Какой доход мужчины приемлем для вас?

Аноним 485: Аноним 946,
Аноним 53,
Аноним 292,
Аноним 53, кем же вы работаете??)

Не секрет менеджер по продажам. Очень хороший менеджер) плюс еще пару подработок, которые приносят доход. Это отдельно от зп. Но там не постоянный доход поэтому не писала). А так я с 18 лет хорошо зарабатываю,ну умею я. И с мужем 12 лет прожила по большой и чистой любви а потом мне надоело мужика содержать и я ушла) все ему оставила. Он не заработает, а я могу) просто деньги это всего лишь деньги, но больше я мужика содержать не хочу и не буду.

Аноним 765: Женщины не вино, с годами лучше не становятся. На форуме пытаются доказать обратное.

На самом деле это не так. С деньгами лучше становятся. У них чудотворное действие) серьёзно. И многих видела, кто в 35 выглядит лучше, чем в 25. Тут нос подправят, тут волосы нарастили, грудь появилась, скулы и мать моя женщина, красота вышла))) согласна, во всём нужна мера.

Сaш-ок: Но вы посчитали уровень дохода достаточным основанием, чтобы отнести человека к категории "ленивого инфантила"

Аноним 765: если мне пришлось искать жену,

То в поле зрения женщин с высоким доходом вы бы маловероятно попали.
В нынешних реалиях брак нужен женщинам, которым самим трудно себя содержать. Во всех остальных случаях весь этот быт совместный невыгоден.
Ну или любовь какая-то неземная, допускаю, но представить трудно...

Ну реально, доход 2000 долларов, а что за плечами? Ведь муж, это ещё потенциальный наследник, если мы уж о материальном))) брачный договор готовы подписать?)

Охрень конечно запрос к зп,а все говорят плохо живут.. Помню как то мне в пандемию предьявили,что я зажралась,мне компания зп платит при закрытых предприятиях.. ну и что ,что 35,прям олигарх )) оказывается,то я нишеброд. Ну пусть 40, бывает 50. Муж так же. И друзья у меня такие же.. и не глупые, не алкаши, трудолюбивые,но вот бедные судя по меркам ЭТОЙ темы.. но мы не делим мужиков по доходам, мой все отдаст для нас, мог бы больше,здоровье не позволяет,для меня это важно,а не то,заплатит ли за меня какой то хрен в ресторане или нет. Или трястись, а не альфонс ли он))

Аноним 765: У меня доход 1500-2000$,

Красиво в баксах звучит))) у меня зп по более Вашей и муж помоложе Вас, а я постарше Вас значительно

Аноним 765: Женщины не вино, с годами лучше не становятся. На форуме пытаются доказать обратное.

Так что я прям как вино...

Аноним 126: Кстати эти груди силиконовые выглядят как протезы какие то. То же самое, что взять и вместо руки протез поставить. Нифига не красиво.

Дорогой мой суслятина) когда ты трёх родила и вскормила, то силиконовый протез лучше ушей спаниеля. Но если вам нравятся уши, так и отлично. И да, можете уверять, что у вашей женщины после 35 и кормлений грудь как у молодой козочки, сразу скажу, не у всех так.

Так конечно, у рожавшей женщины не может быть чудо груди. Это природа
Вот и выбираем, либо пустые мешочки либо силикон.
Никто ещё не убежал в ужасе

точно не Я,
у меня зп по более Вашей и муж помоложе Вас, а я постарше Вас значительно ..

• Дак это у вас муж неплохо устроился)

Не меньше 200, это если прям взамуж) согласна с девушками, что мужчина должен больше зарабатывать, чем я. Ну или хотя бы наравне.

Your_crush: Мне 27 лет, я не работаю, муж зарабатывает около 50 тыс, нам в принципе хватает, люди и на 20 тыс живут

У моего лекарство только 18 тысяч в месяц....
Так выводы делайте. Вам хватает, другим нет. Кто то на на салоны красоты минимум 20 тысяч в месяц тратит и считает это минимумом необходимым. А есть и действительно необходимые траты, в 20 тысяч никак не уложиться.

От исходных данных зависит. В 20 лет замуж не собиралась ещё. В 25 уже
Искала перспективного, а не с зарплатой какой то конкретной... Она может и 10 лет не меняться, но жизнь то не стоит на месте.
Сейчас, когда жить есть где, дети есть уже другие исходные данные и потребности другие. А когда дети самостоятельно жить будут исходные данные снова поменяются.

Shashka,
Зачем мне девушка с большими доходами? Чтоб бороться с большими тараканами? Мне надо молодую, симпатичную, чтоб получив в подарок колечко была счастлива как ребёнок. Участвовать в соревнованиях с взрослой тетей, у кого п.ся больше, мне не надо, да и зачем.

Аноним 765: получив в подарок колечко была счастлива как ребёнок.

ну да, нас старых игуан не удивишь этим

У меня с подругой точно такой же разговор когда-то был.
И вот каждый получает по желаниям.
Ей важно было обеспеченного, мне другое было важно. И наши мужья такие, каких мы хотели.

В друзьях есть две пары, где жены получают в 4!!! раза больше мужей. И нет там такого, что "развод, нищеброд". Там благодарность, что мужья дают строить карьеру, что детей вечером из садика забирают, по кружкам водят. Но начинали они с одинаковых зп. Если сейчас развелись бы - думаю либо замуж бы не прошли второй раз, либо ровню по зп искали.

Заводная,
А я что то про его доходы сказала

Аноним 360,
Да, и якорные шрамы, красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы