Какой доход мужчины приемлем для вас?

Lusya),
Вот у неё 3 места работы, зато машина и дача в столь юном возрасте, ее личная собственность.

Lusya): А вообще, обожаю юмаму, тут самые богатые женщины Екатеринбурга собираются!

Во во, каждая вторая отписала про зарплату от 100 тысяч анонимно кто на форуме кучу страниц жалуется про рост цен - загадка. Те же анонимы?

Аноним 28,
Ещё как интересно. Алименты, кредиты, отсутствие жилья-очень удобно, когда тётка сама себя содержит, ещё и при машинах, дачах, квартирах. Мерзко, но таких полно. Подруга рассказывает, волосы дыбом. Ладно в 40, с детьми. А молодые девки то свободные чем заслужили? Бутылки вина не купит, букета а уже все давай съедемся, у тебя ж 3 работы, норм.

Да кому она нахрен нужна со 100 тыщ в месяц? Ей лет ещё поди под 40. Мужики зарабатывающие молодых ищут

Ну вот мне 43 , две квартиры, двое детей, доход 100 тыс. Что - то хорошо зарабатывающих не встречается. И да сдалась я кому с деньгами большими, хоть и без лишнего веса, выгляжу моложе. Иллюзий не питаю. Так что, если будет меньше меня получать, и при этом хорошим любящим, то почему бы и нет

Все хорошо у меня:): про зарплату от 100 тысяч

Все хорошо у меня:): кто на форуме кучу страниц жалуется про рост цен - загадка

Ну я могу и про 100 написать, и про рост цен. Одно другому не противоречит. Цены растут хоть сколько получай, их рост не зависит от моей зарплаты. Цены росли и когда я 6 тыс получала, и когда 26, и когда 106. Хоть в чем-то у нас в стране стабильность. ))

У меня муж даже не подозревает, что я в 2 раза больше его зарабатываю . Считает себя кормильцем. А мне другого мужа не надо. Но я много лет назад знала, что так будет. У нас профессии такие.

Мужчине с доходом в 400 как правило не нужна женщина с доходом 200 и больше. Ему нужна молоденька девушка на всё согласная. :) ))

Аноним 434: Подруга сказала не будет встречаться с мужчиной, который не будет закрывать всех потребностей ее, а это не меньше 100 тысяч, только почему то последние 6 лет она без серьёзных отношений

Ну ещё пару лет так поговорит и останется одна. Молодость и красота не надолго.

Аноним 305,
Это так. Знакомая мне 2 год это все вещает, накупила курсов про удобные женщин, в частности у местной гурыни Андриященко, типа сразу картье с поршами должны к ногам. В итоге 42, время идёт, принцы не разводятся, родить уже и не чает. Ждёт ещё шанели с поршами и квартиры в Тихвине. Красивая, очень. Толку только ноль.

Аноним 94,
Вы что то путаете))) я про зарплату, а не стоимость женщины) у кого что болит, видимо

уперлись все в эти 100 000
это всего 1300 долларов
вот в 2008 году зп в 3000 долларов была ценнее , чем нынешняя сотка

Анонимка,
А вы много таких мужчин знаете? Ну вот кто они? Чем занимаются? Какие интересы у них?

Все хорошо у меня:): кто на форуме кучу страниц жалуется про рост цен - загадка. Те же анонимы?

Тоже жалуюсь. Дерево 20 тысяч за куб и все предпосылки к росту. Металл растёт, вся мебель, отделка, на всё выросли цены. Отдых дороже стал. В чём-то загадка то?

Аноним 94: А вы много таких мужчин знаете? Ну вот кто они? Чем занимаются? Какие интересы у них?

Топ-менеджеры, в компании где я работаю и работала. Частое явление на корпоративах - зажигают с молоденькими девушками. Сами, разумеется, женаты и с детьми. На прошлой работе финдир таким образом себе молоденькую любовницу из бухгалтерии завел, имея жену и маленького ребенка.

Аноним 434: Какой доход вы считаете приемлемым когда начинаете встречаться с мужчиной?

больше моего, но у меня еще недвижка (парочку) и авто

у мужа друг есть, доход 500-1000, обычный простой, не интеллектуал. просто нашел свою нишу в бизнесе. 50 лет, отлично выглядит. живет с женщиной- ровесницей, дети ее тоже с ними. сын взрослый помогает в работе. ее сын)))
по-разному все. полно ж работяг с предпринимательской жилкой, которые условно купили трактор, потом еще, а потом еще 5. и живут арендой, в ус не дуют. и не надо им красоток с губами, им понятную надо, и чтоб заботилась.

Аноним 94: А вы много таких мужчин знаете? Ну вот кто они? Чем занимаются? Какие интересы у них?

Много. Собственники бизнеса. Активный отдых, квадрики, снегоходы, яхтинг, гольф, есть любители охоты, рыбалки. Есть путешественники, ходят на регаты, на горы взбираются. Доход выше 400.

Как минимум 100 к. Это самый минимум в нашей реалии.

Интересно вот как считать зп мужа если получает 60- мне отдаёт 30, на остальное сигареты, ремонт машины , себе по мелочи. Видимо я где то продешевила

Анонимка: А много ли мужчин признается на первом свидании, какая у него ЗП )))

я никогда не спрашиваю мужчину о размере его зп
но всегда спрашиваю, чем он занимается, и смотрю, насколько увлеченно он рассказывает о своем деле
чтобы понять, какой образ жизни ведет человек и сколько денег ему для этого нужно, размер зп совершенно не обязательно знать

Папа_школьника: а о том каких девушек они себе подобрали на настоящее время

ваш пост только подтверждает, что разным мужчинам нравятся разные женщины. даже если это мужчины с высоким доходом. ну а то, что красивые женщины нравятся всем, вообще ни для кого не секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы