Чёртовы обиды

Аноним100500,
Ну т. Е если бы вдруг он оказался святой, а Вы ему 2 года рога наставляли это нормой было бы для вас.?. Нече вроде да. Вам можно.
Ну вот от этого и отталкиваетесь, что Вы оба хороши. Вы ему как бы уже и отомстили. Закрывайте тему и живите дальше.а на счёт доверия, так оно и не будет у вас теперь у обоих. Он наверно тоже думал что вы святая. 🤷‍♀️

Аноним 413: Я только не пойму почему меня так эти сроки задевают, он дольше, я меньше. Привязалась к этому именно Жизнь-то, как бы, мимо прошла, ага?

NataIII,
Вообще никогда не парилась из-за самооценки, честно. Просто обидно быть заменимой в сексе, вот в чём дело) хоть всё это и ежу понятно, что незаменимых нет)

Аноним 413: Просто обидно быть заменимой в сексе, вот в чём дело) Стало плохо в сексе, вот вас и заменили. Могли бы и раньше об этом подумать и догадаться.

Мастерс,
Да, надо было больше этому внимания уделить, согласна. Раньше ведь хорошо было, долгие годы. А потом как-то работа, дети засосали. Муж приелся наверное,обиды накопились. Секс редкий стал. Короче, упустила сама ситуацию

Аноним 413: обидно быть заменимой в сексе,

Которого не было)))) однако….

Аноним 413: меня так эти сроки задевают,

Какая разница какие сроки? Это гадко в любые сроки. Вам противно вот и все.
И разочарование. Кажется что семья, а по факту пшик, просто

Аноним 413: Живём с мужем не более.

Мастерс,
Кстати, да есть и такие сожаления. Года 4 приятностей выпало. Хоть и наверстала я с гаком, но жалко потерянного времени

Аноним 413: А я постоянно думаю, как он с*ка мог так поступать? Несколько лет изменять? Хотя сама такая же, только стаж блядства меньше.

Это ржака

NataIII,
Был, но реже, чем мужу хотелось бы

Аноним 190, причина измен другая в отличие от мужа. В основе лежат обида и желание мести.
Какой мести? Когда я изменять начала, ничего не знала о нём. Мне секса не хватало, потому что наши потребности перестали совпадать в другую сторону. Ну и увлеклась я, чего скрывать. Проснулось моё прежнее либидо, бешеное

Алиса я,
Спасибо

Аноним 413,
Отличная у вас семья, извините, но даже врагу такого счастья не пожелаешь,,, да и детям вашим не позавидуешь... мне почему то в этой ситуации всегда детей больше всех жалко, а потом мы удивляемся почему у нашей дочери или сына в будущем в семье проблемы начинаются , потому что нет родительского примера, родительской любви, верности и заботы.

Znayka,

Znayka: Вы здесь королева, только вам все можно. Снимите розовые очки.

Вы правы, кстати. Если задуматься, так и есть. Я почему-то считала, что мне можно, а ему нет. А оказалась, что рога мои выросли раньше)) и как раз корону и свалили с головы. Спасибо за ценную мысль

Аноним 635,
Ооо, святоши потянулись

Дети то тут причём?или все о своём блядстве детям докладывают?
Или как это.. "дети все чувствуют" ога ога.

Kaбанчик: Какая разница какие сроки? Это гадко в любые сроки. Вам противно вот и все.
И разочарование. Кажется что семья, а по факту пшик, просто

Это просто жизнь. Я в своём окружении не знаю пар, где не было бы измен и сложностей. Ещё 4 года назад была уверена, что мы образцовопоказательное семейство) и спорила бы до усрачки, что мой муж не изменяет и тд. Сейчас по-другому на эти вещи смотрю. Осталось только свою гордыню перебороть и всё успокоится)

Аноним 413: Вообще никогда не парилась из-за самооценки, честно.

Ага)) сказала и побежала корону поправлять ))

Аноним 635,
Никто своим детям зла не желает. Но я не идеальный человек, и муж тоже. Что нам теперь, детей не рожать? Или отдать другим, "идеальным" родителям?)

NataIII: Ага)) сказала и побежала корону поправлять ))

всё уж, разбилась она к чёртовой матери))

Аноним 413: Это просто жизнь. это бл#дство.
Аноним 413: Я в своём окружении не знаю пар, где не было бы измен странное у вас окружение.
Аноним 413: сложностей это другое
Аноним 413: была уверена, что мы образцовопоказательное семейство и пошла налево?

Kaбанчик: Аноним 413:была уверена, что мы образцовопоказательное семейство
и пошла налево?

А где противоречие? Ты сначала в чём-то уверен, а потом происходят вещи, которые ставят твоё искреннее мнение под сомнение. Мы же не константы какие-то, неизменные

Аноним 635: да и детям вашим не позавидуешь... мне почему то в этой ситуации всегда детей больше

Бред какой то, она что сказала, что детей таскали на свои свиданки?

Kaбанчик: странное у вас окружение.

Вы знаете изнанку всего своего окружения? Вряд ли и порой такие скелеты есть у близких, что думаешь, да неее, ни может быть.. А может и еще как

Аноним 413: я пришла в себя и перестала ипать мужу мозг

для начала постарайтесь наладить лексикон
и избавиться от завуалированных МАТЕРНЫХ слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы