Какой доход мужчины приемлем для вас?

Я вообще не должна знать сколько там мой мужчина зарабатывает.

Vasilisa_Votpuske: хороший домозозяин, а жена зарабатывает. Видела такие гармоничные отношения.
Мужчина и в декрете сидел с детьми

Тут ключевое "с детьми". Если отец детей- это одно, а если не отец твоим детям, то нафига? Лучше свои деньги на себя и своих детей тратить, чем ещё одного иждивенца в дом брать.

Деуки, которым только доход, а вы куда сильно заболевшего мужа ( недайбог) денете? сразу с пляжа? или хоть для приличия помучаетесь, пока у него деньги не кончились.

Аноним 360: в теме же обсуждаем доходы мужчин, на стадии знакомства, а не мужей. Это же две большие разницы

так я ваще не про мужчин и их доход, я про женщин, они то одни и те же в любом случае.

Аноним 884: Но вполне логично, что женщины, хорошо зарабатывающие, хотят быть с мужчиной, который получает не меньше.

С этим не поспоришь.
Но зарабатывает ли подруга автора? Я не все читала)))

Vivienne W: Ничего не поняла.

"фантазер ты меня называла"

Яблоко: не отец твоим детям

он их может воспитывать. Может быть сам по себе человек интересный и заботливый. У меня есть знакомая, это у нее четвертый муж. Она вроде хрупкая, но по характеру пробивная, зарабатывает хорошо. Он свободный художник, что-то там творит, иногда зарабатывает, печет отличные торты)) она всегда приносит на праздники на работу и хвастается. Живут много лет. А с теми , кто зарабатывал, не сошлась. Ей вот нужен этот тыл в его лице.

Четаржу: я про женщин, они то одни и те же в любом случае.

Ну так вот мы с мужем вместе "росли" и по карьере и в зарплате. Он после армии,я "понаехала" в город. Сейчас доход +- одинаковый,у меня обычно, процентов на 20 больше. И это не парит меня. И если не расстанемся,то мне не важно какой доход.
А вот нового мужчину,ни дай бог после развода,я не буду рассматривать с доходом 50-80 тыс. Зачем? Я отлично зарабатываю,на меня и ребёнка хватит, а содержать кого-то не хочу. Ну и мужчина,который будет,например,тратить свои деньги только на себя мне не нужен,а с таким доходом,ему бы себя содержать и больше ни на что не хватит.
Хотя,если просто потрахушки и общение,то в принципе доход не важен. Я именно про "строить семью" имею ввиду.

Аноним 126,
на здоровье, юмама все стерпит.
вы, однако, птица мелкого полета... ни замков, ни квартир с видом на красную площадь.
мельчает юмать.

Четаржу: Деуки, которым только доход, а вы куда сильно заболевшего мужа ( недайбог) денете? сразу с пляжа? или хоть для приличия помучаетесь, пока у него деньги не кончились.

Дак больше скажу, ещё и бывшим мужьям помогаю когда бм посадили, маман его самоустранилась, я и адвокатов оплачивала и передачи возила). Со вторым бывшим проще, дом и машину оставила. Так что мы как раз порядочнее многих. Просто уже устали все на себе тащить и хочется пусть не больше, но хотя бы ровню.

Аноним 843: Прям как на подбор анонимы на юмаме) а в соседней теме говорят в Москве зп 50 зп радость

В Москве 50 тыщ катастрофически мало и приезжие не могут себе позволить столько зарабатывать. Но такие зарплаты есть, и на них работают или местные, кому не надо оплачивать съем, или свежие выпускники, кто еще может снимать кв на несколько человек, а работа нужна для опыта в трудовой.
У меня муж айтишник. Мне тут регулярно рассказывают, что он мало получает. Но реалии Екб я отражаю хорошо и вовсе не утверждаю, что все способны заработать 100, а кто не может - лентяи. 100+ здесь получает не так много людей, как кажется порой после прочтения юматери. Работодатели Екб просто мало кому готовы платить 100+.

Аноним 53,
И сколько зарабатываете?

Ну вот у меня всегда была позиция, что доход мужчины должен быть не меньше моего. Так и было, когда мы познакомились с мужем. Прошло 13 лет и по итогу мой доход в 2 раза выше его. Так как я выросла за эти годы не смотря на декреты, а он остался на том же уровне. И что теперь разводиться? Мне проще поменять свои взгляды на соотношения доходов в паре.

Вот не попадаются мне мужчины с хорошим доходом. Был с хорошим доходом, так он жадный до такой степени, что мои деньги считать начал. Второй с доходом импотент. Сейчас мужчина с очень скромным доходом. Но не жадный, не импотент, и вообще с ним очень хорошо. Но мы живём не вместе, поэтому меня его доход не сильно нервирует. Возможно, если жить вместе, его доход меня будет волновать и нервировать

Аноним 434: акой доход вы считаете приемлемым когда начинаете встречаться с мужчиной?

Зависит от того, сколько мне лет))) 20 или 40

Наверно то бы был больше моего
От 300-400
Всем мы выбираем себе под стать

Прям такие все меркантильные, куда деваться. И деньги то все хорошие зарабатывают и мужчины соответственно. Фантазии рулят, кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы