Чёртовы обиды

Vekt: для начала постарайтесь наладить лексикон
и избавиться от завуалированных МАТЕРНЫХ слов

Слово подходящее к описываемой ситуации, я считаю. И мы вроде как не на филологической конференции общаемся)

Аноним 413: потом происходят вещи

Зачем вы ищете себе оправдание? Раз уж вы такая, принимайте себя как есть.

Kaбанчик: вещи
Зачем вы ищете себе оправдание? Раз уж вы такая, принимайте себя как есть

Я принимаю) вы о чём?

Думаю, автор брала количеством и все не то да не это.
А у мужа одна и постоянная.
Почти прям любовь. Ее это постоянство уязвило.

Какой совет вы хотите? У вас с мужем 1:1. Все кайфовали и получали, что хотели.
Либо закройте страницу дальше живите, либо заведите каждый по любовнику, либо разводитесь.
Вы от мужа то что хотите? Что было то было-это уже обратно не засунешь.

Мат даже полезен иногда)) в умеренных количествах)

Автор, ну вот вам урок, и не по поводу млядства, а по поводу гордыни, почему-то вот именно таким образом вселенная решила вам корону поправить))
Обсудите с мужем, сходите к психологу, вам обоим надо начать с чистого листа. Это - возможно. Негоже постоянно в обидах вариться.

Аноним 413,
по-моему, вы - идеальная пара, биба и боба.

Калина Малинова®: Думаю, автор брала количеством и все не то да не это.
А у мужа одна и постоянная.
Почти прям любовь. Ее это постоянство уязвило.

У меня тоже постоянный был друг) но вы правы, то что дама была одна(ну насколько я знаю) меня расстроило. Спрашивала мужа почему, он всегда отвечал, что удобно, безотказная и неприхотливая в сексе, ни семьи, ни детей, моя ровесница. Как приспичило, заехал, сделал дело и пока. Всегда рада видеть

maltseva: Аноним 413,
по-моему, вы - идеальная пара, биба и боба.

Это даа, семейка Адамс))

Аноним 661: Обсудите с мужем, сходите к психологу, вам обоим надо начать с чистого листа. Это - возможно. Негоже постоянно в обидах вариться. Так автор написала уже в первом посте, что всё обсудили таки, и даже огненный секас наладили, как раньше:
Аноним 413: азводиться не собираемся, многое за этот год обсудили, поменяли, секс стал как раньше, лучше всех любовников. Муж простил меня, очень старается всё наладить

Не даёт ей покоя большая зелёная жаба на загривке. Она душит, и приговаривает:" Раньше надо было гульнуть-то, раньше!".
"Ско-о-олько дней потеряно,
Их вернуть нельзя,
Их вернуть нельзя..."
Песня В. Добрынина (С)

Мастерс: Не даёт ей покоя большая зелёная жаба на загривке. Она душит, и приговаривает:" Раньше надо было гульнуть-то, раньше

Есть такое))

Вам автор точно на терапию. Не обязательно даже на семейную, на личную тоже хорошо будет.

Да, вы вот такие. И с этим надо жить и жить хорошо. Некие условные нормы вам не подходят, поэтому стандартные советы вам тоже не подойдут. Вам надо детальнее разбираться.

Удачи!

Аноним 661: по поводу гордыни, почему-то вот именно таким образом вселенная решила вам корону

Может и так)

Аноним 413: ило. Спрашивала мужа почему,

Да хорошо ему с ней было.
А у Вас так. Вшивенько ведь?

Аноним 413: азводиться не собираемся, многое за этот год обсудили, поменяли, секс стал как раньше, лучше всех любовников. Муж простил меня, очень старается всё наладить

Автор, так у Вас же всё прекрасно! Считай, эта ситуация вам только на пользу пошла:) огонёк пошёл

Все строят разное. Вы построили такое: с рогами, обидами и матерными названиями.
И 20 лет вы в этом варитесь.

Калина Малинова®: Да хорошо ему с ней было.
А у Вас так. Вшивенько ведь?

Ну конечно хорошо, если плохо не ездил бы) мне тоже нравилось, чего греха таить. Только как про мужа узнала, быстро угасло, интерес к другу пропал, а к мужу вернулся. Вы так язвительно пишите, как будто вас это задевает сильно,личные эмоции затрагивает. Есть опыт?)

Аноним 413: то что дама была одна(ну насколько я знаю) меня расстроило. Спрашивала мужа почему, он всегда отвечал, что удобно, безотказная и неприхотливая в сексе, ни семьи, ни детей, моя ровесница. Как приспичило, заехал, сделал дело и пока

А теперь представьте, что он ей про вас рассказывал

Дело молодое: И 20 лет вы в этом варитесь.

Почему 20-то?))
Да и не каждый хороший строитель, рада за вас, если у вас идеальная стройка получилась и все кирпичики ровные, один к другому, без изъяна

Дело молодое: А теперь представьте, что он ей про вас рассказывал

Насколько я знаю мужа, ничего. Да и пофиг мне

Аноним 413: Вы так язвительно пишите, как будто вас это задевает сильно,личные эмоции затрагивает. Есть опыт?)

Да вообще, последнее время ее сообщения на «клинические» смахивают.
Не обращайте внимание.

Аноним 413,
К сожалению дети все видят, отношения между родителями,,, у меня пример подруги перед глазами, её семьи, а на обмане нормальный брак не построишь, вы меня извините, это мое личное мнение, для меня измена это предательство близкого человека, и то что многие сейчас говорят, что сейчас мир такой, все поменялось, все так живут. Нет, это мир сошел сума, это ненормально,,, но остались Слава Богу ещё хорошие семьи, с которых можно взять пример.

Позволяйте другим людям то же самое - что позволяете себе самой.
Если воруете - позволяйте другим воровать. Если убиваете - позволяйте другим убивать.
Если изменяете сами - глупо не позволять другим делать тоже самое.

Аноним 413,
Вы знаете, женщина связана духовно со своими детьми. Неправильное поведение женщины очень плохо сказывается на детях. Вы их души очернили своими поступками.
Загрязненная душа - это болезни, несчастья и т. д.
Муж ваш сам ответит за свои грехи и, кстати, вам наоборот повезло, что он так поступил с вами. Через душевные страдания, ваш грех хоть частично уменьшится.
Но не об этом речь, а о детях. Вам сейчас полное раскаяние в своих поступках (не мужниных) необходимо.
Спасайте своих детей.

Ps я представляю сколько мне минусов поставят, пусть. От этого суть, мной сказанного, не поменяется.
А автор, потом, в старости будет думать, почему один ребенок наркоман, другой преступник и т. д. Но не догадается, что это из-за её поведения.
Кто в это не верит, то это не значит, что этого нет.

И мужа, автор, не обвиняете. Я его не оправдываю, он тоже тот ещё товарищ, но в его измене отчасти и ваша вина есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы