Какой доход мужчины приемлем для вас?

Папа_школьника: Единственная из всех с ребёнком от предидущего брака.

Из 5 мужчин, лишь одна с ребенком устроилась. Делаем выводы.

После определенного уровня личного дохода (вполне приемлемого, незавышенного) мне без разницы на доход мужчины, если он не лентяй и не нытик.

Анонимка: Из 5 мужчин, лишь одна с ребенком устроилась. Делаем выводы.

Какие? Даже интересно стало) без мужчины если жить, это выходит не устроилась в жизни, если после развода?

От 120 тыс. Все что меньше - это либо молодые еще, или не очень умные/деятельные. Есть еще малооплачиваемые профессии, если мужчина занимается любимым делом и не ноет, что ему мало за это платят - такую позицию очень уважаю.

Аноним 224: Какие? Даже интересно стало) без мужчины если жить, это выходит не устроилась в жизни, если после развода?

Нет, выводы должны сделать те, кто в 40 с ребенком и доходом в 150-200 тыс. ждут принца с ЗП от 400 тыс., отфутболивая мужчин с более низкой ЗП.

стих попался, автор Ю.Бессонов

Негоже мне сидеть одной
В короткий зимний выходной.
Так не хватает теплоты..
Ну где? Ну где же вы, коты?

Приди, представься, помурлычь,
Произнеси заздравный спич
И оплати наш общий ужин.
(А провожатый мне не нужен))
Мы может встретимся..потом..
С тобой, или с другим котом
По выходным я здесь бываю.
Сижу.. Винишко попиваю
И жду, когда он подойдёт,
Тот самый главный в жизни Кот,
Крутой..с улыбкой на усах..
Но он приходит лишь во снах...

Ю.Б.

Анонимка: Нет, выводы должны сделать те, кто в 40 с ребенком и доходом в 150-200 тыс. ждут принца с ЗП от 400 тыс., отфутболивая мужчин с более низкой ЗП.

Я вот сейчас представила, но ведь ей итак норм. 200 на двоих с ребёнком? И никаких забот. + если ничего себе такая, так ухаживания могут быть, но брак зачем с тем, кто меньше зарабатывает? У неё уже доход норм, она его делит с ребёнком, никаких претензий, запросов на ещё одного бебика общего. Быта общего. Так что даже может и понимаю логику.

А зачем мне мужчина? Который зарабатывает меньше? Ну зачем? У меня 120-150,бывает и 200. Я хожу в хорошие рестораны, езжу по 2 раза в год заграницу. У меня 2 квартиры, машина. Зачем мне мужчина который не может сводить меня в тот ресторан, который я люблю? Или съездить в отпуск на 3 недели на Кипр?. Для чего? Для секса у меня их вагон и маленькая тележка, дети у меня уже большие. Отцы у них есть. Конечно я ищу как минимум ровню, чтобы с ним жить и кайфовать, а не содержать мужика, как домашнее животное. Был у меня военный с доходом в 60 тыс, красивый, высокий, но когда он в магазине сказал, что тут уголь дорогой стоит 130 р, я на него посмотрела и оплатила все сама. После этого он мне разонравился я поняла, что не готова платить за мужика, а посексится есть ещё лучше чем он. В итоге свое нашла, нормальный человек, с которым комфортно и который копейки не считает и готов последнии трусы снять и мне отдать. Мне это не нужно, но сам факт очень греет.

Анонимка,
Мужчины с зп 400 не принцы, а обычные, по земле ходят. Принцы и олигархи имеют другой доход. Как вы не понимаете?
И мы, женщины, с доходом 200 не сморим на них как на кошельки на ножках. Икорка с хлебушком и так есть, и квартира. И машина. И в ресторане сама поесть могу. Это ещё им надо постараться заинтересовать.
А мне бы и одной неплохо было. С периодическими любовниками для секса.

Папа_школьника,
Ну вот, они все разные.
Аноним 224,
Я вас удивлю - программисты могут столько зарабатывать. Отличные парни между прочим. Без претензий на секретуток. Ну и ещё многие специальности

Аноним 224: брак зачем с тем, кто меньше зарабатывает

Как зачем? Все те же аргументы что уже были, с поправкой на мужика - умен, образован, сможет общаться на разные темы, мотивировать ее, в чем-то даже помогать)))

Аноним 94: как минимум, потому что я женщина. и они меня как средство заработка не рассматривают точно
Во вторых я умна, образована. Смогу общаться на разные темы, мотивировать его. В чем-то даже помогать.
Не всем интересны девочки молоденькие.

Аноним 94: А мне бы и одной неплохо было

Тут в какой то теме писал пользователь, что муж издевается, но она уйдёт только к кому-то. Вот девочки, как оказывается надо. Тут одиночество как крест, типа кому ты нужна, соглашайся хоть на кого) я вот не знаю, но тоже доход есть, недвижка есть, ещё есть активы, дети есть для тепла, как тут тоже в стихе пишут) собаку можно завести или кота ттт разводиться не хочу.

Lusya): Все те же аргументы что уже были, с поправкой на мужика - умен, образован, сможет общаться на разные темы, мотивировать ее, в чем-то даже помогать)))

Так и без брака общаться можно?) мотивировать на что, чтобы больше ещё зарабатывала?

Аноним 946,

Аноним 94: вы много таких мужчин знаете? Ну вот кто они? Чем занимаются? Какие интересы у них?

400 не знаю, а 150-200 полно. It. Интересы самые разные. Но больше активные - походы, включая довольно экстремальные, типа зимой на северный Урал. Горные лыжи. Дайвинг. Тренажёрный зал. Есть кто танцы в качестве хобби преподаёт. У одного хобби путешествия, по 2-3 раза в год, от новой Зеландии через Париж и до кубы через Бразилию (но он не женат и детей нет, так что все на себя одного тратит) . Часто хобби несколько, например паяет всякое и велосипед круглый год.

Вот кого нет среди них, это диванодавов и скучных без хобби. Сама сейчас удивилась, когда вспоминать стала.

Аноним 946,
Аноним 53,
Аноним 292,
Аноним 53, кем же вы работаете??)))

Я одна охренела от того, какие тут все мажоры???

Яблоко: за женщиной ухаживать - надо слегка напрячься, из пижамы вылезти, сходить куда-то. и для брезгливых наверняка найдется едальня.

ну, по разному.
мой муж например ни куда меня не водил я приезжала к нему, он готовил мне вкусности всякие. За 13 лет брака мы в городе ходили куда то в общепит всего 3 раза. причем 2 раза - это нас пригласили друзья на праздник, и 1 раз - я сама его вытащила, всё сама забронировала, организовала На отдыхе, на море - да, ходили несколько раз. При этом дело не отсутствии денег, и даже не в брезгливости...просто не любитель он такого формата общения и питания

Аноним 224: но брак зачем с тем, кто меньше зарабатывает?

это зависит от тех побудительных причин которые зовут в брак. И даже если з/п меньше чем 200 тр, то мужик ещё 150 в общую корзину лишними не будут. Мужик явно в обслуживании не будет дороже этих 150 тр. Это ели мы про материальное. А если к материальному ещё и чувства .....в общем не плохо.

Аноним 485: Я одна охренела от того, какие тут все мажоры???

Видимо. Остальные даже писать не могут, либо

Аноним 94: И мы, женщины, с доходом 200

Аноним 485,
Те же, кто пишет в темах "Как растянуть курицу на месяц)))).

Все хорошо у меня:): Во во, каждая вторая отписала про зарплату от 100 тысяч анонимно кто на форуме кучу страниц жалуется про рост цен - загадка. Те же анонимы?

Все остальные 90% форумчанок. Они тут скромно молчат (я тоже)

Тот кто был для секса, зп имел ооочень маленькую.

Vivienne W: А для секса вообще не очень важен

Важно качество секса😃

У меня доход 1500-2000$, мне 37 лет, если мне пришлось искать жену, то искал бы в возрасте от 25 до 30 лет, с хорошей фигурой и без детей. Женщины не вино, с годами лучше не становятся. На форуме пытаются доказать обратное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы