в компании смотрит на другую

были нг праздники и мы с моим мужчиной ходили в гости в одну компанию, это больше мои друзья. Нас было пятеро, мы вдвоем, еще один мужчина с подругой, и еще одна девушка. Мы разговаривали, есть общие темы, увлечения, играли в настолки) и я заметила, что мой парень часто смотрит на одну из девушек (которая с парнем), она пошутит - он смеется, она комментирует что то - он сразу поднимает глаза на нее
вот как то кольнуло меня это
я думаю все помнят эти психологические приемчики, что в компании, человек обычно смотрит на реакцию того, кто ему интересен. И сразу как то заревновала
вот как узнать, нравится она ему или нет?
меня он очень любит, мы не так давно вместе, год, все у нас хорошо, то есть я понимаю, что он не хочет к ней уйти и тд) меня вопрос волнует именно нравится ли она ему?.... как проверить узнать? Спрошу в лоб, конечно скажет, что нет))
вчера сказала ему: "Компашка наша спрашивала не хотим ли мы к ним сегодня зайти"... он ответил, что "нет, давай дома побудем"... если бы она интересна ему была - побежал бы?

Ну понравилась и что, но он ведь с вами и любит он вас

Аноним 420,
Симпатия есть, но раз не хочет идти, значит сопротивляется симпатии.

Аноним 420: волнует именно нравится ли она ему?

зачем вам это знать?
мне может нравится сотня мужчин) но жить я буду с мужем)

Аноним 420,
Не накручивайте. Даже если и нравится - что в этом плохого? Любит-то он вас:)

Вам тоже может когда нибудь кто нибудь понравится. Главное не терять голову.

Автор, простите.
Пиджаку нравится Полосатая кофточка. Полосатая кофточка любит мандолину. Мандолина симпатизирует белой кофточке... Белая кофточка пока не испытывает мук страсти. У жёлтого платьица решается судьба... )))

Аноним 420,
Не любит, не тешьте свое самолюбие, кто любит на других не смотрит.

в его оправдание могу только одно придумать - она напротив всегда сидит за столом например, то есть наиболее удобный контакт

Ночная кукушка: Мандолина

К Мандолине там тоже есть интерес))) сзади ))) причём вдвойне )))

Аноним 420: вот как узнать, нравится она ему или нет?

А зачем вам это знать? Узнаете, что дальше будете делать?

Ну нравится и нравится) что в этом такого? Если бы вы нормально реагировали на это, то он без проблем бы вам об этом сказал, взрослые люди это спокойно обсуждают что и в ком нравится

Аноним 356,
Да, да, коварные типы

Аноним 110: Не любит, не тешьте свое самолюбие, кто любит на других не смотрит.

Боги, боги, уже ни вправо, ни в лево не посмотри, - сразу измена, и таз тащат...

Аноним 420: меня вопрос волнует именно нравится ли она ему?.... как проверить узнать?

что вы будете делать с этой информацией?

Свою самооценку поднимайте. Мне ни о чем не говорит общение. Разве только о вашей ревности.
В нашей компании есть мужчины, с которыми у меня похожий характер. Поэтому на многие ситуации у нас схожее мнение, прямо есть о чем поговорить или поспорить, даже удобнее чем с мужем. Но как мужчины меня не привлекают они, только как интересные собеседники. Для меня очень важен физический контакт, чтобы телом тянуло, а это редкость.

Аноним 420: именно нравится ли она ему?.... как проверить узнать?

Аноним 420, нравится. Ваши дальнейшие действия?

Аноним 420: если бы она интересна ему была - побежал бы?

Смысл бежать если та девушка в отношениях? Вам сколько лет автор? у Вас первый год отношений наслаждайтесь друг другом. Вы повод ищите для размолвки? Сама придумала сама обиделась

Аноним 420: она напротив всегда сидит за столом

Ерунда. Я рядом сидела. Мужчина был со своей девушкой (они, на тот момент года 2 были вместе, если не больше). Корпоратив был на работе. Мы с его девушкой вместе работали, а он пришёл с ней за компанию.
Начал меня о чем-то спрашивать. Я отвечала. Сначала и внимание на него обращала, отвечала больше машинально.
Вдруг увидела как он смотрит на меня.
Стала присматриваться, он с ней танцевал, а смотрел на меня.
В самом конце за мной такси приехало, я со всеми попрощалась и побежала.
Он пошёл за мной и очень неожиданно на лестнице поцеловал меня.
Ну, короче, в этом году будет 14 лет нашей семье, двое детей, собака...
И ведь ни разу мой муж не бабник.

Аноним 420: напротив

Дак вы сядьте

Ну не знаю, у нас в компании все друг на друга смотрят, и даже удаляются на перекур чужие муж и жена. О, блин, ещё и обнимаемся при встрече все.
Не накручивайте, ваше будет с вами всегда. А посмотреть, ну у нас ведь есть глаза, и есть рядом очень много симпатичных людей.

Я к чему написала.
Если его потянет в другую сторону от вас, вы ничего не сделаете.
Поэтому, живите здесь и сейчас и не

Nastasita: ищите

Nastasita: повод

Nastasita: для размолвки

Вы его этим наоборот оттолкнуть можете

Аноним 420,
А что ему не может девушка понравиться? Ну нравится и....

Мы все живые люди, и в этой жизни есть много людей, красивее, умнее, сексуальнее вас, которые даже понравятся больше второй половине. Тут важно с кем человек, кол он уважает и ценит, с кем любит проводить время и ложится в кровать, с кем разделяет свою жизнь.
Любой человек который скажет я в своей жизни ни разу не смотрел на других людей противоположного пола (я не про измену и общение, а просто про посмотреть) слукавит.
Расслабьтесь и учитесь бороться с такими мыслями, если планируете дальше жить долго и счастливо со своим мч. Человек не ваша собственность и не может принадлежать вам безраздельно

Аноним 216: у нас в компании все друг на друга смотрят,

Люди в трамвае тоже смотрят.
Заинтересованный взгляд видно сразу, при этом можно не

Аноним 216: удаляются на перекур чужие муж и жена.

вообще никак себя можно не проявлять. Но именно мужской взгляд видно сразу

Ночная кукушка,
Ну мои при мне не смотрели на других со мной пришли, на меня и смотрели, все внимание мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы