, но осуждаю!(с)

Ну, а теперь, когда внимание обратили, у меня - вопрос... Может кто и задавал, и я лох, но почему тема о доходах мужчины вдруг в разделе "Любовь и секс" ? Или это как то связано?))) Чем выше доход - тем сильнее любовь и качественней секс?

Убью_ведром,
Было бы прекрасно, если мужчина идеально мне подходящий по остальным пунктам был ещё и обеспечен, вряд ли с этим хоть кто-то поспорит.
А вот обеспеченный, но не проходящий по каким-то другим критериям - уже далеко не прекрасный вариант.
Потому что придется где-то ужиматься, где-то притираться. Либо просто "скучно и домой охота".

Аноним 434: Какой доход вы считаете приемлемым когда начинаете встречаться с мужчиной?

если просто встречаться, то в принципе значения не имеет, ну хотя бы не ниже моего уровня.
А если с перспективой на совместное проживание, тогда мужчина зарабатывает на семью, женщина на свои хотелки

Яблоко: все равно понятен уровень, когда вы идет в заведение- или кафешка привокзальная, или ресторан. или вы своих водите и платите?

а есть и среди богатых, которые не ходят по ресторанам, не любят общепит, брезгливые. Я лично знаю таких. Они одеваются скромно, едят только дома, и еда довольно простая, обычная, но качественная, машина средняя, но при этом вкладываются в расширение бизнеса, покупают дом с участком за 30 мил. особо не раскорячиваясь.

Аноним 434: Какой

Любой.
Лишь бы я его не кормила,не одевала,не развлекала.
А он бы меня - ФСЕ" ДА".

И его дети со мною моё бы НЕ делили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы