Чёртовы обиды

Дело собственно вот в чем. Живём с мужем 20 лет. Поженились очень рано. Двое детей. Два года назад я начала мужу изменять. При этом уверена была, что он-то ни-ни,святой в этом плане человек. И вот спустя год от начала моих измен, мне пишет любовница моего благоверного и сообщает, что я давненько уже рогатая. Как оказалось муж пошёл моей дорожкой на три года раньше меня. Объяснил это тем, что я секса не хотела, отказывалась постоянно (что наверное, имело место быть, потребности на тот период времени не совпадали) и ему пришлось куда-то пристраивать свой детородный орган). когда запал прошёл, начал даму сливать. Она была против. В итоге после окончательного отворота написала мне, сообщить напоследок. Я конечно сама далеко не ангел, рыльце в пушку конкретно, но меня такая обида обуяла, что никак переварить не могу. Мужу я рассказала про свои измены, месть так сказать,ну и для честности. Разводиться не собираемся, многое за этот год обсудили, поменяли, секс стал как раньше, лучше всех любовников. Муж простил меня, очень старается всё наладить. А я постоянно думаю, как он с*ка мог так поступать? Несколько лет изменять? Хотя сама такая же, только стаж блядства меньше. Мне нужен взгляд со стороны, чтоб я пришла в себя и перестала ипать мужу мозг и обижаться. Может кто-то что-то умное мне подскажет Хочу, чтобы всё было хорошо и сама всё порчу.

Вам все хорошо не нужно. Вам качели нужны, чтоб с эмоциями. А когда стабильно, то скучненько, желание пропадает

Голову полечить не предлагать? Стоите друг друга, чего обижаться то?

Вы созданы друг для друга

Аноним 413: А я постоянно думаю, как он с*ка мог так поступать? Несколько лет изменять?

Как захочется мужу мозг съесть, так и вспоминайте, что
cit]Аноним 413: Хотя сама такая же, т[/cit]

Забыть и жить дальше, раз вы все уже обсудили простили, что вспоминать то теперь, а главное зачем.

Аноним 253,
Тоже об этом думала,но это какие-то больные качели

Аноним 413: умное

Пригласите к себе на домашнюю вечеринку семейную пару , вас стоящую...
И посвингирите от души.
Вас и отпустит.

Varvara-77,
Согласна я, на 100 процентов, умом. А как вспомню, что он дольше и раньше начал, обида с головой накрывает, не могу остановить себя

Аноним 413: пришла в себя и перестала ипать мужу мозг и обижаться.

Ну вместе с этим и желание к мужу уйдёт, пока оно держится на вашей обиде.
И странно не понимать, что когда ты не закрываешь потребности мужа, то он сам их закроет.

Аноним 913,
Почему не предлагать) можно конечно

Аноним100500,
Тогда сходите к психологу и отработайте с ним, возможно потом и к семейному.

Аноним 413: постоянно думаю, как он с*ка мог так поступать? Несколько лет изменять? Хотя сама такая ж

Классно))))

Аноним 413: При этом уверена была, что он-то ни-ни,святой в этом плане человек.

А сколько таких блаженных

Аноним 413: мне пишет любовница моего благоверного и сообщает, что я давненько уже рогатая

С какой то дурой связался, фу

Аноним 413: когда запал прошёл, начал даму сливать. Она была против. В итоге после окончательного отворота написала мне, сообщить напоследок

Милые бранятся, только тешатся. Помирятся ещё.

Аноним 413: Я конечно сама далеко не ангел, рыльце в пушку конкретно, но меня такая обида обуяла, что никак переварить не могу.

Так вам и надо

Аноним 413: Мужу я рассказала про свои измены, месть так сказать,ну и для честности.

Божээ, какая глупость

Аноним100500: Согласна я, на 100 процентов, умом. А как вспомню, что он дольше и раньше начал, обида с головой накрывает, не могу остановить себя

Самооценка на место просто встала. И вы поняли, где ваше место на самом деле. Не на троне, а под ним

Аноним100500,
Поддержу вас автор, меня порой то же накрывает, но эти мысли я сразу прочь из головы, меняю тему, вспоминаю самые лучшие моменты в жизни вместе с ним.

Аноним 413: многое за этот год обсудили, поменяли, секс стал как раньше, лучше всех любовников. Муж простил меня, очень старается всё наладить.

Если бы это было так, вас бы не колбасило так и не подбрасывало от обид

NataIII,
Теперь уже понятно) а тогда я об этом не думала вообще. Считала, что мне не хочется, ну и он потерпит. А последние 2 года мне нужно намного больше, чем ему. Всё вернулось бумерангом

Аноним 413: Теперь уже понятно) а тогда я об этом не думала вообще. Считала, что мне не хочется, ну и он потерпит. А последние 2 года мне нужно намного больше, чем ему. Всё вернулось бумерангом

Ну выводы сделали, все приняли и живите с этим. Но нееет, вам хочется обслужить обидно, иначе опять скучно и неинтересно станет

Аноним 413: как он с*ка мог так поступать?

А вы кто? Такая же.
Не семья это. Хрень какая то.

Беседа,
Это точно не про нас, переубиваем всех приглашённых, и мальчиков и девочек, ревнивые оба очень

Аноним 496,
Может и глупость, но я иначе бы не смогла

NataIII,
Думаете в этом дело? Ищу повод для встряски? Сама потом себя ругаю, но остановиться б*ть не могу реально больно, когда корону сбивают

Аноним 413: реально больно, когда корону сбивают

Конечно больно) только вернут корону, сразу все на места вернётся. Люди с низкой самооценкой это проходят регулярно

Kaбанчик,
Блин, да знаю я. Я только не пойму почему меня так эти сроки задевают, он дольше, я меньше. Привязалась к этому именно

Аноним 413,
Потому что вы считаете, что выше мужа. Превосходите его. Это по вашим сообщениям видно: отказывалв, думая, что он потерпит. Изменяла, потому что изменилось все и стало надо. Вам же можно. А он-то куда со свиным рылом в калашный ряд? Вы здесь королева, только вам все можно. Снимите розовые очки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы