Вы нюхайте своих потенциальных партнеров?

Вот парень понравился, а как пахнуло от него, нет это не про то что не мылся или еще чтото..
Расскажите, совпадаете по запаху?
Щас вся в раздумиях...все нравится, а запах не очень..

Первое, на что обращаю внимание. От мужа никогда не пахло, либо лёгким парфюмом. Помню, приезжает ко мне после рабочего дня и говорит, я сначала душ приму, а то пахну с работы. А от него вообще не пахло. Тогда я мысленно вышла за него замуж, а по-настоящему через полгода)
я к чему вообще, для меня супер важно это

Аноним 790: совпадаете по запаху?

Это одно из обязательных условий.

Значит не подходит он вам. Мама моя тоже все время говорила, что у меня муж воняет . Но она его терпеть не могла. А я, верите, не чувствовала вообще. Для меня его запах был самый приятный

Аноним 790: а как пахнуло от него,

Чем? пОтом? От него один раз или каждую встречу?

Аноним 790: Вы нюхайте своих потенциальных партнеров

В смысле? Как собаки что ли?

Аноним 790: Расскажите, совпадаете по запаху?

Кто то же живет с вонючками . Знаю одну такую пару, там один из супругов воняет ядреным пОтом, дышать не чем. А их как то устравивает, дети уже подростки.

Аноним 790: запах

Основное.
Плюс носки.

Жизнь показывает,что замуж( или просто так вместе жить- быть) надо если:

1. Пахнет.. как надо пахнет.
    Потому как уснуть ,уткнувшись в любимую подмышку любит каждая дева( каждая)
  2. Вас НЕ раздражают его, раскиданные по всей квартире , носки.

Аноним 215,

Аноним 215: Чем? пОтом? От него один раз или каждую встречу?

нет просто встреча на нейтральной территории

Аноним 790: нет просто встреча на нейтральной территории

Я к тому, что если каждую встречу от него неприятный запах, тогда нужен ли он вам, всю жизнь будет вонять, а если единоразово - тогда так сказать не считается

Аноним 215,
это вторая встреча гооврю не поняла еще, но расстроилась конечно...от бывшего приятно пахло, именно свой запах тела

Для меня очень важно. Нос уменя чувствительный, с человеком, который неприятно для меня пахнет я даже обняться не смогу

Беседа: Потому как уснуть ,уткнувшись в любимую подмышку любит каждая дева( каждая)

уснуть то может и уснешь,если успеешь первой ,но потом от его храпа его же и убить готова

Беседа: Потому как уснуть ,уткнувшись в любимую подмышку любит каждая дева( каждая)

Да щас. Люблю спать чтобы не прикасаться к мужу. От любого прикосновения просыпаюсь. Спим каждый на своей половине кровати. Она у нас большая.

Аноним 139: убить готова

А вот если бы ещё и пах не так,как вам мило...
Так и убили бы...

Каждый спасается КАК может...

Да, однозначно! Вообще говорят что если человек тебе подходит, то даже запах пота привлекателен...хз конечно
У меня еще пунктик - чтобы руки были чистые, особенно коробит когда грязь под ногтями на свидании

Аноним 790: от бывшего приятно пахло, именно свой запах тела

Вот.
Вот где ваша большая проблема.

Вам надо СНАЧАЛА Забыть любимый запах.

И только ПОТОМ нюхать других.

Закон джунглей!!!

Беседа,
забыла давно)

Аноним 790: от бывшего приятно пахло, именно свой запах тела

Аноним 790: забыла давно)

Что из этого верно?
Сами себе противоречите

Беседа,
просто по ощущениям говорю помню что запах нравился...

Для меня очень важен аромат , каждая женщина имеет свой индивидуальный запах. Есть запахи отталкивающие, а есть притягивающие. Не путать с запахом пота.

Беседа: Что из этого верно?
Сами себе противоречие

Да никакого проиворечия, запах можно забыть, но впечатление что пах хорошо то останется. В свое время тоже за запах замуж вышла. И предыдущие мучжины тоже хорошо пахли (не помню как, но помню что нравился запах). Раз также как и автору запах парня не понравился сразу, хотя и не скажу что от него воняло потом- просто вот естественный запах, вообщем так и не смогла встречаться, хоть и все остальное вполне устраивало. И тут никакая туалетная вода не спасет.

Мне важно. Причем, я еще и парфюмы не люблю. Никакие.
Муж так и вовсе нюхач. Ему не просто важно, а жизненно необходимо совпадать.

Аноним 790: запах нравился...

Запах очень многое может рассказать о человеке.
И партнёра надо выбирать по запаху в первую очередь.
А потом уже рассматривать все остальные качества.

Аноним 790: Щас вся в раздумиях...все нравится, а запах не очень..

А что тут думать, не ваш человек.

Аноним 790: Расскажите, совпадаете по запаху?

Запах это очень важно, это первое, что сигнализирует о симпатии/антипатии.
Запах мужа люблю, люблю спать уткнувшись в его подмышки, люблю его нюхать. Кошка наша тоже любит его запах, любит развалиться на нём и показывает что он её собственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы