Какой доход мужчины приемлем для вас?

Аноним 946: Я зарабатываю 130-150.

Аноним 94: у меня ЗП 200

Аноним 53: доход 100 тысяч

Аноним 292:
У меня доход 100-120

Аноним 935: Сейчас вот очередное повышение зп прогнозируется, 150-155 к весне уже должна быть.

Прям как на подбор анонимы на юмаме) а в соседней теме говорят в Москве зп 50 зп радость

Аноним 126: Думаю вы легко можете ошибиться.
Например я не ношу какую то супер одежду, простые шмотки из бутиков, типа в меге. Аксессуаров тоже нет. Не люблю ничего, даже обручалку не могу носить. Интересы тоже не знаю, какие у меня, нет наверно никаких, ну в спортзал хожу, качалка, кикбоксинг да борьба, Вот и все интересы. Место, мне нравится джеймс или буковски, не самые пафосные места. Отпуск провожу обычно по путевке, валяюсь на пляже, типа где-нибудь в Тайланде, доминикане или на Кипре. На машинах особо не заморачиваюсь, есть конечно и бмв 7ка и кроссовер, и поджопник, на чем ездить, не особо парюсь, на что сел, на том и еду, чаще на поджопнике, между ними разницы особо нет, все стоят в гараже.

Но зарабатываю не мало.

И вот представлю ситуацию, я еду на простой реношке, весь такой простой чувак, Вот увидел я девушку, с которой хочу познакомиться, я могу выйти и начать общение, и вы наверняка подумаете, во нищеброд клеится ну это гипотетически, так то я женат

Интересно, в джеймс кто-то ходит кроме времени бизнес ланчей?))
А Буковски…вы там давно были?
Ну может на веранде летом…
Не, выборка не очень
И вы всегда в ночи нам рассказываете эти истории
А бмв 7ка не ездить? В гараже стоять?))
А поедем на реношке в джеймс?)

Какая интересная ярмарка тщеславия...

От 100 было бы хорошо. Ниже 60 бы не рассматривала. Но и то было бы некомфортно с учётом того что у меня только алименты 70 тыс. доход личный свой до 100 к концу года планирую доводить. В данный момент 50 доход. Дело не в меркантильности, просто мне будет некомфортно с мужчиной таким. Уровень жизни не хочу терять. А платить за мужика - такое себе.

Когда мне было 22 года и я начала искать себе мужа, вопрос в доходе не стоял, абсолютно пофиг было. Много других факторов, которые более важно повлияли на выбор мужчины.
Итог , спустя 15 лет муж мой стал зарабатывать в 10ки раз больше

Аноним 604: Когда мне было 22 года и я начала искать себе мужа, вопрос в доходе не стоял, абсолютно пофиг было. Много других факторов, которые более важно повлияли на выбор мужчины.

Мне и в 45 пофиг))))
Потому что рассматривается комплекс всего.
Выбор мужчины это химия, нет "химии" и с 1 млн. не выберу...

Аноним 863,
Вы только никому не говорите про размер алиментов, там быстро желающие на шею присядут, я сдуру ляпнула как то там быстро срабатывает, опа ребёнка не надо содержать, а ей и работать не обязательно, отличненько

Аноним 485: Я одна охренела от того, какие тут все мажоры?

Ни одного мажора не увидела в топе. Всё сами-сами. Я в том числе. Я антимажор в действительности. Потому что родители не дали никакого старта. Именно поэтому у меня 100+. Была бы мажором, сидела бы на попе ровно, а не пахала в свое время. Девочкам-мажорам зарабатывать не надо, им сперва папа все даёт, потом муж. Так что у них своя 50. А у мужа да, 400.

Аноним 28: Ни одного мажора не увидела в топе. Всё сами-сами. Я в том числе. Я антимажор в действительности. Потому что родители не дали никакого старта. Именно поэтому у меня 100+. Была бы мажором, сидела бы на попе ровно, а не пахала в свое время. Девочкам-мажорам зарабатывать не надо, им сперва папа все даёт, потом муж. Так что у них своя 50. А у мужа да, 400.

Не говорите. И как выборочно читают, хотя в теме написано 12 лет мужика содержала, надоело. Я больше скажу, у меня так жизнь сложилась, что пришлось и маме жилье покупать, не мне помогали, а я) мама помогала другим, не деньгами, а временем и занятиями с детьми, пока я деньги зарабатывала. Без её помощи все было бы ы разы сложнее. Это я чётко понимаю. И да первые 2 раза выбирала, по любви и было пофигу на деньги. А сейчас понимаю, я очень удобная женщина была, ну мозги наконец-то появились, стала себя любить и ценить. Все просто)

Аноним 765: чтоб получив в подарок колечко была счастлива как ребёнок

Девочки уже в 14 лет колечки сами себе покупают, ну чо ты, бро?)))

Аноним 843: в Москве зп 50 зп радость

Это минималка. Специалистам меньше 100 не платят, ну может 90

Lestat: Вы только никому не говорите про размер алиментов, там быстро желающие на шею присядут, я сдуру ляпнула как то там быстро срабатывает, опа ребёнка не надо содержать, а ей и работать не обязательно, отличненько

Естественно

Аноним 765: ачем мне девушка с большими доходами? Чтоб бороться с большими тараканами? Мне надо молодую, симпатичную, чтоб получив в подарок колечко была счастлива как ребёнок.

а потом в декрете килограмм картохи и доместос принес, и баба обязана ноги мыть и воду пить.
вы эти байки рассказывайте в другом месте.

Сложно однозначно сказать. Много нюансов. Вполне допускаю отношения, где мужчина с небольшим доходом и хороший домозозяин, а жена зарабатывает. Видела такие гармоничные отношения.
Мужчина и в декрете сидел с детьми.

Аноним 126: Ну она или вечером погонять или на дальняк. Просто куда то по быстрому съездить ее не беру.

Припаркована за цепочкой панельки/ хруща? Или в карасях гаражике стоит?

Аноним 126: Стоит. Не люблю заснеженые машины и скребсти их. А так пришел, сел и поехал. Удобно

Стоит то в карасях в гараже али где? Раскошелились поменять то берлогу свою? Или только на авто хватило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы