Чёртовы обиды

Аноним 635: детям вашим не позавидуешь... мне почему то в этой ситуации всегда детей больше всех жалко

А чо у автора с детьми? Чего вы их жалеете?

анонимка: И мужа, автор, не обвиняете. Я его не оправдываю, он тоже тот ещё товарищ, но в его измене отчасти и ваша вина есть

Да есть конечно, понятно. Мне в тот момент, когда ему не хватало, было не до секса. Кормежка грудью, работа практически на полную, старший ребёнок. Чёт я забыла про мужа. Не думала, что так выйдет,наивная

Аноним 413: Не думала, что так выйдет,наивная

Ничего. Главное осознать)) за то вы поняли, что муж важен для вас

Аноним 413: я. Вы так язвительно пишите, как будто вас это задевает сильно,личные эмоции затрагивает

Я правду пишу, которую в Вас вижу.
Если бы у Вас были страсти-огни и фейерверки, то на эту тетю мужа Вам было бы все равно.
Даже бы и не заметили.
А у Вас было все уныло. И мужичок таксебешный. И не сильно Вами заинтересованный.
А тут...

анонимка: Вы их души очернили своими поступками

Даже не могу представить корни этой фантазии. Что это?
Вы хотите себя всесильной чувствовать?

«Рожать в борщ» - это ещё оказывается цветочки были.

Женщина: Вы хотите себя всесильной чувствовать

А я-то причём? Не я же "вершительница судеб" наказания раздаю направо-налево.
Я также, за свои поступки буду отвечать

Калина Малинова®: Если бы у Вас были страсти-огни и фейерверки, то на эту тетю мужа Вам было бы все равно.

Странные рассуждения, как может быть всё равно, если любишь человека?
И да, никаких фейерверков с любовником не было, только качественный секс. Я и не писала про страсти неземные)

Аноним100500: А как вспомню, что он дольше и раньше начал, обида с головой накрывает, не могу остановить себя

Так идите с другим дотрахивайте километры фрикций

Сaш-ок,

Сaш-ок: Так идите с другим дотрахивайте километры половых актов

Это не помогает. Обида от этого меньше не становится. Сексом заниматься для удовольствия надо, а не из мести

Аноним 413: не из мести

Вы же компенсацию получить хотите, а не его наказать

Женщина: Рожать в борщ

Сaш-ок: дотрахивайте километры фрикций

У меня прям вечер филологических открытий)))

Аноним 413: Обида от этого меньше

Обиде у Вас от того, что у Вас не было так же как у него. Ещё бы немного и он ушёл от Вас.
А Вы бы своему качественному не пригодились. И Вы это знали.
Вот и обидно.

Калина Малинова®,
Да неее.
Всё равно заедает это.
Вот у меня хоть какие фейерверки с любимкой были, а за мужем, тогда ещё, бдила. Как это. Моё же. Моё! Не дай бог налево, это мне можно можно, а ему - нет.

Калина Малинова®: Обиде у Вас от того, что у Вас не было так же как у него. Ещё бы немного и он ушёл от Вас.
А Вы бы своему качественному не пригодились. И Вы это знали.
Вот и обидно.

Да успокойтесь вы, Калина малина) никто никуда уходить не собирался никогда, ни я, ни он. У вас своя боль какая-то в этом, не проецируйте на меня, пожалуйста. Нормальные люди спокойно пишут, смеются, советуют что-то. А вы желчью плюётесь

Аноним 413: А вы желчью плюётесь

Вас это так задевает, потому что это не моя, как Вы изволили выразиться боль, а Ваша.
Слов доходят до цели и становится обидно от правды.

Какие все святые на сайте,надо переименовать сайт в монашки

Какая прелесть Люблю такие истории))

Вот он минус ранних браков. Так и будете автор гулять другого друга. В вашей семье это норма. Смиритесь и предохраняйтесь презерватими чтобы жидкостями и хламидиями не обмениваться.

Автор а представляете как вы охренеете когда узнаете что до этой бабы у него ещё одна была)))). Корона у неё. Не смешите.

Аноним 413: У вас своя боль какая-то в этом, не проецируйте на меня,

У неё автор такая же боль как и у вас. Суть в том что ей предпочли другую. Хотели другую, имели другую наслаждались с другой. Ее место в отставке а ваше у плиты. Для любви и верности другие бабы. Понимаете другие. Все просто. А ваше место вам показано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы