Вы нюхайте своих потенциальных партнеров?

Аноним 790: Расскажите, совпадаете по запаху?

Однозначно да. Очень важный параметр для меня.
Муж тоже всегда меня нюхает, говорит, что я пахну его женщиной

Пойти тоже, что ли, кого-нить понюхать...

Аноним 215: наю одну такую пару, там один из супругов воняет ядреным пОтом, дышать не чем. А их как то устравивает

суть в том , что все мы улавливаем запахи по-разному. А есть такие, которые их и вовсе не ощущают. Это нормально.. У всех нас же разное зрение - у кого-то 100%, а у кого-то минус 14 - и он вообще ничего не видит без очков. Это же никого не удивляет, правда? Но обонятельных очков не существует...

красавица: Запах это очень важно, это первое, что сигнализирует о симпатии/антипатии.

согласна

Аноним 790: Расскажите, совпадаете по запаху?

элементарная чистоплотность, далее просто привыкаю к запаху в сочетании с полученным удовольствием и запах делает приятным.

Страдаю после короны, все запахи искажены, это пипец какой то мужа запах нравится... лся... щас хз чем пахнет. Полгода с лишним прошло

Кряча,
Вот интересно, откуда у многих это влечение к букве Й? …выЙгрыш, вместо выИгрыш; нюхаЙте, вместо нюхаЕте и тд… масса людей стала писать эту Й. Ну или я раньше не замечала… ужас какой-то

Мне вот когда второй муж начал вонять, я поняла, пора разводиться.

Аноним 139: Запах

Самый страшный.
Это запах смерти.
Если этот запах появился,то надо срочно бить тревогу...или ждать прихода.

Я поняла это горьким опытным путем.

Иногда в подъездах( особенно явственно это чувствуется в старом секторе) появляется специфический запах , его ещё по ошибке называют старческим.
Так вот.
Это НЕ старческий запах
Это запах смерти.

И если меняется что - то в окружении человека и он ...не знаю как сказать...перестаёт,что ли, собираться умирать...
Этот запах исчезает.

Если у человека уже нет выбора,запах держится,как бы вы с ним не боролись.

Аноним 790: , а запах не очень..

Значит, до свидания парню. Для меня это первый признак

Похоронили парня заживо, а тот может просто перенервничал перед свиданием

моя мама всегда говорит, что от отца (развелись уже давно) пахло козлятиной. Такие у нее были с ним ассоциации.
Мой муж всегда "вкусный", даже после рабочего дня

Первый муж пах потом. Он мылся каждый день. Но все равно пах потом для меня.
У второго мужа воняли ноги. Мы покупали ему кожаную обувь, мази, хлопковых носки, и ноги вроде перестали вонять. Но вдруг я начала чувствовать запах пота, и ног, и изо рта, вот фу просто.
Любимка для меня ничем не пахнет, но одновременно пахнет, не могу объяснить))) моим мужиком он пахнет)))

Беседа: уснуть ,уткнувшись в любимую подмышку любит каждая дева

Никогда бы не поверила, что скажу да)))

Специально не нюхаю. Но для меня это один из важных критериев. Недавно болела ковидом, запах пропал, муж в это время вообще не хотела, сама удивилась. Потом как стал возвращаться запах так с ним и желание. Хотя от мужа ни чем явно не пахнет.

Кряча: будьте добры, исправьте: нюхаЕте.

Скайфолл: нюхаЙте, вместо нюхаЕте

Автор, может, рекомендует

Запах это все.
Мой лучший друг (дружим 20 лет), обнимает меня, крепко так нюхает и говорит: Ох уж эти твои духи, столько лет сводят с ума! А я не использую духи, вообще не использую ничего с запахом Друг если что женат, я замужем, но в юности он был влюблен в меня)))

Кряча: повелительное наклонение не с вопросительным знаком, а с восклицательным!

Ой блин, слона то я и не заметил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы