Вы нюхайте своих потенциальных партнеров?

Я запаховый дальтоник, нет для меня запахов почти, особенно после короны. Вот со мной человек заходит в подъезд и говорит: у ваших соседей жареной картошкой пахнет, а для меня ноль. Парфюмы любые терпеть не могу, ароматерапию не признаю. С собственной гигиеной - только душ и чистка зубов по графику, ибо не почувствую, если начну сама вонять((

Но при этом мой муж мне "вкусный", сексуально привлекательных людей тоже по запаху чувствую, как и отвратных. Такое ощущение,что моя нюхалка только на феромоны рассчитана))

Аноним 790: Расскажите, совпадаете по запаху?

обязательно.
Сейчас у меня мужчина, мы с ним полгода. Как он мне сказал, что приобнял при знакомстве для того, чтобы принюхаться и понять, его это или нет.
Был ухажер в юности, помню, от него пОтом один раз пахнуло. Да таким отвратительным, на всю жизнь запомнила, блин.

Аноним 139: Многие близкие по духу партнёры с течением времени даже дверь в туалете не закрывают. Всё им мило и приятно в друг друге

у меня бывший муж такой был. Он был готов находиться со мной в туалете я не понимаю этого. Это мои личные границы и никому не позволяю их перейти

Запах - так это основное. Если не нравится, то это должно напрячь, не ваш значит человек. Я когда была девочка, прочитала об этом в журнале, хорошо, что даже в советское время иногда писали подобные статьи, это был журнал для подростков. Всегда это знала и обращала внимание. У БМ помню что не чувствовала запах, только иногда, и мне он нравился. А ещё с мужчинами встречалась - далеко не всегда нравился. Раздражал, не нравился. Так что, слушайте себя.

Всех своих мужчин выбирала по запаху, причём мне было важно, чтобы человек курил.. вот так. Кому то вонь а я прям млею, когда запах табака смешивается с парфюмом, запахам тела..
Потом появился в моей жизни мужчина, по поступкам и отношению ко мне, мечта.
Секс был правда через полгода, потому что меня к нему вообще не тянуло. Как случился секс так вроде и жить вместе начали. И началась жесть. Меня адски разрдражал его запах. Я не могла спать с ним, потому что казалось, что ночью он дышит открытым ртом и вонь на всю комнату.
Короче довела себя до невроза.
Кстати он не курил.
Какой вывод сделала, во первых секс должен быть сразу, а не тянуть кота за яйца. И к неприятному запаху привыкнуть невозможно

Для меня тоже очень был важен запах, но за долгие годы поиска своего мужчины, нашла себе вонючку еще ту (пот пахнет ужасно, остальное ничего не пахнет, но он в принципе потеет несильно и моется постоянно, поэтому уже привыкла). Люблю его безумно. Это я к тому, что далеко не всегда запах на первом месте и кстати, все мужчины до него очень приятно всегда пахли (парфюмом), либо не пахли ничем, но любовь случилась только с этим...

Аноним 215: Как собаки что ли?

Под хвостом

Обязательно нюхаю, а ещё на первом свидании стараюсь дотронуться, до руки, плеча, как бы невзначай, мне важно почувствовать тактильно человека. БМ с годами стал сильно пахнуть изо рта, прямо запах фекалий, выяснили причину, гланды, своевременные процедуры несколько раз в год избавляли от запаха, но я не могла, целоваться даже не могла, спать в одной комнате немогла. Развелись, не из-за запаха конечно, сейчас когда вижу, он перестал следить за этим вопросом, вонища, незнаю как он с женщинами встречается. Нынешнему мужу сама подобрала парфюм и когда он смешивается с его запахом я прям сама схожу, для меня запах одна из основ притяжения

NATA66: муж начал вонять, я поняла, пора разводиться.

Аналогично

Первый муж пах очень вкусно, готова была съесть, после него не было таких ощущений.
Был МЧ без запаха, очень странные ощущения, нет, запахи всякие были, парфюм, пот, гель, шампунь, работа, но вот запаха тела не чувствовала.
Теперь снова втрескалась первым делом занюхнула его шею ну и дальше понеслась, - нет роднее его запаха
Для меня важный момент, очень, без запахов не то, а при неприятных вообще плохо

Чтобы не говорил, а надо нюхать.
Я с мужем развелась, потому что, кроме других серьезных вещей, он еще стал пахнуть перегаром и бомжовским немытым телом (организм уже алкоголь не фильтовал ). В трезвом периоде все устраивало, но не судьба

Если на этапе конфтно-букетном запах не устраивает, не стоит начинать. ИМХО

Смотрел, как то передачу, где проводили эксперимент. Мужчины и женщины выбирали друг друга, только по запаху. Потом проверяли их генетическую совместимость. Самая лучшая совместимость была у тех, кто имел приятный запах.

Для меня запах имеет значение. Я сразу по запаху могу понять приятен мне человек или нет. От мужа вкусно пахнет. Моим человеком!Был мужчина, там вообще на уровне химии что-то было. Нюхала его и все. Терялась, отдавалась, бежала к нему...И у него ко мне также. Но это больные отношения были , поэтому расстались. Встречались потом лет через 8(оба в браках уже), просто кофе попить..опять этот запах, страшно сорваться...Потом еще через пять лет встретились ииии.... запах исчез!я свободна!
А еще у меня одни духи на протяжении уже 12 лет.После беременности что-то случилось в голове...раньше по 5 бутыльков разных стояло. На себе этот запах не чувствую. От других сразу голова начинает болеть. Причем на других людях нравятся духи, на себе ощущаю его постоянно и надоедает, голова болит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы