в компании смотрит на другую

LUCKY ME: ваша история исключение

Если бы(((

Автор, я б в такой истории, очень прислушался к своему внутреннему голосу! Все дело не в том что он смотрит, смотрят все глаза на то и даны, а как он смотрит и как Вы ,видя это , себя ощущаете! ..А если уже сейчас Вам очень неприятно, а если он продолжит этим заниматься- дальше что будет с Вами? Н возможен разный ход событий, на пример: невроз, нервный срыв, подавленность, низкая самооценка, зажатость, депресси и как следствие: впустую просран..е время, дети в нагрузку, нет опыта роботы, нет образования, нет круга общения и т.д..а некоторые ещё и в окно при таком раскладе любят выходить, потому что кукушка уже едет..Вот к чему могут привести нормальную девушку,такие стреляющие взглядом по сторонам "любимки"...ну это как вариант..Вы подумайте хорошо, неторопливо...ну только не 5-10 лет, параллельно рожая при этом!

Ночная кукушка,
Прикольно, это вы откуда то взяли?

Эленика: это вы откуда то взяли?

Так из мировой помойки интернету, вестимо

Нельзя давать россиянам бухать 10 дней к ряду.
Последствия алкогольного делирия потом льются темами ещё битый месяц.
Напомнило:

• При каких обстоятельствах Вы сломали шею, больной?
  • Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотретьне оглянулся ли я.

Калина Малинова®: Нельзя давать россиянам бухать 10 дней к ряду.
Последствия алкогольного делирия потом льются темами ещё битый месяц.
Напомнило:

• При каких обстоятельствах Вы сломали шею, больной?
  • Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотретьне оглянулся ли я.

Это вы о себе?

авторка чего паритесь?
Скажите своему мужчине,
что та девушка в нЕстиранном нижнем белье по нескольку дней ходит, или вонючих волосатых мужиков обожает, секс с элементами копрофилии...
Делов-то..
Не благодарите

Аноним 590: Просто мы с ним на одной волне, нам легко общаться, до слез смеемся. знакомо тесть такие люди в окружении, да. И приобняться могу с ними и чмокнуть по дружески. Муж адекватный. И тоже не сидит, общаемся, и с девушками в том числе.
И на работе бываем поржом с парнями, ничего страшного в этом нет.
Аноним 301: вы весь вечер глазки в пол, на шутки кроме мужа не реагировали, на всех что-либо говорящих кроме мужа глаз не поднимали? Тоже интересно.
Автор хватить клевать мозг из за всякой фигни. Сбежит. Всего гол вместе уже такое недоверие. Будьте мудрее.

Аноним 693: смотрит и как Вы ,видя это , себя ощущаете!

Телепат он что-ли.
Автор молча сидит быкует а он должен догадаться?

Kaбанчик: Телепат он что-ли.
Автор молча сидит быкует а он должен догадаться?

О чем он должен догадаться? Что его девушка его спалила?

Аноним 420: Компашка наша спрашивала не хотим ли мы к ним сегодня зайти"... он ответил, что "нет, давай дома побудем"... если бы она интересна ему была - побежал бы?

То плохо.
Он уже сам понял о своём влечении у той девушке и решает как поступить.
Она его реально зацепила, не будет адекватный мужчина просто от скуки реагировать на женщину, когда рядом своя сидит. А он так увлечён, что забыл о вас и палиться у всех на глазах.

Аноним 898: О чем он должен догадаться? от том что у нее в голове происходит.
Аноним 898: Что его девушка его спалила? в чем она его спалила?

Аноним 693: Автор, я б в такой истории, очень прислушался к своему внутреннему голосу! Все дело не в том что он смотрит, смотрят все глаза на то и даны, а как он смотрит и как Вы ,видя это , себя ощущаете! ..А если уже сейчас Вам очень неприятно, а если он продолжит этим заниматься- дальше что будет с Вами? Н возможен разный ход событий, на пример: невроз, нервный срыв, подавленность, низкая самооценка, зажатость, депресси и как следствие: впустую просран..е время, дети в нагрузку, нет опыта роботы, нет образования, нет круга общения и т.д..а некоторые ещё и в окно при таком раскладе любят выходить, потому что кукушка уже едет..Вот к чему могут привести нормальную девушку,такие стреляющие взглядом по сторонам "любимки"...ну это как вариант..Вы подумайте хорошо, неторопливо...ну только не 5-10 лет, параллельно рожая при этом!

+++

Автор, перечитайте

Муж такой был. На всех поглядывал. А меня как будто и нет рядом. Как тут пишут, считала, что я просто себя накручиваю "из за всякой фигни". Что мне все кажется. Моя ревность неадекватна.
На деле оказался такой ходок и гуляка, что у меня волосы дыбом встали, когда узнала.
Доверяйте своим чувствам, не отмахивайтесь. Даже если все вокруг у виска крутят.
Если вам кажется, то вам не кажется.

Автор, первый звоночек услышали, и забыли. Зазвонит второй раз, будете думать. А пока расслабтесь. И знайте, весной и идеальной любви нет. Жизнь сложная и многогранная. Живите! Порадуйте себя сегодня чем нибудь. Накручивать и переживать пока бесполезно и опасно.

А у нас в компании муж родственницы всегда активно проявляет внимание к подруге семьи, она моложе. Все шутки про нее, всегда тактильный контакт (просто приобнимет, целует руки, в лоб, танцуют не на пионерском расстоянии), а жена ничего, не реагирует. Только нам и не ловко наблюдать это все...

Для меня это означало бы На выход, сразу и бесповоротно. Кобелей мне рядом не надо и свое драгоценное время тратить на ожидание измен не собираюсь.

у меня БМ такой был, вечно в компании с кем- нибудь флиртовал, меня не замечал... фу, как я его терпела столько лет...

Аноним 3: флиртовал

В истории автора флирта вроде нет, общение да.

Kaбанчик: бываем поржом с парнями, ничего страшного в этом нет.

Вы реально не понимаете, что обсуждается другая ситуация, просто "поржом" автора бы не зацепило.

Kaбанчик: том что у нее в голове происходит. не делайте из ужин идиотов. Он прекрасно понимает, что его зацепила другая, да так, что он игнорирует присутствие надлюдателей и своей девушки.
Kaбанчик: чем она его спалила? его мужской интерес к другой

Аноним 830: Только нам и не ловко наблюдать это все...

Да, это всегда заметно окружающим, и мужчина этим подставляет свою женщину, как бы она не пыталась держать лицо

Аноним 379: На деле оказался такой ходок и гуляка, что у меня волосы дыбом встали, когда узнала

Ну а у меня есть знакомый - ходок и гуляка, который при жене нини. И имея несколько любовниц и несколько запасных, даже в то время, пока жена рядом- телефона в руки не берет. И уж понятное дело, никуда не пялится. Зато без нее.... Так что гуляку иногда так просто не вычислишь.

Ну я не знаю... Мне кажется, мнительным людям лучше не ходить в компанию. Что это будет за веселье, если каждый будет сидеть ни с кем не общаться, никуда не смотреть, не танцевать, а только сидеть вцепившись в свою жену (мужа), Наоборот всегда говорю мужу чтоб моих подруг незамужних хоть потанцевать приглашал. А уж общаться это само собой.

асеныш,
Как в том и дело. Если уж человек - гуляка, так не одна, так другая. При чем тут компания эта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы